Поуехали... 511 / 16302
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 июн. 2019
Ну не знаю... снова все дворы у нас перекопали ((20.06.19, 19:33moikotik писал(а):Я не знаю, кто такой собакин, но с тем, что Москва за всю свою историю никогда так хорошо не выглядела и не была столь комфортной для проживания, как в последние 5 лет - медицинский факт19.06.19, 16:50river11 писал(а):А что удивляться, это только в речах едросских пропагандосов при Собакине Москва "ой, как похорошела, преобразилась". Хотя очевидно, что превратилась она в помойку всея снг, а жить здесь стало совершенно некомфортно.
Не город стал, а одна большая стройка с гастарбайтерами
А я буду Пуля — потому что в цель!
20 июн. 2019
У нас тоже все площадки сняли, которые простояли три года, вместо мягкого покрытия асфальт кладут.
Асфальт в прошлом году который ложил ГБУ Жилищник на дворовой дороге весь в дырках и развалился.
Асфальт в прошлом году который ложил ГБУ Жилищник на дворовой дороге весь в дырках и развалился.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 июн. 2019
Ну так ты первая будешь плакаться, когда зимой проблемы будут))
Пусть роют, не хуже же делают.
У нас на районе все ровно пока, что-то строят напротив, парковку видимо, а так раскопок пока нет.
20 июн. 2019
При кепке она как раз и стала стройкой. Просто сейчас эта стройка пришла в каждый двор и подъезд.
А я буду Пуля — потому что в цель!
20 июн. 2019
А у нас в Замоскворечье его сняли, свеженький, жирненький, черненький, полженный всего лишь в ноябре 2019 года20.06.19, 19:39Святослав Теплов писал(а):У нас тоже все площадки сняли, которые простояли три года, вместо мягкого покрытия асфальт кладут.
Вандалы
Делают однополосный проезд по Овчинниковской наб, где и с тремя полосами были пробки..тротуары, по которым никто никогда не ходил, будут теперь шириной 6 метров.Пустые, но зато со скамейками для бомжей и алкашни.
Программа Мой город. Песня Пилим бюджет
Казалось бы, почему не в Нетании все это происходит?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
20 июн. 2019
Народу становится больше во всех столицах, а финансы - это личные дела. Инфраструктура, транспорт, чистота в Москве - сегодня на два порядка лучше, чем 15 лет назад. Я 7 лет прожил в Лондоне, периодически наведываясь в Москву. Москва с приходом Собянина стала развиваться, догонять очень быстро. А в Лондоне всё осталось примерно как было, только жильё подорожало бешено и одну новую линию метро должны ввести впервые за бог знает сколько лет.