Красота в Митино. 100 / 3656
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 июн. 2019
Не верю! (С)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 июн. 2019
Не верю (с)
Это все
08 июн. 2019
Для любителей Митино, которые дождутся скоро наконец ландшафтного парка как дождались и метро, по прежнему есть ещё в продаже (+/- 7 дней) половина такого блока 54 м2 за 8,4 млн. с простым ремонтом "-аля ЖСК" : паркет, дер.двери (без ДСП), хор.встроенные шкафы, встроенная кухня, застеклённый и обшитый натуральной вагоночной балкончик, с окнами на детский сад и школу (за подробностями - обратиться в личку или по тел).
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
08 июн. 2019
Вроде пока никого не обманывал
Согласен. Замечательная женщина хозяйка, совсем на цыганку похоже.
Используйте виртуальный тур. Тур, кстати, сделан не очень ... но тут уж какой есть. Лучше, конечно, лично сходить.
Трешка, кстати, получается довольно недорогая. Трешки в Митино с хорошим ремонтом сейчас 13.500-14.000, так что 14.000 за ТАКОЙ ремонт и ТАКУЮ площадь - цена вполне себе. Не дешевая, но и не особо дорогая. Но двушка за 11 - это дороговато. Тем более, с отсутствующей кухней.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 июн. 2019
Цыгане староверы.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 июн. 2019
Чего цыгане-то???
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 июн. 2019
Санузлов - 2 шт?
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 июн. 2019
А почему тогда в объявлении цена 23М ?07.06.19, 22:46Олег Назаров писал(а):.... я к ней НИКАКОГО отношения не имею. И никак НЕ рекламирую!!!.....
ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ!!!
(Не видно чтоб понижались)
Да, кстати мне вирт тур понравился. Если Вы написали что тур сделан "не очень", дайте линк на хорошо или отлично сделанный тур. Спасибо.
Последний раз редактировалось Складчатый Загривок 08.06.19, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
И только сдающий квартиру в Москве считается коренным москвичом! (c) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru
08 июн. 2019
В объявлении написано что "три полных санузла".
Жалко планировку не включили, я бы посмотрел с удовольствием.
И только сдающий квартиру в Москве считается коренным москвичом! (c) Ners.ru