Ценность слова в Москве 63 / 3544
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
05 нояб. 2018
А если уж в выходной день (с великолепной погодой) нет альтернативы, то не пунктуальность других людей точно не при чём.05.11.18, 11:06Seo_msk писал(а):не пунктуальность других, как правило, раздражает тех, у кого нет альтернатив.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 нояб. 2018
Речь, как я понимаю, идет о двух разных вещах.
Если речь о просмотрах или показах - только контроль за пару часов. Иначе можно прокатиться бог знает куда, причем без малейшего результата.
Если речь о финансовых обязательствах - так только со 100% предоплатой.
А как иначе?
А погода действительно сказочная.
Пора жарить шашлыки.
Если речь о просмотрах или показах - только контроль за пару часов. Иначе можно прокатиться бог знает куда, причем без малейшего результата.
Если речь о финансовых обязательствах - так только со 100% предоплатой.
А как иначе?
А погода действительно сказочная.
Пора жарить шашлыки.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 нояб. 2018
Последние 4 дня у меня показы и просмотры начинались с 8-9 утра, а заканчивались после 21.05.11.18, 11:06Seo_msk писал(а):непунктуальность других, как правило раздражает тех у кого нет альтернатив.
у кого есть пространство для маневра - тем как правило пофиг.
это звонок братцы) надо работать над собой и своим бузинесом.
У меня есть помощница, но и у нее показы и просмотры начинались-заканчивались так же.
Ну вот и представьте, один опоздает где-нибудь в середине и весь график до вечера поехал - 48 извинений, просьбы перенести на полчасика и т.д.и т.п. всех по цепочке ниже.
Сегодня вообще первый день, когда поеду к 16.30. Могло и не повезти, если бы новая рига и рубль категорически сегодня не отказались показывать дома и участки. Прямо вообще в полном составе отказались показывать из-за дачников. Спасибо им огромное - и коллегам, и дачникам.
А помощнице и сегодня не повезло - она уже полчаса как катает покупателя по просмотрам.
С одной стороны мои продавцы завязаны, с другой стороны мои покупатели завязаны.
Ну ладно у меня такая работа, а им-то за что?
05 нояб. 2018
Ужос какой. Заинтересованным лицам надо приезжать на час раньше. Прогуляться по местности, поболтать с бабульками у подъезда, оценить трафик. Может быть проникнуть в подъезд (если он известен), пробежаться по этажам и чего-нить вынюхать, "иногда в прямом смысле")))). Спокойненько со стороны понаблюдать за потенциальными контрагентами "на подходах" и только потом подтянуться "на стрелку" минута в минуту .05.11.18, 12:28Asti495 писал(а):Ну вот и представьте, один опоздает где-нибудь в середине и весь график до вечера поехал - 48 извинений, просьбы перенести на полчасика и т.д.и т.п. всех по цепочке ниже.
P.S. Всем привет от Моссада. Надеюсь-таки, что модер перестанет беспределить с банами из-за не в меру чувствительных персонажей.
05 нояб. 2018
да, с просмотрами это именно так05.11.18, 12:28Asti495 писал(а):Последние 4 дня у меня показы и просмотры начинались с 8-9 утра, а заканчивались после 21.05.11.18, 11:06Seo_msk писал(а):непунктуальность других, как правило раздражает тех у кого нет альтернатив.
у кого есть пространство для маневра - тем как правило пофиг.
это звонок братцы) надо работать над собой и своим бузинесом.
У меня есть помощница, но и у нее показы и просмотры начинались-заканчивались так же.
Ну вот и представьте, один опоздает где-нибудь в середине и весь график до вечера поехал - 48 извинений, просьбы перенести на полчасика и т.д.и т.п. всех по цепочке ниже.
опоздун на один просмотр сбивает всю выстроенную маклером работу
но с этим опять же - ничего не поделаешь
бывает, что ты три раз в день позвонишь подтверждаться, а маклер все равно опоздает, или забудет, или закрутится
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
05 нояб. 2018
Я когда в Москву только переехал, меня другое впечатлило. Здесь люди могут пообещать приехать и не приехать на встречу Условно говоря, договарились с человеком где-то пересечься в 14.00. Перед выездом перезваниваешь:
- Здрасьте
- Здрасьте
- Я часа через полтора буду на месте. Всё в силе, без изменений?
- Да.
Нормальным считается созвониться за 15-20 минут и сказать, что ситуация поменялась или вовсе не приехать без предупреждений... Или наоборот, встреча на 14, в человек приедет в 12 и будет жутко обижен, что вы уже запланировали быть в 14, а в 12 никак не можете.
Восточный базар одним словом
- Здрасьте
- Здрасьте
- Я часа через полтора буду на месте. Всё в силе, без изменений?
- Да.
Нормальным считается созвониться за 15-20 минут и сказать, что ситуация поменялась или вовсе не приехать без предупреждений... Или наоборот, встреча на 14, в человек приедет в 12 и будет жутко обижен, что вы уже запланировали быть в 14, а в 12 никак не можете.
Восточный базар одним словом
05 нояб. 2018
Не "часа через полтора", а, допустим, четко в 15.30. Вы ж сами контрагента такими разговорами "расслабляете"05.11.18, 15:55Gordon Freeman писал(а):Я часа через полтора буду на месте. Всё в силе, без изменений?
- Да.
05 нояб. 2018
Gordon Freeman,
В других городах, канешна, жители воспитаннее, договорятся и держат слово, приходят минута в минуту. Это ж надо так ненавидеть столицу... Фобия прям.
В других городах, канешна, жители воспитаннее, договорятся и держат слово, приходят минута в минуту. Это ж надо так ненавидеть столицу... Фобия прям.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 нояб. 2018
В известных мне Саратове, Самаре, Волгограде, Нижнем Новгороде, случаи, когда люди за полтора часа говорят, что будут, а потом срывают встречи - крайне редки и характеризуют человека в качестве полнейшего неадеквата. В Москве же, наоборот, лично со мной такое случается стабильно раз в месяц.05.11.18, 16:41Lea ** писал(а):Gordon Freeman,
05 нояб. 2018
А у меня все совсем не так, другие люди, думаю, в моем окружении: обычные граждане без вредных привычек и нормально воспитанные, есть москвичи, а есть и не очень, разные, но стараются приходить вовремя. И я стараюсь.05.11.18, 16:45Gordon Freeman писал(а):В известных мне Саратове, Самаре, Волгограде, Нижнем Новгороде, случаи, когда люди за полтора часа говорят, что будут, а потом срывают встречи - крайне редки и характеризуют человека в качестве полнейшего неадеквата. В Москве же, наоборот, лично со мной такое случается стабильно раз в месяц.05.11.18, 16:41Lea ** писал(а):Gordon Freeman,
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор