Покупка 1 комнатной в Подмосковье 78 / 2092
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 нояб. 2018
Антон, ну тут Вы больший специалист чем я, даже спорить не буду. Хрущебами в Королеве я не интересовался от слова совсем. По новостроям могу больше дать инфы, это да. Так как среди застройщиков много знакомых. и есть инфа изнутри.
На месте автора я бы присмотрелся к городу Домодедово. Жить там комфортнее сем все перечисленное, но ездить дальше.
Я там 4 года прожил, прежде чем меня в Королев занесло.
★★★★★
25 нояб. 2018
Не занесло, а все по плану было, занесло это в Домодедово)
25 нояб. 2018
А если и не фейк, то угловая, с окнами на помоечку, до ж/д путей около 300 м. И
- аттракцион невиданной щедрости! Какая там техника-то? Древний холодильник и унитаз?. Остаётся вся мебель и техника
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
25 нояб. 2018
-соседи
-проходной двор (станция напротив же)
-дома в убитом состоянии
-рядом рынок, много сдают торговцам квартир
Лучше посмотреть вглубь по ул. Советской (маршрутка 5 минут едет) Может даже и новострой найдет без отделки панельку )))
но чуть дороже.
На Кутузовском проезде довольно крепкие пятиэтажки
По мне так, лучше заехать в бетон и потихоньку сделать косметику, чем в убитой хате 65 года.
Дороже чем хотите кончено, но до станции на маршрутке
внешняя ссылка
внешняя ссылка ремонт надо делать. но это панелька, там можно бюджетно. электрика главное есть.
если один и без детей норм.
ну а если хрущеба, и поближе к станции
внешняя ссылка
дойти не далеко, но окружение получше
★★★★★
25 нояб. 2018
А почему тогда не Железка? Там у Саши Тестянова приличное предложение-то было! Дело, конечно, хозяйское, но хрущ с хорошим ремонтом все менее интересен, чем относительно новый лом с плохим ремонтом! Чистенько - и ладно. Дальше руки бы приложили. Чай, не коттедж 200 кв. покупается?
Я помню, как некие веселые и находчивые лет 5 продавали двуху в панельной пятиэтажке (кажется, 2 или 3 этаж) на Сыромятниках. Заманить пытались покупателей на просмотр, изгаляясь не по-детски: и адрес врали, и вместо других адресов предлагали, и пр., и т.п.) А на что надеялись-то: у них ремонт там был очешуительный забабахан! Как в Версале .На фото видела. Веселилась.
Может, и сейчас продают, если не отчаялись.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
25 нояб. 2018
Да уж, теперь поздняк рыпаться
Пути господни неисповедимы...
★★★★★