Россреестр по Московской области опять глючит . 35 / 4883
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 июл. 2018
Ну где то 5 я так понял ,проблема и началась .17.07.18, 20:43Святослав Теплов писал(а):По расписке было 09.07 (26.06 сдавали), получили 05.07 всё - норм.
(Люберцы ещё и позвонили из мфц - всё готово! )
Для вас недвижимость это работа ,а для меня хобби .
17 июл. 2018
Вчера и сегодня заказывал ЕГРН по МО, все пришло уже.
Пинайте ногами и будет все окей)
18 июл. 2018
А нотариус что запрашивает для сделки, кроме Егрн об обременениях и дееспособности, кто- нибудь в курсе?
18 июл. 2018
внешняя ссылка Глава VII18.07.18, 08:07Adivinanza писал(а):А нотариус что запрашивает для сделки, кроме Егрн об обременениях и дееспособности, кто- нибудь в курсе?
IceCool
18 июл. 2018
И под них копают
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
18 июл. 2018
Вопрос не в выписках )) а в регистраций документов ,знакомая сегодня звонила по Видному у них тоже зависла сделка по квартире ((.17.07.18, 23:57Антон Смолев писал(а):Вчера и сегодня заказывал ЕГРН по МО, все пришло уже.
Для вас недвижимость это работа ,а для меня хобби .
03 окт. 2019
Электронная регистрация сбера , объект в Одинцово, сдали 17 сентября, получили 2 октября..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
03 окт. 2019
Не ипотека?03.10.19, 19:00Минеева Татьяна писал(а):Электронная регистрация сбера , объект в Одинцово, сдали 17 сентября, получили 2 октября..