Выбор района жительства в Москве 562 / 18031
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 нояб. 2018
Вот да !24.11.18, 17:47Юлия Лурье писал(а):По Бибирево тут есть специалисты
Спросите у Назарова
Он их к месту и не к месту поминает
При чем многократно !
Должно же это прибыль приносить наконец ))
Информирую :
Самый главный специалист по Бибирево - Юлия Лурье ! ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 нояб. 2018
Посоветуйте лучше девушке хороший сайт знакомств. Правильно поставленный диагноз - залог успеха.24.11.18, 10:53Alena_K писал(а):Здравствуйте!
Мне 30 лет, я живу в Митино 14 лет. Из-за очень длинной линии метро (до центра 40 минут еду), и в целом надоело однообразие района, хочу переехать.
Как вариант, рассматриваю Бибирево или Медведково. В целом, зелёные районы, находятся внутри МКАД. Мне там нравится.
Может кто-нибудь может подсказать минусы этих районов?
Алтуфьевское шоссе 33А, там расположен МСЗ. Влияет ли он как-то на атмосферу Медведково и Бибирево?
Извините, если не в ту тему написала.
А Бибирево подождет...
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 нояб. 2018
Я замужем и у меня есть ребенок.24.11.18, 18:56Kalendar писал(а):Посоветуйте лучше девушке хороший сайт знакомств. Правильно поставленный диагноз - залог успеха.24.11.18, 10:53Alena_K писал(а):Здравствуйте!
Мне 30 лет, я живу в Митино 14 лет. Из-за очень длинной линии метро (до центра 40 минут еду), и в целом надоело однообразие района, хочу переехать.
Как вариант, рассматриваю Бибирево или Медведково. В целом, зелёные районы, находятся внутри МКАД. Мне там нравится.
Алтуфьевское шоссе 33А, там расположен МСЗ. Влияет ли он как-то на атмосферу Медведково и Бибирево?
А Бибирево подождет...
24 нояб. 2018
Смотреть надо. В Бибирево тоже хорошие люди живут. Предметно рассматривать надо. Кидайте ссылку- Вам откомментируют.24.11.18, 19:17Alena_K писал(а):Я замужем и у меня есть ребенок.24.11.18, 18:56Kalendar писал(а):Посоветуйте лучше девушке хороший сайт знакомств. Правильно поставленный диагноз - залог успеха.24.11.18, 10:53Alena_K писал(а):Здравствуйте!
А Бибирево подождет...
IceCool
24 нояб. 2018
Alena_K,
Вы живете на краю географии. В Митино.
Тем более непонятно желание ехать опять же на окраину.
Почему не Кунцевская - Молодежная ?
Это ж ненормально...в такие места ехать.
В Медведково нормальное жилье только на Грекова. И там уже слышен грохот МКАД.
И есть еще квартиры в ЖСК , но дома старые...и опять же МКАД.
На Грекова де ценник отнюдь не радует..
Вы живете на краю географии. В Митино.
Тем более непонятно желание ехать опять же на окраину.
Почему не Кунцевская - Молодежная ?
Это ж ненормально...в такие места ехать.
В Медведково нормальное жилье только на Грекова. И там уже слышен грохот МКАД.
И есть еще квартиры в ЖСК , но дома старые...и опять же МКАД.
На Грекова де ценник отнюдь не радует..
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 24.11.18, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
24 нояб. 2018
В Митино есть квартира в П3, двухкомнатная, с окнами во двор, в доме ЖСК. С очень хорошим , современным ремонтом.24.11.18, 17:15Олег Назаров писал(а):Дорогой. Завышена.24.11.18, 15:07Alena_K писал(а):Крылатское - очень дорогой район. И, мне кажется, что цена там немного завышена.
Из упомянутых Вами двух районов - Бибирево дома постарше, Медведково - помоложе.
Надо понимать, каким бюджетом собираетесь оперировать, на что сможете рассчитывать. Но из этих двух я бы тоже (солидарен с Людмилой) взял бы Медведково. Только не на Широкой, уж больно она шумная.
Выбор Медведково/Бибирево ещё обусловлен привязкой к работе: 20 минут на метро , вместо 50-55 минут из Митино.
До 16 лет я жила между Свиблово и Бабушкинской, училась там в школе. Район детства. Медведково и Бибиревов- рядышком.
Свиблово и Бабушкинскую по финансам не потянуть.
А касаемо денег - рассматриваю альтернативу без доплат. Цены в указанных районах не завышены.
24 нояб. 2018
Вы ее хотите продать и купить внутримкад?24.11.18, 19:23Alena_K писал(а):В Митино есть квартира в П3, двухкомнатная, с окнами во двор, в доме ЖСК. С очень хорошим , современным ремонтом.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 нояб. 2018
Ясно..
Тогда , если хотите квартиру НЕ ХУЖЕ , без доплаты не обойтись.
Да и нет сейчас ничего в Медведково.
Нормального. По вменяемой цене. Я это точно знаю.
Тогда , если хотите квартиру НЕ ХУЖЕ , без доплаты не обойтись.
Да и нет сейчас ничего в Медведково.
Нормального. По вменяемой цене. Я это точно знаю.