Развитие реновации. Новые дома и счастливые семьи. 28 / 3194
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26 июл. 2018
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 июл. 2018
А судя по другим его постингам в ЖЖ, товарищ этот, вроде, в Евпатории проживает? Какое ему дело до реновации в Бутово?20.07.18, 14:23Антон Смолев писал(а):Почитываю ЖЖ одного товарища, который много пишет о реновации.
Вот его новый пост, аккурат к вводу нового дома в районе Бутово.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
26 июл. 2018
А чем еще заняться в Евпатории, как не кропанием статеек в жж?26.07.18, 09:43gunka писал(а):А судя по другим его постингам в ЖЖ, товарищ этот, вроде, в Евпатории проживает? Какое ему дело до реновации в Бутово?20.07.18, 14:23Антон Смолев писал(а):Почитываю ЖЖ одного товарища, который много пишет о реновации.
Вот его новый пост, аккурат к вводу нового дома в районе Бутово.
В провинции и дождь - развлечение.
26 июл. 2018
Он там относительно активно занят борьбой с Оборотнями в погонах Может, уже скоро о нравах в местах "не столь отдалённых" начнёт писать?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
31 июл. 2018
Так и реновация изначально не предполагает улучшение жилищных условий нахаляву, как у нас любят подумать. Тупо замена гнилья на такое же, только новее25.07.18, 13:50givi писал(а):Общался со знакомой, подвергшейся реновации. Смотрела квартиру недавно
Было рядом с метро, стало 15 мин пешком от метро
Комнаты один в один, но двушка-линейка превратилась в распашонку на высоком этаже. Городить 11-метровые комнаты в 21 веке это какой-то позор. Кухня увеличилась до 8 метров.
Качество строительства низкое - очень сильная слышымость, качество отделки со слов знакомой приемлемое.
В общем это реновационное жильё - плюс-минус брежневки 70-х.
Понятно, что комнаты в 11 и кухни в 8 квадратов никуда не годится. Но теоретически, купить бОльшее по параметрам жилье ей никто не запрещает.
Надо отдать должное, что вообще переселяют - в Подмосковье до сих пор стоят, потихоньку разваливаясь (буквально) двух- и пятиэтажки. И ничего.
22 авг. 2018
Не прошло и двух лет.
внешняя ссылка22.08.2018, 17:44
В Москве снесли первый дом по программе реновации
Первая пятиэтажка была снесена сегодня в рамках программы реновации. Дом снесли на улице Константина Федина в районе Северное Измайлово, сообщает ТАСС. При сносе присутствовали мэр Москвы Сергей Собянин, а также бывшие жители пятиэтажки, получившие квартиры в новом доме на 5-й Парковой улице в 200 м от места сноса.
22 авг. 2018
alexsandr51,
Как начнут сносить один за другим)
Как начнут сносить один за другим)
22 авг. 2018
Вообще строить эти каменные башни, это какой-то позор.
В 21-м веке мы живем в этих человейниках.
Мне тупо чтобы из дома выйти надо 10 минут затратить.
Лифт, соседи, то-се.
20 минут в день только выйти/зайти в квартиру, Карл!
121 час в год.
5 дней в году.
Рабочая неделя, Карл!!!!
Лифт, соседи, то-се.
121 час в год.
5 дней в году.
Рабочая неделя, Карл!!!!
22 авг. 2018
И это если один раз в день выйти-войти, а если несколько?22.08.18, 19:10DoctorGonzo писал(а):Вообще строить эти каменные башни, это какой-то позор.
Лифт, соседи, то-се.
121 час в год.
5 дней в году.
Рабочая неделя, Карл!!!!
IceCool
23 авг. 2018
Все бы эти бетонные мешки снести один за другим.
Но сначала надо построенные втюхать покупателям.
Вот это я понимаю, конъюнктурная программа.
Кейнс нервно курит трубку.