Давайте мы Вашу квартиру отремонтируем и купим. 26 / 1457
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 июн. 2019
Очень сложная и шаткая схема. ))) можно ремонты делать и без денег остаться.14.06.19, 20:26Bеpещaгин писал(а):Делают дешевый ремонт, забирают аванс - передумали покупать и выставляют счет за ремонт в два раза больше потраченного Фантазирую)
нет.
Здесь в данном случае что-то сродни перекупам в авто, но там проще, взяли машину на себя не делают, шаманят, краску на грязь положили и вперед, "тетя, дядя, племянник" продает, а я пАмАгаю
Так и эти, ремонт чисто зашаманить квартиру -потратят тысяч 300, чтобы глаз радовался, накинут честный мильен и в продажу.
Те же
Кстати, если потом выяснится что ремонт был очень хреновый, покупатель может одуматься к примеру и начать процедуру расторжения сделки. И возвращать придется ему с учетом их ремонта, но сдается мне что эта сумма в договоре выделена не будет ни коим образом.
У меня знакомые продавали квартиру бабушки, покупатели через некоторое оспорили сделку назад, видите ли они не думали что коммуникации старые в доме и текут (хрущеба не в Москве) и еще что-то, врать не буду. Короче расторгали, деньги вернули.
★★★★★
15 июн. 2019
Подвох в том, что они зарабатывают не стандартную риелторскую комиссию, а гораздо больше, но при этом не несут никакой ответственности за" ремонт за месяц", Продавец -Покупатель если ч то будут выяснять отношения между собой.14.06.19, 19:19Олег Назаров писал(а):Чувствую подвох, но не понимаю в чем. Среди наших все делают круглые глаза и говорят "О как!!"
А покупателю в уши надули, что есть квартира такая же, но с ремонтом, и ее нигде нет в объявлениях, эксклюзив только у них, появится через месяц, но дороже. Он даже не в теме, что собираются делать ремонт в той, что он видит на ЦИ или где там.
Короче и рыбку съесть, и на лошадке покататься.
★★★★★
15 июн. 2019
Но у вас как-то странно, обычно с такими предложениями к собственнику обращаются. Делают договор на ремонт с суммой, они делают ремонт, собственник продает их клиенту, за ремонт им отдают ее после продажи (сумма там не стоимость ремонта естественно). Вы, реэлтор-лишние звено в этой цепочке. Видать у них выбора нет особо, нужна квартира в этом районе/доме и т.п.
★★★★★
15 июн. 2019
Нам именно на этот факт нотариус на сделке чётко указал, что всё конструктивные и коммуникационные косяки - это проблема продавца их устранение, иначе расторжение. Аналогично с прописанными, если какие мертвые души нарисуются, проблема продавца их снять с регучёта. Вот так. Видимо поэтому и справки упразднили.15.06.19, 11:30T34RUS писал(а):У меня знакомые продавали квартиру бабушки, покупатели через некоторое оспорили сделку назад, видите ли они не думали что коммуникации старые в доме и текут (хрущеба не в Москве) и еще что-то, врать не буду. Короче расторгали, деньги вернули.
15 июн. 2019
Уже продан объект. ( Слава всем богам)
15 июн. 2019
Интересная ситуация. Я бы, на месте покупателя, очень хорошо подумал, прежде чем начинать расторжение договора. Дабы не получилось так, что договор купли-продажи расторгли, квартиру продавцу вернули, а денег у прдавца уже нет, имущества нет, и взять с него нечего...15.06.19, 11:50Lubov1 писал(а):Нам именно на этот факт нотариус на сделке чётко указал, что всё конструктивные и коммуникационные косяки - это проблема продавца их устранение, иначе расторжение. Аналогично с прописанными, если какие мертвые души нарисуются, проблема продавца их снять с регучёта. Вот так. Видимо поэтому и справки упразднили.15.06.19, 11:30T34RUS писал(а):У меня знакомые продавали квартиру бабушки, покупатели через некоторое оспорили сделку назад, видите ли они не думали что коммуникации старые в доме и текут (хрущеба не в Москве) и еще что-то, врать не буду. Короче расторгали, деньги вернули.
15 июн. 2019
Зачем так? Ежели денег нет, можно изъять существенную сумму на ремонт без расторжения, очень стимулирует продавца на сделке. Я лично после сделки рассказала, что смеситель на кухне подтекает (сама только узнала). Нафик, нафик, спокойная жизнь дороже.15.06.19, 12:16almaz74 писал(а):Интересная ситуация. Я бы, на месте покупателя, очень хорошо подумал, прежде чем начинать расторжение договора. Дабы не получилось так, что договор купли-продажи расторгли, квартиру продавцу вернули, а денег у прдавца уже нет, имущества нет, и взять с него нечего...15.06.19, 11:50Lubov1 писал(а):Нам именно на этот факт нотариус на сделке чётко указал, что всё конструктивные и коммуникационные косяки - это проблема продавца их устранение, иначе расторжение. Аналогично с прописанными, если какие мертвые души нарисуются, проблема продавца их снять с регучёта. Вот так. Видимо поэтому и справки упразднили.15.06.19, 11:30T34RUS писал(а):У меня знакомые продавали квартиру бабушки, покупатели через некоторое оспорили сделку назад, видите ли они не думали что коммуникации старые в доме и текут (хрущеба не в Москве) и еще что-то, врать не буду. Короче расторгали, деньги вернули.
В данных реалиях в интересах продавца отразить все косяки до сделки, впарить фигню больше не прокатит.
15 июн. 2019
Не ваш.
Интересен который у Олега без ремонта.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
15 июн. 2019
Полагаю, что основной смысл схемы - не замораживать свои деньги на время продажи, ограничиться только стоимостью ремонта.
Далее, по смыслу, нужно посадить соба на крепкий крючок (договор), постелить в договоре побольше соломки для М., наставить побольше "рогатин" для соба и - вперёд за профитом!
Далее, по смыслу, нужно посадить соба на крепкий крючок (договор), постелить в договоре побольше соломки для М., наставить побольше "рогатин" для соба и - вперёд за профитом!
Последний раз редактировалось Что?Где?Когда? 15.06.19, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
15 июн. 2019
...
Последний раз редактировалось Александр Василич думает 15.06.19, 12:53, всего редактировалось 1 раз.