Новостройка в Измайлово или вторичка в Перово? 65 / 3749

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 апр. 2019
Сегодня у нас купили диван и холодильник. А груз лифт оказался сломан. Холодильник щас мне написали что втиснули в щелковский пасс лифт, а диван натурально тащили с -надцатого этажа (вот что скидка в 1 тр животворящая делает :lol: )
Так что если у вас не коляска для двойни, абсолютно пофиг, второй лифт грузовой или нет, он вполне может сломаться, когда будет нужен. И в москве у нас ломался. А чинят их плохо, тк большинству жильцов пофиг и они просто ездят на оставшемся лифте и заявки на ремонт не оставляют. У нас в доме мне это одной нужно тк мне так удобнее с коляской, только я и звоню.
Поэтому может не стоит в груз лифт упираться? 2 пассажирских это уже значительно лучше чем 1.
20 апр. 2019
20.04.19, 21:33
707 писал(а):
20.04.19, 19:43
Юлия Лурье писал(а):
кирпичные дома : Вулых, ведомственные, индивидуальной постройки
В таких не нравится к сожалению, лифта грузового в них нет..
индивидуальная постройка предусматривает и грузовой лифт!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 апр. 2019
Бедные жители высотки на Котельнической набережной, всю жизнь живут без грузового лифта, а некоторые даже без счётчиков...
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
20 апр. 2019
Иван Терехов,
У бедных жителей наверное колясочная есть на 1 этаже для всяких там великов, негабаритных колясок и тп, которые не входят по ширине в пассажирский

А может у них там пасс лифт как в Ватикане :lol: жаль фото не нашла, метров 7-8 квадратных со скамейками и проводником
21 апр. 2019
20.04.19, 22:34
Wondering писал(а):
Иван Терехов,
У бедных жителей наверное колясочная есть на 1 этаже для всяких там великов, негабаритных колясок и тп, которые не входят по ширине в пассажирский

А может у них там пасс лифт как в Ватикане :lol: жаль фото не нашла, метров 7-8 квадратных со скамейками и проводником
Внутри не была, но по фильмам вроде что-то среднее между грузовым и пассажирским
Я НЕ РИЕЛТОР!
21 апр. 2019
21.04.19, 08:47
Татьяна 0607 писал(а):
20.04.19, 22:34
Wondering писал(а):
Иван Терехов,

Внутри не была, но по фильмам вроде что-то среднее между грузовым и пассажирским
Ну это только в центральном луче
А во всех остальных подъездах никогда не было грузового лифта
не парились сами жильцы, как там им диваны и буфеты затаскивают..
Я взяла на продажу квартиру в подъезде, где у Лисина 5-этажная квартира, корпус ВК и поверьте, подъезд совершенно обыкновенный, лифт на 4 человека, виды на Яузу и Бибилиотеку иностранной литературы, позавчера там была, воняет кошками, как в Гольяново, потому что одна безумная бабУшка приманивает котов всякой едой и Шебой, это подъезд номер 10, и он сам по себе большой.Будет выставлена за 60 млн.
А в первом подъезде, корпус В, где я продавала двушку, лифт еле вмещал троих, и лестницы поуже, как уж там что тащили, и рояли в том числе - мне неведомо.
Тем не менее, за 25 500 000 продалась
21 апр. 2019
Что касается Перово и Измайлово - это два района одикнаково близкие к парку, одинаково близкие к центру Москвы, но около Измайлово есть Гольяново , и Измайлово ооочень разнопородный район, в то время как Перово более однотипный, развивался все-таки чуть позже Измайлово. Надо учесть, что жилая часть Перово-Новогиреево вся близко к метро, а в Измайлово некоторые приятные местечки нужно добираться долго транспортом
Для жизни и БЕЗОПАСНОСТИ при таком именно выборе рекомендовала бы Перово, а дом - как уже сказала, кирпичный, ведомственный или индивидуальной постройки
21 апр. 2019
Дожили...Измайлово стало хуже Перово.
Измайловский парк находится в Измайлово. Он соседствует с Перово. Перово и Измайловский лесопарк разделяет шоссе Энтузиастов.
В отличие от Перово в Измайлово никогда не было и не будет промышленных предприятий, вообще промок. Институты, школы, музыкальные школы, мед учреждения. Прекрасный научно-медицинский центр Пирогова.
Именно в Измайлово начался пилотный проект мфц. На Измайловском шоссе находится один из лучших мфц города.
В Перово это промки завода Прожектор и многих других предприятий.
Большое количество переселенцев.
Новогиреево соседствует с Перово, но приятней район. Новогиреево и Перово по контингенту проживающих сильно уступают Измайлово. На два района Новогиреево и Перово одна достойная школа на 2й Владимирской.
Сейчас не нашлось места мфц на время ремонта местного новогиреевского. Перенесли в Ивановское.
СВХ в минус району Перово.
Но!
Как и в любых подобных неоднозначных районах есть отдельные дома и кварталы, где можно жить.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
21 апр. 2019
Новогиреевская дом 54 можно посмотреть. Толстый кирпич, построен около 30 лет назад, заселялся военными. До метро Перово 10 минут не спеша. Химзавод стёрли с лица земли.
Грузовой лифт есть )
21 апр. 2019
21.04.19, 09:51
Ирина Сорокина писал(а):
Измайловский парк находится в Измайлово. Он соседствует с Перово. Перово и Измайловский лесопарк разделяет шоссе Энтузиастов.
В отличие от Перово в Измайлово никогда не было и не будет промышленных предприятий, вообще промок.
Промок может и не будет, но разговоры о строительстве шоссе вдоль границы парка в Измайлово периодически возникают, а жители периодически протестуют по этому поводу. Все мы знаем, насколько "эффективно" работают протесты у нас в стране, так что стройка - это вопрос времени :-(