Отель за право пожить 55 / 1600

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 июн. 2019
12.06.19, 16:56
Лиза Овчаренко писал(а):
Массовой такая услуга вряд ли станет, но отдельные случаи возможны.Тест драйв автомобилей обычное дело, но вот поносить сапоги перед покупкой не дадут. Но оригиналы встречаются.
Тест-драйв автомобилей проводят на специально предназначенных для этого автомобилях, а не конкретно приобретаемом экземпляре :uch_tiv:
12 июн. 2019
12.06.19, 17:33
moikotik писал(а):
Лиза Овчаренко писал(а):
Массовой такая услуга вряд ли станет, но отдельные случаи возможны.Тест драйв автомобилей обычное дело, но вот поносить сапоги перед покупкой не дадут. Но оригиналы встречаются.
Тест-драйв автомобилей проводят на специально предназначенных для этого автомобилях, а не конкретно приобретаемом экземпляре :uch_tiv:
Я имела ввиду "поношенные", когда потенциальный покупатель садится прокатиться с продавцом.
Последний раз редактировалось Лиза Овчаренко 12.06.19, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
12 июн. 2019
12.06.19, 17:32
eugen писал(а):
12.06.19, 17:28
Татьяна Костянова писал(а):
Может быть уместно в загородном сегменте.
Речь именно о городе, где нюансов много больше - близость дороги, звук от домофона или двора, возможно звук ж/д или слишком яркая инсоляция, духота... С какого хрена клиент должен покупать кота в мешке ориентируясь только на просмотр ?)
Вы хотите сказать, что в покупке квартиры больше нюансов чем в покупке загородного дома? Это вообще разные порядки количества этих самых нюансов.
Близость дороги можно и на просмотре оценить, постоять возле подъезда, послушать звуки, открыть окно в покупаемой квартире.
Инсоляцию тоже не проблема увидеть. Приходишь с компасом в квартиру, который встроен в телефон и видишь стороны света. Посмотреть загораживают или нет дома рядом стоящие солнце, тоже не проблема. Потом зимой в Москве пасмурно бывает неделями. Даже если пожить 2 дня в квартире, инсоляцию летнего периода можно не понять и не оценить.
Духота... ну попались в эти два дня проживания безветренные дни и да, будет душно. Так и в других квартирах будет душно.
Пусть все сбудется!
12 июн. 2019
12.06.19, 17:37
Лиза Овчаренко писал(а):
12.06.19, 17:33
moikotik писал(а):
Лиза Овчаренко писал(а):
Я имела ввиду "поношенные".
Ну, поношенные до покупки Вам тоже вряд ли кто даст порулить. Прокатить - прокатят, но это, собственно, аналог показа и есть :a_g_a:
12 июн. 2019
Если квартира жилая это не реально. Пустить людей в дом, где хранятся твои личные вещи и документы??!! Или Вы предлагаете все эти вещи и документы вывезти на склад, а потом весело завозить их обратно?
Если квартира не жилая это возможно, но не целесообразно. Так как пожив в квартире люди обязательно найдут там какие-то мелкие недостатки. Помойка у подъезда не так стоит, парковочных мест мало, сосед топает, дверь хлопает. И на этом основании будет требовать скидку, так как будет считать, что сделка у него уже в кармане. А представьте ситуацию с заливом соседей или пожаром не дай Бог. Не состоявшийся покупатель скажет, что трубы плохие и проводка неисправная даже если сам забыл кран закрыть или утюг оставил. :pro_tiv:
12 июн. 2019
12.06.19, 17:48
Тататьяна писал(а):
Если квартира жилая это не реально. Пустить людей в дом, где хранятся твои личные вещи и документы??!! Или Вы предлагаете все эти вещи и документы вывезти на склад, а потом весело завозить их обратно?
Если квартира не жилая это возможно, но не целесообразно. Так как пожив в квартире люди обязательно найдут там какие-то мелкие недостатки. Помойка у подъезда не так стоит, парковочных мест мало, сосед топает, дверь хлопает. И на этом основании будет требовать скидку, так как будет считать, что сделка у него уже в кармане. А представьте ситуацию с заливом соседей или пожаром не дай Бог. Не состоявшийся покупатель скажет, что трубы плохие и проводка неисправная даже если сам забыл кран закрыть или утюг оставил. :pro_tiv:
Почему трубы не текут и не горят утюги в отелях? Почему это должно случится у соба с совковыми страхами?
Документы, архив. Две-три папки легко забросить в багажник, более того покупателю этот архив совершенно не интересен. Если же квартира реально хороша и изъянов у нее мало, то краткое "пожить" лишь подчеркнет что вариант стоит брать.
Хорошо тому кто в своём дому !
12 июн. 2019
Я не купил домик в Пушкино, пока мне не дали в нем провести 2ночи.
Но это было не основное жильё продавцов.
Сейчас у меня аналогичное желание и из 10 предложений 6 согласились в разных вариантах (гостевая комната в основном).
Мне нужно понимать путь до моих основных мест, удобство парковки и тп.
12 июн. 2019
12.06.19, 18:13
eugen писал(а):
12.06.19, 17:48
Тататьяна писал(а):
Почему трубы не текут и не горят утюги в отелях? Почему это должно случится у соба с совковыми страхами?
Документы, архив. Две-три папки легко забросить в багажник, более того покупателю этот архив совершенно не интересен. Если же квартира реально хороша и изъянов у нее мало, то краткое "пожить" лишь подчеркнет что вариант стоит брать.
Потому, что в отелях приличных вещи сдают в глажку. И отели тоже горят увы.
Я вот переезжаю достаточно часто,так как редко личные квартиры у меня бывают в собственности больше 3 лет. И знаю ЧТО такое переезд с вещами из жилой квартиры.
А Вы, как мне кажется, в теории рассуждаете.
Освобождать квартиру- это расходы временные и финансовые.
Плюс серьезные риски в предложенной Вами схеме, хоть маловероятны, но есть. А выгода неочевидна.
Вот Вы готовы клиенту своему-продавцу квартиры компенсировать стоимость ремонта в 1,5-2 млн. в случае если такая неприятность как пожар случится, пусть маловероятная?
Или если все ОК, то Вы получите комиссию за креативность повышенную, а если не ОК, то клиент проблемы сам будет разруливать?
В не основное жилье, возможно, готова была бы пустить, при внесении крупного страхового депозита (выше намного, чем при аренде, так как при аренде люди заинтересованы в продолжительном бесконфликтном общении. А здесь не факт)
И то только в том объекте,где покупатель-штучный товар (то есть дорогой объект, в сегменте, где предложение выше спроса)
Туда, где у меня личные вещи-никогда.
12 июн. 2019
Если объект не основное место жилья, без ремонта, где нечего убивать, и внесут по тройному односуточному тарифу деньги за проживание 2 дня, и объект еще завышен по рынку/неликвид - пусть живут. Но если как я сейчас заканчиваю новый капитальный ремонт, и попросят пожить за 3-5 тысяч рублей - мне нахрен такие "покупатели" не нужны. Смотри квартиру, район, бери палатку, ночуй во дворе дома, делай что хочешь, и определяйся. Есть сомнения по документам - нанимай риелтора/юриста, сомнения по качеству - нанимай спецов из этой сферы. Но а если ты вообще не можешь определиться по квартире - значит она тебе и нахрен не нужна, иди ищи ту, с которой ты можешь определиться, а моя квартира будет ждать покупателя своего, как правило это много времени не занимает.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
12 июн. 2019
Периодически бывает, когда квартиру покупают ее же наниматели, иногда бывшие)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей