Осадит ли очередное техногенное происшествие цены на квартиры в примыкающих районах в ЮВАО Москвы ? 27 / 1073
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 нояб. 2018
Хорошая реклама Железки17.11.18, 15:49Александр Тестянов писал(а):Мне кажется люди быстрее вымрут если экология наладится.Настолько уже привык организм дышать смрадом от свалок,заводов,машин и т.д.,что чистый воздух станет для него убийственным.
17 нояб. 2018
я на выставке в Манеже была, у меня культурная программа с детьми17.11.18, 15:34JaJa писал(а):Кошмар. Даже флудильная тема дальше одной страницы не раздулась.. Где все? В бане?
выставка между прочим, всего до 25 ноября - Сокровища русских музеев, картины(сокровища как есть) из музеев Перми, Архангельска, Саратова, Нижнего Новгорода, Нижнего Тагила, Воронежа, Курска, Дагестана, ой, всего и не упомнишь, не из Третьяковки и не из Русского музея, а вот именно такие, которые сроду не увидишь..люди по три часа стоят на морозе, вход и экскурсии бесплатные, помогают в организации кадеты, Росгвардия и семинаристы
за такие выставки хочется сразу русским все простить и признать их величайшей нацией в мире
гениальные художники, ни с кем не сравнить!
а вы про пожар!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 нояб. 2018
я на выставке в Манеже была, у меня культурная программа с детьми17.11.18, 15:34JaJa писал(а):Кошмар. Даже флудильная тема дальше одной страницы не раздулась.. Где все? В бане?
выставка между прочим, всего до 25 ноября - Сокровища русских музеев, картины(сокровища как есть) из музеев Перми, Архангельска, Саратова, Нижнего Новгорода, Нижнего Тагила, Воронежа, Курска, Дагестана, ой, всего и не упомнишь, не из Третьяковки и не из Русского музея, а вот именно такие, которые сроду не увидишь..люди по три часа стоят на морозе, вход и экскурсии бесплатные, помогают в организации кадеты, Росгвардия и семинаристы
за такие выставки хочется сразу русским все простить и признать их величайшей нацией в мире
а вы про пожар!
17 нояб. 2018
дубль
видать понравились тырнет-руководству мои слова про великую нацию!
видать понравились тырнет-руководству мои слова про великую нацию!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 17.11.18, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
17 нояб. 2018
Ну, из наших мест обитания Манеж не виден, а пожар на НПЗ виден.17.11.18, 16:07Юлия Лурье писал(а):я на выставке в Манеже была, у меня культурная программа с детьми17.11.18, 15:34JaJa писал(а):Кошмар. Даже флудильная тема дальше одной страницы не раздулась.. Где все? В бане?
а вы про пожар!
Бытие определяет сознание)
Вот интересно, какая величайшая нация придумала фальшкамины?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
17 нояб. 2018
понятия не имею17.11.18, 16:14JaJa писал(а):Ну, из наших мест обитания Манеж не виден, а пожар на НПЗ виден.17.11.18, 16:07Юлия Лурье писал(а):я на выставке в Манеже была, у меня культурная программа с детьми17.11.18, 15:34JaJa писал(а):Кошмар. Даже флудильная тема дальше одной страницы не раздулась.. Где все? В бане?
а вы про пожар!
я фальшкамины ненавижу
17 нояб. 2018
Это после вчерашнего?17.11.18, 16:15Юлия Лурье писал(а):понятия не имею17.11.18, 16:14JaJa писал(а):Ну, из наших мест обитания Манеж не виден, а пожар на НПЗ виден.
я фальшкамины ненавижу
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
17 нояб. 2018
Ну, теперь уж точно цены взлетят)17.11.18, 16:18JaJa писал(а):Это после вчерашнего?17.11.18, 16:15Юлия Лурье писал(а):понятия не имею17.11.18, 16:14JaJa писал(а):Ну, из наших мест обитания Манеж не виден, а пожар на НПЗ виден.
я фальшкамины ненавижу
Марина И
17 нояб. 2018
А кто нибудь сделает анализ на тему, заявленную темой?
Или флудорастов слушать будем.
Кстати Лурье разжигает национальную рознь Ст. 282 УК РФ
Или флудорастов слушать будем.
Кстати Лурье разжигает национальную рознь Ст. 282 УК РФ