Взрыв (не газа) в Москве. 45 / 1851

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 нояб. 2018
11.11.18, 10:26
2zemka писал(а):
Alonna
Нет, с кошками в соседнем корпусе.
А эта квартира тоже давно продаётся, я её в поиске ещё с зимы помню (ну или ранней весны).
Тоже проблемная? Я к тому что цена не завышена, а все не продается...
Последний раз редактировалось Alonna 11.11.18, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
11 нояб. 2018
Мы утром с собакой дошли до места трагедии. Подъезд оцеплен, газовщики "работают".
Как думаете, озвучат настоящую причину взрыва?
Почему-то Святослав в заголовке подчеркнул, что газ тут ни при чем.
11 нояб. 2018
11.11.18, 10:33
2zemka писал(а):
Как думаете, озвучат настоящую причину взрыва?
Почему-то Святослав в заголовке подчеркнул, что газ тут ни при чем.
Озвучат думаю. Там взрыв произошел в квартире алкоголика, у которого собиралась компания подобных.
11 нояб. 2018
11.11.18, 10:31
Alonna писал(а):
Тоже проблемная? Я к тому что цена не завышена, а все не продается...
Если честно, не знаю.
Но состояние квартиры однозначно под ремонт - окна менять, СУ тоже. Кухня старая.
Они вообще начинали вроде с десятки, сейчас вот на 500тыс сбросили. И всё равно дороговато, кмк.
Этот корпус не ЖСК (как в свое время мне бабушки на улице поведали :) ) и к улице Островитянова близко, а она довольно шумная.
В общем, я не риелтор, моё дилетантское мнение как бывшего покупателя.
11 нояб. 2018
11.11.18, 10:26
2zemka писал(а):
Нет, с кошками в соседнем корпусе.
А эта квартира тоже давно продаётся, я её в поиске ещё с зимы помню (ну или ранней весны).
С марта - как минимум)
11 нояб. 2018
10.11.18, 15:37
Святослав Теплов писал(а):
Как повлияет на рынок?
Стоимость квартир в подъезде и доме отнюдь не повысится :lol: , в вышестоящих квартирах возможно повреждение отделки из-за смещения несущих элементов первого и второго этажей.
«Причины устанавливаются. В результате хлопка отдельные несущие элементы между первым и вторым этажами получили деформацию.
внешняя ссылка
11 нояб. 2018
10.11.18, 18:24
Мосина Ольга писал(а):
Да Вы что, на оценку Циан посмотрите))
Продаёт собственник.
Вы таки спешили к этому собственнику с деньгами, а тут я нарисоавался с глупыми неуместным предложением по покупке с*аной микротрёхи в панельном доме, где на первом этаже прогремел взрыв? :ps_ih:
11 нояб. 2018
11.11.18, 12:30
Gordon Freeman писал(а):
Вы таки спешили к этому собственнику с деньгами, а тут я нарисоавался с глупыми неуместным предложением по покупке с*аной микротрёхи в панельном доме, где на первом этаже прогремел взрыв?
И до взрыва в этом доме покупать можно было только "для тёщи".
11 нояб. 2018
11.11.18, 12:35
Мосина Ольга писал(а):
И до взрыва в этом доме покупать можно было только "для тёщи".
Почему?
11 нояб. 2018
11.11.18, 12:39
GreetS писал(а):
Почему?
В том числе, поэтому:
11.11.18, 11:23
2zemka писал(а):
Этот корпус не ЖСК (как в свое время мне бабушки на улице поведали ) и к улице Островитянова близко, а она довольно шумная.