А в Крылатском оказывается рухнули цены 38 / 3225
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
18 сен. 2019
Ну, Вы же не предполагали, что Крылатское лучше ЦАО, а именно постулировали. Постулатом.18.09.19, 07:57Николай Тюленев писал(а):Вероятно, Вы хотели написать из ложной предпосылки (ложного утверждения), и объяснить, почему же считаете её ложной.
А пастулат, по определению, не требует доказательств и истинен.
...
Я вот считаю Ваше утверждение: "Хуже Крылатского в ЦАО только 2 м/р: Таганский и Красносельский" - спорным.
Обоснуйте! )
Я в ответ аргументировал. Аргументом. Не вижу необходимости еще и обосновывать обоснованием - это будет уже избыточно.
18 сен. 2019
Крылатское - слишком маленький район для адекватных выводов об уровне цен в локации. Многие сделки где в дкп фигурируют суммы в десятки миллионов рублей, на самом деле, представляют из себя банальный обмен жилплощади, т.е. носят исключительно виртуальный характер. Оценивая такие сделки, гораздо важнее суммы, которые стороны реально получают/вносят.
Просто я не вижу ничего особенного, когда люди продают двушку в П-3 в каком-то близком районе ЗАО, доплачивают 2-3 млн. и расширяются до 3-ки в П-44. Т.е. людям реально нужна данная локация + рассматривая альетрнативы, которые есть (!!!), они всё же делают выбор в пользу Кралатского, реально переплачивая порядка 300-500 т.р.
Когда мы рассматриваем простую покупку той же самой 3-ки в П-44 за свои или заёмные, то я не верю, что таких покупателей много. Банально не стоит Крылатское таких денег.
В общем, Крылатское может быть достойно внимание в разрезе доплаты лишних 300-500 т.р. при альтернативной сделке, а от этого и не совсем верно считать средние цены в столь специфичном районе.
Просто я не вижу ничего особенного, когда люди продают двушку в П-3 в каком-то близком районе ЗАО, доплачивают 2-3 млн. и расширяются до 3-ки в П-44. Т.е. людям реально нужна данная локация + рассматривая альетрнативы, которые есть (!!!), они всё же делают выбор в пользу Кралатского, реально переплачивая порядка 300-500 т.р.
Когда мы рассматриваем простую покупку той же самой 3-ки в П-44 за свои или заёмные, то я не верю, что таких покупателей много. Банально не стоит Крылатское таких денег.
В общем, Крылатское может быть достойно внимание в разрезе доплаты лишних 300-500 т.р. при альтернативной сделке, а от этого и не совсем верно считать средние цены в столь специфичном районе.
Всегда 16 - всегда война!
18 сен. 2019
А как оцените Басманный район ЦАО? Его не стоит к эти двум прибавить, или он получше , чем два указанные?18.09.19, 07:49moikotik писал(а):Хуже Крылатского в ЦАО только 2 м/р: Таганский и Красносельский. Все остальные - лучше.
18 сен. 2019
Он живой и настоящий. Атмосферный такой. Конечно, он получше. Хотя лично я там жить бы не хотел.18.09.19, 17:51Ирина Брагова писал(а):А как оцените Басманный район ЦАО? Его не стоит к эти двум прибавить, или он получше , чем два указанные?18.09.19, 07:49moikotik писал(а):Хуже Крылатского в ЦАО только 2 м/р: Таганский и Красносельский. Все остальные - лучше.
18 сен. 2019
Еще Беговая.18.09.19, 07:49moikotik писал(а):Вы исходите из ложного постулата, поэтому и вывод неверный.18.09.19, 07:35Николай Тюленев писал(а):
Крылатское лучше чем (всё) ЦАО.
Хамовники - часть ЦАО.
Следовательно, Хамовники хуже Крылатского.
ПКС, однако!
Хуже Крылатского в ЦАО только 2 м/р: Таганский и Красносельский. Все остальные - лучше. Хамовники - лучше остальных районов ЦАО, а следовательно - гораздо лучше Крылатского.
Я НЕ РИЕЛТОР!
18 сен. 2019
Чем не угодила? Там 10-15 минут и уже благословенный Сокол (произносить с предыханием).
Вообще не понимаю как подобные районы Москвы можно сравнивать с унылым пригородом формально относящимся к городу Москве.
Люди живут везде и Крылатское (очень) далеко не худшее место, но без исотрии и души.
18 сен. 2019
Не была там лет двадцать. Для меня так и осталась бестолковым районом в окружении кладбища, промзон и железок.18.09.19, 23:31Эпикур писал(а):Чем не угодила? Там 10-15 минут и уже благословенный Сокол (произносить с предыханием).
Вообще не понимаю как подобные районы Москвы можно сравнивать с унылым пригородом формально относящимся к городу Москве.
Люди живут везде и Крылатское (очень) далеко не худшее место, но без исотрии и души.
Я НЕ РИЕЛТОР!
18 сен. 2019
Вроде речь про Беговой, а описание подходит под половину районов в черте ТТК18.09.19, 23:43Татьяна 0607 писал(а):Не была там лет двадцать. Для меня так и осталась бестолковым районом в окружении кладбища, промзон и железок.
19 сен. 2019
Как говорили ещё совсем недавно - "The next station is Ulitsa nineteen oh five goda"
19 сен. 2019
Район Беговой это Северный округ, а не Центральный.