Почему кирпичные девятиэтажки хуже котируются (менее ликвидны), чем панельные 12-16 этажки? 163 / 7720
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 мар. 2019
просто угнетает энергетика слишком старого дома. Дома хотя бы 80гг. и то лучше воспринимаются.
06 мар. 2019
Вас отговаривали не от 9-ки кирпичной. А от 9-ки на Халтуринской, это не совсем то о чем Вы написали.06.03.19, 19:05joz07 писал(а):Почему кирпичные девятиэтажки хуже котируются (менее ликвидны), чем панельные 12-16 этажки?
Судя по форуму отговаривают брать девятиэтажки.
Но ведь кирпичный дом дольше простоит, чем панельный?
Если 9-ка в хорошей локации можно не только кирпичную, но и панельную рассмотреть, иногда.
Дело не в том простоит или нет..после кап ремонта (коммуникаций) все дома простоят еще сотни лет..в не зависимости от панель или кирпич.
И у 12 эт и у 9этажек масса недостатков..Вот собираешь недостатки и достоинства, и что перевесит..и выбираешь из худшего лучшее в бюджеты..и так всегда))
У 9к кирпичных минус маленькая кухня и высота потолка, нет грузового лифта..Но лучше звуко и тепло изоляция..и нет несущих стен в квартире (обычно). Кирпичная 9-ка это в целом в эконом бюджет неплохо..плохо, когда она в плохом месте и задорого.
в них разная энергетика. Все зависит от дома.
06 мар. 2019
Спасибо за подробный ответ.06.03.19, 19:58Белова Анна писал(а):Вас отговаривали не от 9-ки кирпичной. А от 9-ки на Халтуринской, это не совсем то о чем Вы написали.06.03.19, 19:05joz07 писал(а):Почему кирпичные девятиэтажки хуже котируются (менее ликвидны), чем панельные 12-16 этажки?
Судя по форуму отговаривают брать девятиэтажки.
Но ведь кирпичный дом дольше простоит, чем панельный?
Если 9-ка в хорошей локации можно не только кирпичную, но и панельную рассмотреть, иногда.
Дело не в том простоит или нет..после кап ремонта (коммуникаций) все дома простоят еще сотни лет..в не зависимости от панель или кирпич.
И у 12 эт и у 9этажек масса недостатков..Вот собираешь недостатки и достоинства, и что перевесит..и выбираешь из худшего лучшее в бюджеты..и так всегда))
У 9к кирпичных минус маленькая кухня и высота потолка, нет грузового лифта..Но лучше звуко и тепло изоляция..и нет несущих стен в квартире (обычно). Кирпичная 9-ка это в целом в эконом бюджет неплохо..плохо, когда она в плохом месте и задорого.в них разная энергетика. Все зависит от дома.
А 9 600 000 за трёшку 56 метров на Халтуринской 15 с косметическим ремонтом
нормальная цена или дорого ?
06 мар. 2019
В прошлом году знаменская были по 8,2-8,4 (там прям пачками продавали)..сейчас другой рынок, к сожалению для покупателей. По текущему, если Вас все устраивает, наверное нормально.
Так там школа есть, Дворец творчества для детей (весьма неплохой) есть. От центра близко. От Сокольников недалеко. Так там и неплохо. Но Халтуринская явно не лучший адрес Преображенки.
Сейчас подборы очень сложно делать даже агентам (одна хрень)..даже и не знаю, что и ответить
Но точно знаю, что лучше Халтуринская чем Метрогородок.
Так там школа есть, Дворец творчества для детей (весьма неплохой) есть. От центра близко. От Сокольников недалеко. Так там и неплохо. Но Халтуринская явно не лучший адрес Преображенки.
Сейчас подборы очень сложно делать даже агентам (одна хрень)..даже и не знаю, что и ответить
Но точно знаю, что лучше Халтуринская чем Метрогородок.
06 мар. 2019
вот вариант в кирпичном 9ти эт.доме Большая Черкизовская ул., 4К1 в 3 мин. от метро 57 м с большой лоджией 7 этаж. Поторгуйтесь и берите за 10-9.5, если уступят.)
внешняя ссылка
06 мар. 2019
Вплотную к метро, мимо рынка. Окна на Черкизовскую..я бы не брала
06 мар. 2019
Окна на разные стороны распашонка. Вроде не страшно. А если рынок рядом, то это веский аргумент для существенного торга.))06.03.19, 20:30Белова Анна писал(а):Вплотную к метро, мимо рынка. Окна на Черкизовскую..я бы не брала
Последний раз редактировалось Домовой) 06.03.19, 20:37, всего редактировалось 1 раз.