Зачем спрашивают моё имя ? 40 / 1888
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
18 нояб. 2018
Такой психологический прием.
18 нояб. 2018
Риелторы? Записать на листочек и взять вас на карандаш )
Вы им врете, я надеюсь?)
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 нояб. 2018
1. Присоединение по имени - создание доверительной обстановки.
2. Записать образец голоса для интеллектуальной базы распознавания, вроде бы зелёный банк этим планирует заниматься.
2. Записать образец голоса для интеллектуальной базы распознавания, вроде бы зелёный банк этим планирует заниматься.
Санкт-Петербург, 89533536846.
18 нояб. 2018
тинькофф этим уже очень давно занимается.
несовпадение голосов одна из причин отказа по СБ.
причем пишут и при звонке к ним, и когда сами рекламируют что-то.
потом это все в кучку собирается и как-то хранится.
только это секрет.
18 нояб. 2018
Уже. Фотографируют, записывают голос от 0 до 9 и обратно от9 до 0, говорить надо быстро, иначе переэкзаменовка. После этих манипуляций, при очередном походе в банк, сказали, что надо вначале смотреть в камеру, потом делать все остальные дела. Меняла карту, и сотрудник банка с легкостью спросила, как буду оплачивать 5 тыс - наличными или с карты, я аж поперхнулась, когда услышала, что это, мол, в целях защиты денег на карте, мол, если не заплатите, то при мошенническом уводе денег с карты будете обращаться с заявлением в полицию, а заплатате - в случае утраты с карты денег, банк возвратит деньги сам, без полиции.18.11.18, 23:31Юрий Яцкевич писал(а):2. Записать образец голоса для интеллектуальной базы распознавания, вроде бы зелёный банк этим планирует заниматься.
19 нояб. 2018
Вооот! Всегда хочется рявкнуть : "Говорите уже, не тяните кота за яйца!")18.11.18, 23:33Asti495 писал(а):При звонках по объектам все время возникает ощущение, что так эти люди воруют мое время и куда-то по минуточке складывают.
Пусть все сбудется!
19 нояб. 2018
А вот это: "Агента зовут ...."19.11.18, 12:12Татьяна Костянова писал(а):Вооот! Всегда хочется рявкнуть : "Говорите уже, не тяните кота за яйца!")
Да какая разница как его зовут? Пусть его зовут никак. Наплевать как его зовут.
Почему это должно меня интересовать? Я не собираюсь запоминать или записывать такую ерунду. Нужен только номер.
Но до номера столько ненужной ерунды услышишь, чтобы пораздражаться и забыть.