Расследование того, о ком нельзя говорить о квартирах на Садовнической набережной. 179 / 12444

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 июн. 2019
08.06.19, 17:17
Andy digital писал(а):
А Лешик чего добивается? В чем цель видео? Не рефлексировать а распространять? Чтобы снова Лёша слил протест по указке из Кремля? Спасибо. Проходили уже. Лёша такой же «борцун» как и Венедиктов и прочие кормящиеся у одной тарелки.
А по сути - очередная заказуха от противников Оленевода. Пауки в банке. Там на каждого включая самого Лехаима тонна материала. Все красавцы.
я лично за господина Навального очень волнуюсь, хочется , чтобы он жил подольше , был здоров и помогал и дальше "поднимать веки"..
в смысле - национальное самосознание
если бы не возраст, я попросилась бы к нему в команду, у меня хорошо получается выстраивать логические цепочки и собирать информацию и факты для доказательства замысла, я могла бы быть полезной
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 июн. 2019
08.06.19, 17:17
Andy digital писал(а):
А Лешик чего добивается? В чем цель видео?
Пиар его сайта "Умное голосование". См. последняя фраза "Мы скажем за кого голосовать".
А Вы подумали, что он беспокоится о бюджетниках? Да кому они сдались эти бюджетники.
08 июн. 2019
08.06.19, 18:14
Юлия Лурье писал(а):
я лично за господина Навального очень волнуюсь,
:lol: Ну и зря.
08 июн. 2019
08.06.19, 18:16
Егет Финн писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
я лично за господина Навального очень волнуюсь,
:lol: Ну и зря.
я ж могу пока еще сама выбирать, за кого волноваться?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 июн. 2019
А домик хорош.
★★★★★
08 июн. 2019
08.06.19, 13:10
soleman писал(а):
1. Насколько токсичным, с точки зрения продажи являются теперь объекты недвижимости упомянутые в расследовании,
что такое "токсичны"?
soleman писал(а):
и какие риски несет конечный покупатель, т.е. тот кто будет покупать эти квартиры?
Никаких. Да и почти не продаются такие квартиры. Они есть средство расчета по большей части.
soleman писал(а):
Могут ли данные объекты недвижимости быть проданы вообще даже ниже кадастровой стоимости?
А почему нет?
08 июн. 2019
08.06.19, 18:35
T34RUS писал(а):
А домик хорош.
... но в продаже его нет, ни на А, ни на Ц))
И посему вопросы в шапке темы - ну к чему они, не мудрствуя лукаво?...
"Кто будет покупать то, что не продается"??
И чье имя нельзя назвать, я так и не поняла...
Какая-то тема чересчур хитросделанная))
08 июн. 2019
Юлия Лурье писал(а):
если бы не возраст, я попросилась бы к нему в команду, у меня хорошо получается выстраивать логические цепочки и собирать информацию и факты для доказательства замысла, я могла бы быть полезной
а на что Навальный сам-то живет ?

и потом ты другим можешь помочь. :-ok-:
придут к тебе такие нехорошие дядьки-тетки квартиру покупать/продавать с чемоданом денег/хатой у кремля и при госслужбе, а ты им такая:"вон из моего дома, негодяи. не видать вам услуг моего агентства". :a_g_a:
08 июн. 2019
08.06.19, 18:40
Fila писал(а):
Какая-то тема чересчур хитросделанная))
У нас в стране что ни коснись все хитросделанное.
Сколько ж денег в стране, что ковырни любого средней паршивости чиновника, а там сотни и сотни мильенов... Что в регионах, что в Москве - масштабы просто колоссальные.
★★★★★
08 июн. 2019
Юлия Лурье,
Чего за Лешу волноваться?
Человек нигде не работает, но успешно миллионы с населения собирает.
Большая часть его информации есть в открытом доступе, кому надо, те и так могут поискать.
Правда последнее время за языком мало стал следить.
На вранье постоянно ловят.

Если бы Лешу хотели изолировать, давно бы уже изолировали.