Зачем спрашивают моё имя ? 40 / 1888

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 нояб. 2018
Такой психологический прием.
18 нояб. 2018
Это психологический приём. Человеку на подсознательном уровне приятно когда к нему обращаются по имени. Да и продавцам легче сохранять Контакты потенциальных покупателей.
18 нояб. 2018
18.11.18, 15:25
Ярцев писал(а):
При звонках постоянно спрашивают как меня зовут. Зачем ?
Риелторы? Записать на листочек и взять вас на карандаш )
Вы им врете, я надеюсь?)
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 нояб. 2018
1. Присоединение по имени - создание доверительной обстановки.
2. Записать образец голоса для интеллектуальной базы распознавания, вроде бы зелёный банк этим планирует заниматься.
Санкт-Петербург, 89533536846.
18 нояб. 2018
Всегда говорю: "Зовите меня Хуан. Когда будете перезванивать- обращайтесь ко мне по имени".
Когда девушка спрашивает: "Как вас представить?", всегда говорю-Представьте меня в дУше! :a_g_a:
18 нояб. 2018
При звонках по объектам все время возникает ощущение, что так эти люди воруют мое время и куда-то по минуточке складывают.
18 нояб. 2018
18.11.18, 23:31
Юрий Яцкевич писал(а):
вроде бы зелёный банк этим планирует заниматься.
тинькофф этим уже очень давно занимается.
несовпадение голосов одна из причин отказа по СБ.
причем пишут и при звонке к ним, и когда сами рекламируют что-то.
потом это все в кучку собирается и как-то хранится.
только это секрет.
18 нояб. 2018
18.11.18, 23:31
Юрий Яцкевич писал(а):
2. Записать образец голоса для интеллектуальной базы распознавания, вроде бы зелёный банк этим планирует заниматься.
Уже. Фотографируют, записывают голос от 0 до 9 и обратно от9 до 0, говорить надо быстро, иначе переэкзаменовка. После этих манипуляций, при очередном походе в банк, сказали, что надо вначале смотреть в камеру, потом делать все остальные дела. Меняла карту, и сотрудник банка с легкостью спросила, как буду оплачивать 5 тыс - наличными или с карты, я аж поперхнулась, когда услышала, что это, мол, в целях защиты денег на карте, мол, если не заплатите, то при мошенническом уводе денег с карты будете обращаться с заявлением в полицию, а заплатате - в случае утраты с карты денег, банк возвратит деньги сам, без полиции.
19 нояб. 2018
18.11.18, 23:33
Asti495 писал(а):
При звонках по объектам все время возникает ощущение, что так эти люди воруют мое время и куда-то по минуточке складывают.
Вооот! Всегда хочется рявкнуть : "Говорите уже, не тяните кота за яйца!")
Пусть все сбудется!
19 нояб. 2018
19.11.18, 12:12
Татьяна Костянова писал(а):
Вооот! Всегда хочется рявкнуть : "Говорите уже, не тяните кота за яйца!")
А вот это: "Агента зовут ...."
Да какая разница как его зовут? Пусть его зовут никак. Наплевать как его зовут.
Почему это должно меня интересовать? Я не собираюсь запоминать или записывать такую ерунду. Нужен только номер.
Но до номера столько ненужной ерунды услышишь, чтобы пораздражаться и забыть.