НЕРСияне, на ваш суд: история квартиры 358 / 10547

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 авг. 2019
02.08.19, 06:12
Святослав Теплов писал(а):
1234ASDF,
Похоже на выпускника физматтеха, Карпушкина? :ne_vi_del:
Уважаемый Святослав, я ничего не понял, извините.
02 авг. 2019
1234ASDF,
Совет.
Дополнительно наймите еще одного риэлтора. С Нерса.
p.s. Нормальные клиенты , имея риэлтора , по форумам не бегают. С вопросами.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 авг. 2019
02.08.19, 07:47
moikotik писал(а):
02.08.19, 04:36
Asti495 писал(а):
совет: сходить в аптеку и купить каких-то приличных успокоительных, чтобы вернуться в действительность в адекватном состоянии, выйти на работу и дождаться юридического заключения. с истерическими состояниями нужно заканчивать.
Приличные успокоительные без рецепта не продадут :)
Валериана-форте - наше фсе :)
02 авг. 2019
02.08.19, 08:57
Иван Терехов писал(а):
Позорный риелтор какой то, клиент его бегает по сайтам и просит советов в интернете, это как же надо не доверять риелтору? С другой стороны, как за это позорное оказание услуги можно ещё деньги просить? И что это за юрист, который делает заключения по принесенным документам, а если их подделают? Где объективные источники?
Уважаемый Иван Андреевич, мой риэлтор - очень хороший! Я ему вполне доверяю, но придерживаюсь мнения, что множество людей обладает бОльшими знаниями, чем один или несколько отдельно взятых. Тем более я собираюсь потратить накопления всей моей жизни, так что я должен предпринять все, что вообще в моих силах, дабы сделка прошла "без сучка и задоринки". А на Вашем месте я все-таки воздержался бы от столь категоричных утверждений.
02 авг. 2019
Ну, нормальная наследственная квартира.
Из теоретических вопросов только один: были ли отказники, то есть Ж2 он к себе в комнату не прописывал ?
02 авг. 2019
02.08.19, 09:02
Людмила Воронина писал(а):
1234ASDF,
Совет.
Уважаемая Людмил, мой риэлтор - с НЕРСа. Возможно, я не прав. Покупаю квартиру - первый раз в жизни, так что меня можно "понять и простить".
02 авг. 2019
02.08.19, 09:09
protopopov писал(а):
Ну, нормальная наследственная квартира.
Из теоретических вопросов только один: были ли отказники, то есть Ж2 он к себе в комнату не прописывал ?
Как я понял, отказников не было. Проживали на территории жены.
02 авг. 2019
02.08.19, 08:45
1234ASDF писал(а):
квартира у МС появилась во время брака,и, возможно, ее стоит оценивать как совместно нажитое имущество. А это значит, что делить ее между С1 и Ж2 надо не в пропорции 50/50, а 25/75. Не захочет ли Ж2 впоследствии "отыграть" назад сделку?
Не сможет.
Дважды, в 2015-м приняв наследство и сейчас, подписывая ДКП, Ж2 одобрила тем самым разделение долей в наследственном имуществе с сыном от первого брака.
Доказать, что она оба раза не понимала сути и последствия своих действий будет практически невозможно, если она не состоит на учёте в соответствующих учреждениях.
Поэтому и пишу: справки ПНД / НД и, (желательно), нотариальное удостоверение сделки.
02.08.19, 09:00
1234ASDF писал(а):
- порядок расчетов по сделке - б/я или аккредитив;
А почему сразу не определились с формой расчётов?
Наследники что-то покупают взамен?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 авг. 2019
02.08.19, 09:02
Людмила Воронина писал(а):
1234ASDF,
Совет.
:lol: Тут так любят сравнивать риэлторов с врачами, традиционно задам вопрос: а вы всем докторам верите при постановке диагноза? Вот он с виду нормальный - а вдруг накосячит? Человеческий фактор еще никто не отменял. Денежки заработаны, хотелось бы ТС потратить их без особого риска. Я ап чем - я о том, что на форуме могут дать дельный совет. Да.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 авг. 2019
02.08.19, 09:09
protopopov писал(а):
После принятия Ж2 наследства и собственноручного отчуждения ею обменяной квартиры это не играет роли. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939