АН Дипломат, Москва. Есть такое? 37 / 2582

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 апр. 2019
Сталкивался несколько раз. Судя по всему, ребята продают дорогие объекты, которые выставляются самими хозяевами. Встраиваясь в процесс самостоятельно, так сказать.
Покупать ничего не покупали, вели переговоры о нескольких квартирах.
Обычные ребята, с абсолютно адекватным поведением.
А что случилось-то?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 апр. 2019
25.04.19, 06:58
Олег Назаров писал(а):
А что случилось-то?
Может, ТС имел в виду, что от Дипломата есть объявления о продаже квартир "без ведома" собственников, взятые из Авито и прочих? Может, сам попал в ту же ситуацию: от Дипломата его квартира в ТОП-3, а его собственное объявление - в конце списка..
Про Дипломат давно знаю, что он есть, но ни разу не сталкивалась.
25 апр. 2019
Я у них квартиру покупал на Ленинском, в офисе в переговорной было большое количество бутылок с разными алкогольгыми напитками, штук 20, этим и запомнилось, хорошее агентство из одного директора
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
25 апр. 2019
25.04.19, 08:45
Иван Терехов писал(а):
Я у них квартиру покупал на Ленинском, в офисе в переговорной было большое количество бутылок с разными алкогольгыми напитками, штук 20, этим и запомнилось, хорошее агентство из одного директора
Агентство стандартное.
Юр.адрес недостоверный.
Отчётность нулевая.
Все как у людей.
25 апр. 2019
Два раза делала с ними сделку прошлым годом
Поразили огромные комиссии, например маленькая двушка за 8 млн продавалась с комиссией 700 000.Немного поругалась с хозяином АН когда он требовал передачу всей комиссии до сделки налом.Заложились в ячейку.
Оба раза собственники были за рубежом и прилетали только на сделку
Хозяин АН позиционировал себя продавцом элитки в основном, типа эта двушка маленькая-случайность от родственников, копейки.Учитывая, что у меня подбор был за 150 000, я поперхнулась.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 апр. 2019
25.04.19, 08:53
Юлия Лурье писал(а):
Поразили огромные комиссии, например маленькая двушка за 8 млн продавалась с комиссией 700 000.Немного поругалась с хозяином АН когда он требовал передачу всей комиссии до сделки налом.Заложились в ячейку.
Хозяин АН позиционировал себя продавцом элитки в основном, типа эта двушка маленькая-случайность от родственников, копейки.Учитывая, что у меня подбор был за 150 000, я поперхнулась.
Ничего себе комиссия 700 тыс., настоящие профи получаются, умеют работать с клиентами
25 апр. 2019
25.04.19, 08:37
Мосина Ольга писал(а):
Может, ТС имел в виду, что от Дипломата есть объявления о продаже квартир "без ведома" собственников, взятые из Авито и прочих? Может, сам попал в ту же ситуацию:
Я об этом же подумала. Помню, Адекамер рассказывал, как гадости делал таким любителям рекламировать чужое под своим "брендом" :ki_ss:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
25 апр. 2019
Просто все квартиры, которые лично мне встречались у Дипломата, дублировались кем-то ещё. Или почти все. Поэтому, думаю что тут возник вопрос, так или иначе связанный с конкуренцией.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 апр. 2019
25.04.19, 09:38
JulBarns писал(а):
25.04.19, 08:53
Юлия Лурье писал(а):
Ничего себе комиссия 700 тыс., настоящие профи получаются, умеют работать с клиентами
Нахлобучили на эти "копейки" своих же родственников.
Вспоминаю одну квартиру, где два брата начертили границу. Справа - твое, слева мое. Нарушение границы - драка))
Интеллигенция, кстати))
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
25 апр. 2019
25.04.19, 23:29
Сергей Тихоненко писал(а):
Интеллигенция, кстати))
Шахматами дрались?
IceCool