Чё там по реновации?! 294 / 22434
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26 янв. 2019
Шо такэ Доха будэ? не понимэ.26.01.19, 18:37Youserj писал(а):Все это уже инвесты год-полтора продумали и понакупили. Доха около 15%. Поезд отошёл и проехал пару остановок....
Людям моего
26 янв. 2019
Наслаждаемся, анализируем, радуемся за приятеля...
viewtopic.php?t=58593&view=unread#unread
viewtopic.php?t=58593&view=unread#unread
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
26 янв. 2019
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 янв. 2019
Хрущей под реновацию мало, они дорогие.
В Москве вместе с НАО - 708 предложений.
Вот дешевое:
внешняя ссылка
Оно тебе надо?
Вот дешевое:
внешняя ссылка
Оно тебе надо?
Даешь победу!
26 янв. 2019
Ну не мне там жить поэтому "оно мне надо", но не за дорого. Так что вопрос только в цене, и вообще тут за стратегией, есть какие то более хитрые схемы, возьму на вооружение.26.01.19, 19:11АлексейЦентр писал(а):Хрущей под реновацию мало, они дорогие.
Вот дешевое:
внешняя ссылка
Оно тебе надо?
26 янв. 2019
Да вроде только новострой, как Убыр советовал, только он сейчас исчез на время. Он как бы инвестор-дока. Верит в бетон - и у него получается.
Еще может кто по выгодному новострою отпишется.
Даешь победу!
26 янв. 2019
Покупаете первый этаж в сталинке, трешку, дешево, 10-11 млн, около вокзалов и уж точно пешком от метро, переделываете ее в 4 студии, переводите официально, это еще 1 млн, каждую продаете по 4 млн. Есть специфика, научу.26.01.19, 18:40Ant писал(а):Как и предполагалось, пока он намоленку продал, некоторые на 2-3 круг пошли. Надеюсь что его тут не уговорили наужаться, и купил что ему нужно лучшее из лучших.26.01.19, 18:14gunka писал(а):Смотрите, кто пришёл!!! Всего несколько месяцев к продаже Адекамером "намоленки" не поспел!!! Прежде, чем спрашивать, расскажи сам, как там Измайлово, как супруга и завел ли еще детишек, как планировал. Короче, выкладывай, как поживаешь
Детей у меня двое, девочке 5-й год, мальчику, он вроде родился уже после Нерса полтора сейчас. Надеюсь будут еще, коренных москвачей надо размножать, пока они совсем не исчезли
Живу все в старой двушке, вроде не жмет.
Та трешка приносит доход сами понимаете как, так что всё никак не начну там дорогой ремонт с последующим переездом. Думал вот к весне начать 19года, но оказия новая толи без ремонт взять трешку новую, толи с ремонтом но двушку взять, и еще через полгода-год ремонт в трешке от тарабанить.
Пришел за стратегией.
Как версия?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 янв. 2019
А где "о ты вернулся, я скучала"?26.01.19, 19:26Юлия Лурье писал(а):Покупаете первый этаж в сталинке, трешку, дешево, 10-11 млн, около вокзалов и уж точно пешком от метро, переделываете ее в 4 студии, переводите официально, это еще 1 млн, каждую продаете по 4 млн. Есть специфика, научу.
Как версия?
Неужто не узнали?)
По поводу версии - как-то боязно, не сказать, что ссыкло какое, но боюсь последствий. Наверное риски есть, иначе бы все давно так зарабатывали бы и уравняли разницу в ноль.
26 янв. 2019
я скучала, нет вопросов, особенно по вашим обещаниям сделать "из говна конфетку" - показать нам все стадии ремонта сталинки, а вы слились, фу- быть таким!26.01.19, 19:36Ant писал(а):А где "о ты вернулся, я скучала"?26.01.19, 19:26Юлия Лурье писал(а):Покупаете первый этаж в сталинке, трешку, дешево, 10-11 млн, около вокзалов и уж точно пешком от метро, переделываете ее в 4 студии, переводите официально, это еще 1 млн, каждую продаете по 4 млн. Есть специфика, научу.
Как версия?
Неужто не узнали?)
По поводу версии - как-то боязно, не сказать, что ссыкло какое, но боюсь последствий. Наверное риски есть, иначе бы все давно так зарабатывали бы и уравняли разницу в ноль.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 26.01.19, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва