Посоветуйте, пожалуйста, район Москвы 173 / 7769
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 июн. 2019
Увы, уже нет.
nevermind
27 июн. 2019
А почему увы?
Я НЕ РИЕЛТОР!
27 июн. 2019
Хорошо когда мало населения, пустыри, кладбища. Сейчас все застроили. Осталось Собянину хорду построить, как бантик на коробке торта, который он преподнес жителям Свиблово.
nevermind
27 июн. 2019
Крылатское.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 июн. 2019
В каком-то посте я писала, что Москва теряет аутентичность. Не мои мысли. Если дело так пойдет, все районы станут под копирку. Проблема в том, что Москву не улучшают, а "оболванивают".27.06.19, 22:56Мармеладный мишка писал(а):Хорошо когда мало населения, пустыри, кладбища. Сейчас все застроили. Осталось Собянину хорду построить, как бантик на коробке торта, который он преподнес жителям Свиблово.
Я НЕ РИЕЛТОР!
28 июн. 2019
Это и так не лучшая часть Свиблова. В 2004 г смотрели там квартиры, уже много где имели место грязь и кавказский контингент. Хорошая часть - по другую сторону Снежной. Реновировать там наверняка будут, т.к. там есть кирпичные хрущи, а за них тут взялись. Но хватает и сталинок, и панели позднесоветской, есть новострой. В большую стройку там точно не превратится всё.27.06.19, 22:27Мармеладный мишка писал(а):Между нансена и Амундсена все на реновацию. Остальное уже построили
28 июн. 2019
Кто о чем
Вопрос: Что скажете о Свиблове?
Ответ: Крылатское
28 июн. 2019
я бы в сталинках искал на ак. Королева. школы 1518+1568 (маткорпус), ВДНХ+Ботсад с нормальным доступом по верху, без толп и строек еще на много лет, как на ботсаду. Социум значительно приличнее, чем в Свиблово. Но старый фонд, и без "подземнаха паркенга")
28 июн. 2019
Мне понравилось вдоль Яузы гулять, очень красиво. Для двушки у вас хороший бюджет, может что там рядом найдете.
И ещё в ваш бюджет можно взять сталинку в Алексеевском районе, ул. Павла Корчагина, Рижский проезд. Рядом парк Сокольники. В качестве альтернативы метро там на электричке ехать 10 минут до м Комсомольская.
И есть автобус до м Рижская, а в будущем это будет пересадочная станция большого кольца метро.
И ещё в ваш бюджет можно взять сталинку в Алексеевском районе, ул. Павла Корчагина, Рижский проезд. Рядом парк Сокольники. В качестве альтернативы метро там на электричке ехать 10 минут до м Комсомольская.
И есть автобус до м Рижская, а в будущем это будет пересадочная станция большого кольца метро.
28 июн. 2019
Спасибо большое всем за отклики! Вот морально не готова пока к старому дому. Да и вообще боюсь ошибиться, как это было несколько лет назад с ПП.
Предложений на Циане во вторичке в Свиблово и Бот.саду в относительно новом доме не так уж и много.
Зато есть в новостройках в Грин парке, Лайф. Что скажете о них ?
Предложений на Циане во вторичке в Свиблово и Бот.саду в относительно новом доме не так уж и много.
Зато есть в новостройках в Грин парке, Лайф. Что скажете о них ?