Новый тренд - голодные гастарбайтеры ? 46 / 2316
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 сен. 2019
У вас просто жажда со всем воевать и все поотрицать. Такие люди есть везде и всегда - мир так устроен.08.09.19, 10:28Ланалика писал(а):Все для народа. Вот, уже перед выборами показали как близко к народу Панфилова.
даже в частные поселки лезут голодные грабители. Но с королевством все так.
Вне зависимости от королевства
Вот например )
Эрих Фромм предложил подходить к нигилизму как к одному из механизмов психологической защиты. Он считал, что центральной проблемой человека является внутренне присущее человеческому существованию противоречие между бытием «вброшенного в мир помимо своей воли» и тем, что он выходит за пределы природы благодаря способности осознавать себя, других, прошлое и будущее. Фромм утверждает, что развитие человека, его личности происходит в рамках формирования двух основных тенденций: стремления к свободе и стремления к отчуждению. Развитие человека идёт по пути увеличения «свободы», но не каждый человек может адекватно воспользоваться этим путём, вызывая ряд негативных психических переживаний и состояний, и это приводит его к отчуждению. В результате человек теряет свою самость (или «Я»). Возникает защитный механизм «бегства от свободы», для которого характерны: мазохистские и садистские тенденции, деструктивизм, стремление человека разрушить мир, чтобы тот не разрушил его самого, нигилизм, автоматический конформизм.
08 сен. 2019
Так гастер ничего и не похитил, судя по сообщениям СМИ (информация-то оттуда), может - погреться залез. Это, если буквально УК прочитывать, а не домысливать
Последний раз редактировалось gunka 08.09.19, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
08 сен. 2019
Кстати, вы-то , естественно, не помните, но я помню, когда впервые официально было произнесено определение БОМЖ и признано, что в СССР есть бездомные. Это случилось где-то в конце 70-начале 80-х годов, после убийства таким бродягой сестры одного из союзных министров. Она отдыхала с внуком на озерах в одной из национальных республик, и одна из прогулок закончилась трагедией. Дело, как вы понимаете, затребовала Москва, убийцу нашли довольно быстро и вот тут-то и оказалось, что в социалистическом государстве существуют люди без определенного места жительства. А до этого их вроде и не было.
Подробности я помню смутно - лет мне мало было, но потряслась этой историей тогда изрядно.
К чему был спич: может, после нападения на Памфилову что-то сдвинется в миграционной политике? Надежда умирает последней...
Подробности я помню смутно - лет мне мало было, но потряслась этой историей тогда изрядно.
К чему был спич: может, после нападения на Памфилову что-то сдвинется в миграционной политике? Надежда умирает последней...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
08 сен. 2019
Не думаю, что это постановочный эпизод. Сейчас реально много неприкаянных работяг из ближнего зарубежья, конкуренция большая, но работодатели отчаянно извлекают свой профит эксплуатируя своих же земляков. Действия “ разбойника с большой дороги” так поразительно наивны и бестолковы. И странно, что глава ЦИК до сих пор не имеет охрану.08.09.19, 10:28Ланалика писал(а):Все для народа. Вот, уже перед выборами показали как близко к народу Панфилова.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 сен. 2019
Где вы увидели в словах Gunka "так тебе и надо" ? А то что высказалась об "огромной пропасти" в нашей стране между обычными людьми и чиновниками, так это ж справедливо...08.09.19, 08:15Ира Кочкина писал(а):Что, уже и на нерсе будет это скотство "так тебе и надо, старая карга"? Оставайтесь людьми, прежде всего.
Мы тут сколько с вами обсуждаем тем ипотеки, часто советуют не лезть в это ярмо, так как платеж почти равен з/пл одного из супругов и платить 20 лет, сколько обсуждаем тем с Коммунарками, Некрасовками, Рассказовками, где вынуждены покупать молодые семьи, а нужно быть всего лишь чиновником :
- "Генеральный директор ФГУП «Почта России» Николай Подгузов приобрел в Москве апартаменты в элитном жилом комплексе стоимость которых превышает миллиард рублей"
- "Семья депутата Метельского владеет недвижимостью на 5,7 млрд рублей и сетью гостиниц, Метельский в комментарии пояснил, что объекты в Москве и Австрии были приобретены его 75-летней матерью легально и на законные средства."
- "25 летний сын депутата и бывшего председателя Мосгордумы Владимира Платонова Илья владеет недвижимостью общей стоимостью в 4,6 миллиарда рублей"
- "Родственники заместителя мэра Москвы Натальи Сергуниной через офшорные компании владеют недвижимостью оценочной стоимостью около 6,5 млрд руб"
и т.д.
"Из-за действий Сердюкова и Васильевой казна недосчиталась 16 миллиардов рублей..."
8 мая 2015 года Васильева признана виновной и приговорена к 5 годам лишения свободы в колонии общего режима, взята под стражу в зале суда. С учётом пребывания под домашним арестом Васильевой предстоит отбыть ещё 2,5 года.25 августа 2015 года районный суд по месту нахождения колонии принял решение о немедленном условно-досрочном освобождении,Васильева была освобождена в тот же день, уже в 15:10 вышла на свободу; «на 2 года 2 месяца и 28 дней раньше окончания установленного приговором.
Сердюкова 6 ноября 2012 года Путин отправил в отставку.
C 1 ноября 2013 года назначен генеральным директором Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения («ФИИЦ М»). Центр входит в госкорпорацию «Ростехнологии»
И
"Владельцу сети ресторанов «Корчма Тарас Бульба» Юрию Белойвану за уклонение от уплаты налогов на сумму 690 млн рублей назначили срок — 2 года колонии.То, что бизнесмен признал вину и начал выплачивать задолженность, на решение суда не повлияло."
Что называется почувствуйте разницу
08 сен. 2019
Вы что смотрели в детстве вместо спокойной ночи, малыши?08.09.19, 10:47gunka писал(а):Кстати, вы-то , естественно, не помните, но я помню, когда впервые официально было произнесено определение БОМЖ и признано, что в СССР есть бездомные. Это случилось где-то в конце 70-начале 80-х годов, после убийства таким бродягой сестры одного из союзных министров. Она отдыхала с внуком на озерах в одной из национальных республик, и одна из прогулок закончилась трагедией. Дело, как вы понимаете, затребовала Москва, убийцу нашли довольно быстро и вот тут-то и оказалось, что в социалистическом государстве существуют люди без определенного места жительства. А до этого их вроде и не было.
08 сен. 2019
Товарищ-специалист по чтению мыслей, а что я отрицаю? Нападение на дом? Голодного грабителя?08.09.19, 10:34Покупатель 2015 писал(а):08.09.19, 10:28Ланалика писал(а):
Все для народа. Вот, уже перед выборами показали как близко к народу Панфилова.
У вас просто жажда со всем воевать и все поотрицать. Такие люди есть везде и всегда - мир так устроен.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
08 сен. 2019
Потрясающе.08.09.19, 10:39gunka писал(а):Так гастер ничего и не похитил, судя по сообщениям СМИ (информация-то оттуда), может - погреться залез. Это, если буквально УК прочитывать, а не домысливать