Покупка квартиры 10,5 млн ЮЗАО&ЦАО, я сошёл с ума? 1162 / 34567
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 дек. 2018
свежего наследства боитесь?
08 дек. 2018
Это не сталинка.08.12.18, 23:27Allien_82 писал(а):внешняя ссылка08.12.18, 23:25Ирина Сорокина писал(а):Давайте ссылку. Обсудим.
1й высокий с хорошими документами это 11. Надо видеть.
Это кирпич, да. Но не сталинка. Для Маши цена хорошая. Но я скептично настроена все-таки.
Надо понять куда окна. В час пик именно у 19 все стоит и газует в окна, если они на дорогу или ближе к Вернадке.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 дек. 2018
Если по закону, то не боимся.
Пленум ВС читали, было дело
08 дек. 2018
Окна в полисадничек. Магазинов на 1 этаже нет. В мой бюджет неплохое предложение, на мой непрофессиональный взгляд))08.12.18, 23:35Ирина Сорокина писал(а):Надо понять куда окна. В час пик именно у 19 все стоит и газует в окна, если они на дорогу или ближе к Вернадке.
На Крупской тоже окна на другую от подъезда сторону. Но там какой-то ТЦ небольшой строится.
08 дек. 2018
Почему эти локации, если не секрет?08.12.18, 23:15Allien_82 писал(а):Желаемая локация:
На первом месте - ЦАО
На втором - метро Университет, метро Проспект Вернадского, Раменки
На третьем: Академическая, Новые Черёмушки, Мосфильмовская
Тоже смотрю в эти деньги.
08 дек. 2018
В таком случае цена очень приятная. Если Ин-м вас не поднимет. Поднять еще на 200-300 реально. Если в документах спокойно.08.12.18, 23:40Allien_82 писал(а):Окна в полисадничек. Магазинов на 1 этаже нет. В мой бюджет неплохое предложение, на мой непрофессиональный взгляд))08.12.18, 23:35Ирина Сорокина писал(а):Надо понять куда окна. В час пик именно у 19 все стоит и газует в окна, если они на дорогу или ближе к Вернадке.
На Крупской тоже окна на другую от подъезда сторону. Но там какой-то ТЦ небольшой строится.
08 дек. 2018
С локациями сломали голову.08.12.18, 23:43Наталья Владимирова писал(а):Почему эти локации, если не секрет?
Тоже смотрю в эти деньги.
Денег для Москвы мало, а жить хочется в приличном месте, с приличными людьми вокруг.
Очень люблю центр Москвы, но там пока всё мимо.
Совсем не нравится восток, юго-восток, северо-восток, юг.
Панельные спальники у МКАД тоже не хочу.
Некоторые районы откровенно не знакомы, вроде Строгино, Фили и ещё есть.
Оставляю, где мне хотя бы приятно.
То есть приоритет мой - локация и только потом метры.
Ну и 5ки панельные/блочные, 9/12ки тоже совсем грустно.
Так и вывел себе: где смогу, а где нет.
И снимаю 10 лет на Тверской.
Как и всем хочется жильё качественнее, чем могу себе на сегодняшний день позволить.
Первые этажи сильно ломали поначалу, но тут или саночки или ехать, выбор, дело такое.
08 дек. 2018
Спасибо большое за Ваше мнение.08.12.18, 23:44Ирина Сорокина писал(а):В таком случае цена очень приятная. Если Ин-м вас не поднимет. Поднять еще на 200-300 реально. Если в документах спокойно.
08 дек. 2018
1 этаж не берите никогда
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
08 дек. 2018
Рада помочь.08.12.18, 23:56Allien_82 писал(а):Спасибо большое за Ваше мнение.08.12.18, 23:44Ирина Сорокина писал(а):В таком случае цена очень приятная. Если Ин-м вас не поднимет. Поднять еще на 200-300 реально. Если в документах спокойно.