Как обойти конкурентов, если объектов мало, а агентов много? 132 / 3567

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 окт. 2019
04.10.19, 09:43
Counter писал(а):
Я предложил вариант решения реальной проблемы любого сайта или доски объявлений - это фейки и дубли. Ни один сайт с огромным бюджетом и штатом сотрудников не смог решить эту проблему.
Самая лучшая помощь риэторам, как и представителям других профессий, не мешать. Спецы сами разберутся и сами же всё сделают. Если что то им надо.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
04 окт. 2019
04.10.19, 09:44
bhr писал(а):
Главное, отбирайте только достойных риелторов.
Готов быть главным по кастингу. Я их всех тут насквозь.
ну дык в этом-то вся и соль, что подойдут не все желающие, а только те, кто реально подходит под статус Профессионала и те, которые имеют большой опыт работы.
Последний раз редактировалось Counter 04.10.19, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
04 окт. 2019
04.10.19, 09:48
Counter писал(а):
а только те, кто реально подходит под статус Профессионала и те, которые имеют большой опыт работы.
А судьи кто? Кто будет отделять про от непро? Администратор сайта?
04 окт. 2019
04.10.19, 09:19
Counter писал(а):
Что мы имеем? 10 000 актуальных объявлений о продаже жилья в Москве. Имеем 1 000 риэлторов, которые ведут по 10 объектов одновременно. Причем это не просто 10 000 объявлений - это Самые актуальные, Самые достоверные, Самые уникальные объявления.
А риэлторам за это будут платить?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 окт. 2019
04.10.19, 09:47
Сергей Румянцев писал(а):
04.10.19, 09:43
Counter писал(а):
Я предложил вариант решения реальной проблемы любого сайта или доски объявлений - это фейки и дубли. Ни один сайт с огромным бюджетом и штатом сотрудников не смог решить эту проблему.
Самая лучшая помощь риэторам, как и представителям других профессий, не мешать. Спецы сами разберутся и сами же всё сделают. Если что то им надо.
И как же Вам будет мешать новый сайт? Можно полюбопытствовать? Или как этот сайт будет мешать тем риэлторам, которые будут зарегистрированы на этом сайте? Я не собираюсь их ставить на красной площади каждый день в 7 утра и заставлять петь гимн РФ =)))
Полную свободу действий - вот, что я им предлагаю.
Вести оперативные показы (так как объекты риэлтора будут в его районе проживания), грамотно консультировать потенциальных клиентов и ответственно сопровождать сделки - это все то, что и подразумевает работу профессионала.
Что такого сверхестественного я предлагаю, кроме как работу без борьбы за покупателя?
04 окт. 2019
Counter писал(а):
ну дык в этом-то вся и соль, что подойдут не все желающие, а только те, кто реально подходит под статус Профессионала и те, которые имеют большой опыт работы.
На Вас будет подан ряд заявлений в Генпрокуратуру за дискриминационные ограничения людей, пытающихся обрести новый профессиональный уровень.
Миллионные иски будут удовлетворены судом, и, кроме того, Вас обяжут извиниться перед всеми прилюдно.
В программе Соловьева, на радио "Эхо Москвы" и Доме-2.
04 окт. 2019
04.10.19, 09:51
Святослав Теплов писал(а):
04.10.19, 09:19
Counter писал(а):
Что мы имеем? 10 000 актуальных объявлений о продаже жилья в Москве. Имеем 1 000 риэлторов, которые ведут по 10 объектов одновременно. Причем это не просто 10 000 объявлений - это Самые актуальные, Самые достоверные, Самые уникальные объявления.
А риэлторам за это будут платить?
Этот деятель не понимает что утки и фейки повышают доходность инф ресурсов за которую так бьются оные. Убери весь этот мусор, весь этот фон и что останется? Стоимость публикации "самых актуальных" взлетит до небес.
04 окт. 2019
Counter писал(а):
04.10.19, 09:44
bhr писал(а):
Главное, отбирайте только достойных риелторов.
Готов быть главным по кастингу. Я их всех тут насквозь.
Люто поддержал. А то многие тут хотят бац и в дамки.
04 окт. 2019
04.10.19, 09:51
Сергей Румянцев писал(а):
Counter писал(а):
а только те, кто реально подходит под статус Профессионала и те, которые имеют большой опыт работы.
А судьи кто? Кто будет отделять про от непро? Администратор сайта?
Ну дык, а профили на циане, разве не подойдут? Там есть и отзывы и даты регистраций.
Циан хорошо разрекламирован в Москве, как "Проверенное жилье находится у него", а значит и много проверенных риэлторов находятся тоже у него, верно? Но любой покупатель видит, что на циане много дублей и фейков, значит не все риэлторы проверенные и не все добросовестные.
А у меня будут ограниченное количество риэлторов с Циана, с положительными отзывами. =))
04 окт. 2019
04.10.19, 09:59
Counter писал(а):
"Проверенное жилье находится у него", а значит и много проверенных риэлторов находятся тоже у него, верно?
Ещё раз! Проверенное кем? Проверенное как? Учитесь самому себе задавать вопросы. Чтобы не оказаться в дураках.