1-2 ком. квартира, до 8.5 млн. ипотека. Что выбирать? 101 / 3483
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 июн. 2018
да я в таком живу , правда кафе нет совсем...ну собственно где тихо, какое кафе ? также и бассейны , рядом только школы,сады даже ближайший магазин в 5-7 минутах , так же как и рынок . Зато тишина, покой и вид из окна не в упор дома стоят .03.06.18, 11:17divers писал(а):хорошо, раз слово "тишина" всех смущает, переформулирую более корректно) - окна не на дорогу, более менее спокойный район в плане безопасности
Сегодня рассвет встречал , с облаками старое фото , просто панораму показать.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
03 июн. 2018
Почему же?03.06.18, 11:07Арон писал(а):. ищу квартиру в хорошем зеленом районе, где есть кафешки с хорошим кофе, бассейн, парки, нормальные вменяемые соседи
это явно не про бибирево
Басик там есть, кофейни тоже, в отдельных домах с соседями все в порядке.
03 июн. 2018
Все есть , но только не кофе и не чай с конфетами
не возвращайтесь в тот район , а вот куда вам бы зарулить ? если вам все равно однушка или двушка, я бы искал раменки-тропарево.
Если нужна двушка то вы явно не потянете там к сожалению , если только цены не рухнут =) потому как искал в том районе тоже полгода назад.
К сожалению очень мало вариантов с кухней 10 вообще на рынке в Москвы...а в таком бюджете и подавно это либо будет П44т после муниципалов...или хрен знает где.
А высокие потолки это вообще роскошь в таком бюджете, в общем много если , придется чем-то жертвовать.
03 июн. 2018
внешняя ссылка интересно риелтор бесплатно работает ? просто ужасть , а не квартира.
Может вам повезет и вы найдете свое счастье , но пока я слабо верю , чтоб без ремонта...в Москве это роскошь и редкость или уже за другие деньги. Голая квартира стоит такую которую вы хотите минимум 8 , ну а дальше все от ее состояния убитости , сегмент 10+
внешняя ссылка вот например но цена уже не та , а покупать евроремонт по кунцевски внешняя ссылка это вообще перебор 250 тысяч за квадрат...я с этих людей просто балдею...но вид красивый
Может вам повезет и вы найдете свое счастье , но пока я слабо верю , чтоб без ремонта...в Москве это роскошь и редкость или уже за другие деньги. Голая квартира стоит такую которую вы хотите минимум 8 , ну а дальше все от ее состояния убитости , сегмент 10+
внешняя ссылка вот например но цена уже не та , а покупать евроремонт по кунцевски внешняя ссылка это вообще перебор 250 тысяч за квадрат...я с этих людей просто балдею...но вид красивый
Последний раз редактировалось Арон 03.06.18, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
03 июн. 2018
03.06.18, 11:40Арон писал(а):внешняя ссылка интересно риелтор бесплатно работает ? просто ужасть , а не квартира
Обычная бомже-квартира, таких много. По общей площади наверное приврали немного, ну откуда в панелельных 9-и этажках двушки по 52 метра и с кухней 8 метров.
Последний раз редактировалось GreetS 03.06.18, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
03 июн. 2018
03.06.18, 11:40Арон писал(а):внешняя ссылка интересно риелтор бесплатно работает ? просто ужасть , а не квартира.
Продаётся замечательная 2-х комнатная квартира
Под ремонт, если проще.
03 июн. 2018
Разве она не замечательная? на самом деле , если бы риелтор попросил убрать бы весь хлам и сделал нормальные фото , квартира выглядела по другому. Да конечно горевшие обои не уберешь никуда , тут или новые клеить или забить. . Квартира в жилом состоянии, но требует косметики. А вы говорите ремонт Тут еще можно самому лет 25 пожить , потом сдавать , как модно пишут иногда , сдавать можно , если под себя то под ремонт