Самостоятельным продавцам на заметку 139 / 10100
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
18 июн. 2019
А какой там налог?
За сколько ее покупали менее 3х лет назад? Сильно ниже 14?
Даму не стажер ИНКОМа разводит, а она сама себя и Вас, и как раз этого "бедного" стажера... так ведь бывает))
19 июн. 2019
Я - нет, и не иногородняя, постоянно не проживаю, в общем)) Вы хотели меня обидеть? Я растерялась, как реагировать))18.06.19, 19:33Юлия Лурье писал(а):а вы москвич?18.06.19, 19:28Вещь писал(а):Хоспадя...Неужели люди не могут посмотреть сайты и прикинуть стоимость? Сейчас картошку покупаешь - обвешивают, а уж в риелторском бизнесе жулья полно, хоть лопатой откидывай.
мы как раз обсуждаем в хорошей теме стереотипы мышления и заблуждения иногородних покупателей
вы один из них выразили в этом посте
19 июн. 2019
Та ну вы бросьте, очень мало от природы людей, которые прям обманывают на ура. Я ежедневно общаюсь с обещателями и такие они унылые в своих приемах, аж зевота нападает. Доверчивых людей, конечно, много, но это д.б. баушки, у остальных есть интернет или молодые дети. Поэтому истории, где кого-то облапошили на ровном месте, меня поражают.18.06.19, 19:37Олег Кирилин писал(а):А там всегда так- я то умный, меня на мякине не проведёшь. Чик-чирик и грабликами по лбу
19 июн. 2019
они наоборот смотрят.18.06.19, 19:28Вещь писал(а):Хоспадя...Неужели люди не могут посмотреть сайты и прикинуть стоимость?
сначала прицениваются к квартире, которая им нужна, потом + сумма на ремонт + машину купить + в отпуск после трудов съездить.
все это суммируется и получается сумма, за которую они свою квартиру продавать будут.
так что все они прикидывают. по-своему.
19 июн. 2019
А этих людей не смущает, что цена получается на 4 млн. руб. дороже , чем такие же квартиры грубо говоря в их же доме ?19.06.19, 20:09Asti495 писал(а):они наоборот смотрят.18.06.19, 19:28Вещь писал(а):Хоспадя...Неужели люди не могут посмотреть сайты и прикинуть стоимость?
сначала прицениваются к квартире, которая им нужна, потом + сумма на ремонт + машину купить + в отпуск после трудов съездить.
все это суммируется и получается сумма, за которую они свою квартиру продавать будут.
так что все они прикидывают. по-своему.
Раз у человека хватило мозгов сфотографировать и разместить самому свою квартиру на тот же ЦИАН или Авито,
неужели у него не хватило мозгов сравнить цену с конкурентами ?
Нет. Что-то тут не совсем так.
19 июн. 2019
А что , в договоре цена продажи никак не оговаривается?18.06.19, 17:17Юлия Лурье писал(а):ага маркетинговый план и так далее18.06.19, 17:04*Анастасия* писал(а):Объясните, пожалуйста, а в чем развод? Он приводит липовых покупателей на ее квартиру по завышенной цене... А дальше что? Это всё ради того, чтобы она заключила договор с инкомом на продажу своей квартиры?
снижение неизбежно
потом за 14 000 000 продаст ,заплатит налог, комиссию, все будет хорошо
Все таки 22 млн и 14 млн. суммы сильно разные.
В случае такого несоответствия разве нельзя с договора соскочить ?
19 июн. 2019
нисколько не смущает, потому что им же надо.19.06.19, 23:00bukinist писал(а):А этих людей не смущает, что цена получается на 4 млн. руб. дороже , чем такие же квартиры грубо говоря в их же доме ?
"мне надо" - это достаточный аргумент.
Вы рекламу таких объектов найдете на любой рекламной площадке.
20 июн. 2019
Да я как бы совсем о другом. Покупка с косяками, документы и прочее, где геморроя потом на 3 комиссии риэлтора, Покупка неликвида, где если он вдруг решит продать, вернуть своё не сможет , а только с дисконтом в комиссией 10 риэлторских. Плюс натерпится в процессе.19.06.19, 19:31Вещь писал(а):Та ну вы бросьте, очень мало от природы людей, которые прям обманывают на ура. Я ежедневно общаюсь с обещателями и такие они унылые в своих приемах, аж зевота нападает. Доверчивых людей, конечно, много, но это д.б. баушки, у остальных есть интернет или молодые дети. Поэтому истории, где кого-то облапошили на ровном месте, меня поражают.18.06.19, 19:37Олег Кирилин писал(а):А там всегда так- я то умный, меня на мякине не проведёшь. Чик-чирик и грабликами по лбу
Вообще это похоже, когда высаживаешься на незнакомый остров. Умный, сильный и план у тебя есть А аборигены тебя как на ладони видят, каждый твой шаг уже давно просчитали и капканы поставили.
20 июн. 2019
Большая ошибка всех адекватных людей считать, что большинство людей адекватно))19.06.19, 19:31Вещь писал(а):Та ну вы бросьте, очень мало от природы людей, которые прям обманывают на ура. Я ежедневно общаюсь с обещателями и такие они унылые в своих приемах, аж зевота нападает. Доверчивых людей, конечно, много, но это д.б. баушки, у остальных есть интернет или молодые дети. Поэтому истории, где кого-то облапошили на ровном месте, меня поражают.18.06.19, 19:37Олег Кирилин писал(а):А там всегда так- я то умный, меня на мякине не проведёшь. Чик-чирик и грабликами по лбу