Цены на недвижимость, март 2019 года, Н. Москва. 245 / 13226

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
31 мар. 2019
31.03.19, 16:03
Белова Анна писал(а):
А вот в Москве..последнии два месяца просто не возможно работать))
Там где я искал трёшку себе цены выросли на 0.5-1 млн за год

Вариантов до 20 млн трешка юзао хватает:

Москва, улица Новаторов, 4К4

3-комн. • 78 м² • 20/22 этаж • 217 948 ₽/м²
17 000 000 ₽
свободная продажа • возможна ипотека

Ссылка на объявление: внешняя ссылка

Москва, Ленинский проспект, 127

3-комн. • 80 м² • 10/17 этаж • 200 000 ₽/м²
16 000 000 ₽
альтернативная продажа • возможна ипотека

Ссылка на объявление: внешняя ссылка
31 мар. 2019
31.03.19, 15:41
Карпушкина Вероника писал(а):

В декабре продала соседнюю квартиру с перепланировкой в 2ку (хороший ремонт) за 4,55 и это ее честная цена.
Можно аналитику этой цифры?
31 мар. 2019
31.03.19, 16:12
Карпушкина Вероника писал(а):
У меня звонков и показов нет уже месяц точно
О, это радует :lol:
У меня больше десятка подборов..в "листе ожиданий" вменяемых вариантов.
Должно настать их время?) Надеюсь.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
31 мар. 2019
31.03.19, 16:14
Дмитрий Ждун писал(а):
Там где я искал трёшку себе цены выросли на 0.5-1 млн за год
С трешками еще не так печально. Их все же не мели, так как дешевый сегмент
Нашла треху в Бутово. Вроде нашли треху в новокосино в новых домах и в вменяемые деньги. Все плохо в ЦАО с любым подбором.., в мелкие двухи и однухи приближенные к центру те, которые были макс по 7..а ща к 9 стоят и без выбора вариантов. Хотя и треху хорошую "раньше" искать было проще..нужна сейчас трешка Коломенская, конечно год назад выбор был интереснее.
Спасибо Юлии Лурье..
31 мар. 2019
31.03.19, 16:14
Белова Анна писал(а):
У меня больше десятка подборов..в "листе ожиданий" вменяемых вариантов.
Подборы, да, есть.
Сейчас у меня одни покупки были...
Я про продажи. С начала года ОДНА сделка по продаже - Бианки 4к1 3к кв за 8 млн.
Пришел покупатель и мой клиент продавец вдруг решил подумать и передумал таки (!), решив свободную продажу бетона (2й этаж, без ремонта - бетон) превратить в альтернативу.
Благо за неимением лучшего, покупатель Бианки сначала прождал 4 недели ответа (да/нет), пока подбиралась альтернатива, потом выхода на сделку.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
31 мар. 2019
Скрябина 6 передумали после аванса и подняли цену
.
Домодедово, решили не уступать "ни пяди", хотя уже дважды было хорошее предложение за 3,8 (за два месяца, четыре просмотра и два одинаковых предложения). В рекламе квартира за 3,89 с сегодняшнего дня...
31 мар. 2019
У меня альтернативы и продажи.. Дороже продали, дороже купили (рост приняли как факт, тк свое тоже дороже)
С покупками с начала года, сложно.. выбор плоховат, цены выросли (ну это кстати многие приняли), но отсутствие выбора и норм вариантов сложно принять мне))
Последний раз редактировалось Белова Анна 31.03.19, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо Юлии Лурье..
31 мар. 2019
Да что там квартиры, хотела себе еще 1 гараж купить, при том, что аренда земли уже просрочена и не продлена ГСК. Так цены были 300-+ и был выбор, а сейчас от 500... и выбора =0. Я конечно за 500 гараж не буду покупать, тем более не понятно что с арендой, а за 300 взяла бы, лишнее хранить.
31 мар. 2019
31.03.19, 16:03
Белова Анна писал(а):
Истерически настроенные покупатели, готовые скупить все..перевелись или к этому идет.
Очевидно, что покупатель не бесконечен + многие купившие успокаиваются либо на долго (пока ипотеку гасят), либо навсегда (купили что хотели и где хотели).

Сейчас выйдет из оборота поколение, рожденное до 90-ого года и посмотрим, сколько покупанов останется на рынке.
31 мар. 2019
31.03.19, 16:31
Белова Анна писал(а):
выбор плоховат, цены выросли (ну это кстати многие приняли), но отсутствие выбора и норм вариантов сложно принять мне))
может не зря мои соседки свои 1ки по 5,5 выставили))). Смотришь через несколько лет эту цену примут :).
хотя тут же 2ка, которая за 6 уже больше 2х лет продается и никак не продается, с ремонтом и состоянием "никто не жил".