Купить 1-ком.квартиру в Москве, макс.5,5 млн. ( в т.ч. риэлтор, если он будет). 408 / 6426
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 сен. 2018
ну все ж относительно. Мож, Вы живете в экологически чистом месте, среди профессуры, в чистоте и позитиве - тогда может и не понравиться. А может Вы живете у металлургического комбината, полподъезда сидит, полподъезда наркоманит тем, чем барыжит табор под окном - тогда и ЮВАО будет раем на земле.27.09.18, 19:05p.olja писал(а):Вот про ЮАО и ЮВА, смотрю там больше всего продается квартир, но на этом же форуме читала что там прям жуть какая то.
27 сен. 2018
Хотелось бы жить в чистоте и позитиве) Полподъезда нариков и зеков совсем не устраивает, сын молоденький еще, не надо нам таких рисков.27.09.18, 19:18Ира Кочкина писал(а):ну все ж относительно. Мож, Вы живете в экологически чистом месте, среди профессуры, в чистоте и позитиве - тогда может и не понравиться. А может Вы живете у металлургического комбината, полподъезда сидит, полподъезда наркоманит тем, чем барыжит табор под окном - тогда и ЮВАО будет раем на земле.27.09.18, 19:05p.olja писал(а):Вот про ЮАО и ЮВА, смотрю там больше всего продается квартир, но на этом же форуме читала что там прям жуть какая то.
27 сен. 2018
А в чём простите причина такого неприятия МО?))
27 сен. 2018
Причина: как знаю мед.инфра лучше, всякие плюшки для москвичей, бабушка с дедом хотят Москву (часть денег от них)
27 сен. 2018
ЖК Переделкино ближнее, ЖК Лучи.
27 сен. 2018
Вы живете в ЮВАО?27.09.18, 19:18Ира Кочкина писал(а):ну все ж относительно. Мож, Вы живете в экологически чистом месте, среди профессуры, в чистоте и позитиве - тогда может и не понравиться. А может Вы живете у металлургического комбината, полподъезда сидит, полподъезда наркоманит тем, чем барыжит табор под окном - тогда и ЮВАО будет раем на земле.27.09.18, 19:05p.olja писал(а):Вот про ЮАО и ЮВА, смотрю там больше всего продается квартир, но на этом же форуме читала что там прям жуть какая то.
ТС, нормально все в ЮВАО.
27 сен. 2018
я и говорю, у всех свое понятие нормы и всё относительно, что не так-то?27.09.18, 23:28apvp писал(а):Вы живете в ЮВАО?27.09.18, 19:18Ира Кочкина писал(а):ну все ж относительно. Мож, Вы живете в экологически чистом месте, среди профессуры, в чистоте и позитиве - тогда может и не понравиться. А может Вы живете у металлургического комбината, полподъезда сидит, полподъезда наркоманит тем, чем барыжит табор под окном - тогда и ЮВАО будет раем на земле.27.09.18, 19:05p.olja писал(а):Вот про ЮАО и ЮВА, смотрю там больше всего продается квартир, но на этом же форуме читала что там прям жуть какая то.
ТС, нормально все в ЮВАО.
27 сен. 2018
Купить реально за эти деньги, устанете выбирать. Хороший риелтор комиссию себе сторгует.27.09.18, 19:23p.olja писал(а):Хотелось бы жить в чистоте и позитиве) Полподъезда нариков и зеков совсем не устраивает, сын молоденький еще, не надо нам таких рисков.27.09.18, 19:18Ира Кочкина писал(а):ну все ж относительно. Мож, Вы живете в экологически чистом месте, среди профессуры, в чистоте и позитиве - тогда может и не понравиться. А может Вы живете у металлургического комбината, полподъезда сидит, полподъезда наркоманит тем, чем барыжит табор под окном - тогда и ЮВАО будет раем на земле.27.09.18, 19:05p.olja писал(а):Вот про ЮАО и ЮВА, смотрю там больше всего продается квартир, но на этом же форуме читала что там прям жуть какая то.
Выбирайте риелтора и в добрый путь!
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 сен. 2018
Да вообще не стоит из родного города переезжать ))
А я буду Пуля — потому что в цель!