Коломенская (2-шка) - бюджет до 8.5 млн.. А стоит ли? 111 / 6402
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 окт. 2019
Да, критично. В Царицыно и не только очень не хочется))07.10.19, 22:57Антон Смолев писал(а):А лишние 10 минут далее по ветке для Вас критичны? Выбор будет куда шире.07.10.19, 22:54ReaList1980 писал(а):Очень не хочется жертвовать близостью к центру, но и лучшей альтернативы по сути в другой локации мы особо не видим.
07 окт. 2019
ReaList1980,
Значит выбирать из того, что есть, а выбор будет небогат
Значит выбирать из того, что есть, а выбор будет небогат
07 окт. 2019
Ваши тезисы понятны и ясны, тут и спорить не о чем.. Большой метраж в силу бюджета мы понятное дело рассматривать не можем, но..07.10.19, 22:59Татьяна 0607 писал(а):Ну у Вас же ник- реалист. Либо локация, либо метраж и все такое. Выбирайте, что важнее. Мне - местоположение. В Москве такое жесткое ценообразование, что даже думать ничего не надо.07.10.19, 22:54ReaList1980 писал(а):В самой Коломенской сомнений нет - есть сомнения в целесообразности покупки старого жилого фонда, который планируется приобрести в этом ценовом диапазоне. Очень не хочется жертвовать близостью к центру, но и лучшей альтернативы по сути в другой локации мы особо не видим.
-- вполне возможно есть кто-нибудь, кто специализируется на данном районе, кто подскажет, что это условно лучше не брать, а добавить условно 500-1000к (вместо ремонта) и рассмотреть что-то другое..
07 окт. 2019
Я живу в этом районе. Хотя специализируюсь я по многим районам))07.10.19, 23:15ReaList1980 писал(а):вполне возможно есть кто-нибудь, кто специализируется на данном районе, кто подскажет, что это условно лучше не брать, а добавить условно 500-1000к (вместо ремонта) и рассмотреть что-то другое..
До 8,5 млн купите здесь 42-44м двушку..И то поискать, если хорошую
Если добавить 1000(а скорее 1500) можно попробовать купить двушку 52м, с кухней 9м..завтра иду смотреть такую квартиру..
Так же в этот бюджет (с добавкой 1000) можно попробовать купить трешку в районе 58 метров. Но снова поискать и возможно подождать.
Ассортимента выбора и предложения сейчас в районе нет. (но его почти нигде нет)
07 окт. 2019
Анна, спасибо за информацию.07.10.19, 23:27Белова Анна писал(а):Я живу в этом районе. Хотя специализируюсь я по многим районам))07.10.19, 23:15ReaList1980 писал(а):вполне возможно есть кто-нибудь, кто специализируется на данном районе, кто подскажет, что это условно лучше не брать, а добавить условно 500-1000к (вместо ремонта) и рассмотреть что-то другое..
До 8,5 млн купите здесь 42-44м двушку..И то поискать, если хорошую
Если добавить 1000(а скорее 1500) можно попробовать купить двушку 52м, с кухней 9м..завтра иду смотреть такую квартиру..
Так же в этот бюджет можно попробовать купить трешку в районе 58 метров. Но снова поискать и возможно подождать.
Ассортимента выбора и предложения сейчас в районе нет.
А жилье до 8.5 млн можно считать ликвидным или с Вашей точки зрения лучше все-таки насобирать до 10млн (если учитывать "усталость" дома, возможно контигент)? С этим вопросом мы к сожалению пока не можем определиться ((
07 окт. 2019
Это не реклама ,мне за это не платили ,но я бы уже утром звонила Анне и прямо таки требовала её ,как риэлтера себе при выборе квартиры в вашем районе )Молвит Аки Боженька)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
07 окт. 2019
07.10.19, 22:53Антон Смолев писал(а):Ну это уже факт, а рабочих мест там будет вагон с прицепом.07.10.19, 22:50Татьяна 0607 писал(а):Ой, Антон, вот только этого не надо. И так уже проходной двор.
Следовательно многие захотят жить недалеко от работы, много гостей будет и далее по списку
внешняя ссылка
Заявлено 7000 + рабочих мест
До 50 000 000 гостей в год.
Вот и прикиньте)
По рекомендации знакомых мне недавно звонили оттуда и предлагали сменить свою работу ,и могу Вам сказать ,что по сумме предложенной ЗыПы люди там будут работать приличные )
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
07 окт. 2019
У вас альтернатива? Свою квартиру планируете продавать?07.10.19, 22:32ReaList1980 писал(а):Добрый день!
В качестве одного из рассматриваемых вариантов мы (муж, я, ребенок 7 лет) хотим приобрести 2-х комнатную квартиру в районе станции метро Коломенская не более 20 минут пешком (9 или 14 этажей, точно не 5-этажка), денег с учетом продажи квартиры будет около 8-8.5 млн (часть из них кредитная). Ипотеку брать не хотим, отдаленность от центра и метраж не меньше 42м2 - ключевые факторы.
Основные вопросы которые возникают:
1) Реально ли уложиться в данный бюджет и стоит ли оно того, с учетом того, что в ремонт потребуется вложить 700-1000 тыс.руб (квартиры в этом ценовом диапазоне убитые)?
2) Есть ли реальная альтернатива 2-х комнатной квартиры в хорошей локации в данный бюджет с учетом близости к центру (не ЮВАО).
3) Если все таки шансов на приличную локацию нет - с какой суммы можно начинать мечтать?
Спасибо.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
07 окт. 2019
Если в хорошей части района и в неплохом доме, доки и соседи норм..то подобный фонд не "залеживается"..Таких квартир традиционно немного.07.10.19, 23:34ReaList1980 писал(а):А жилье до 8.5 млн можно считать ликвидным или с Вашей точки зрения
Но..
То, что сейчас трудно найти за 8, 8+ в двушках ..год назад я покупала в октябре за 7млн (на кленовом)..
и трешку 58м в кирпиче на нагатинской наб за 8,8млн так же в октябре.
Тоже самое творится и в других районах с ценами.
Новых домов в 10млн так же не будет..если нужна двушка. Контингент так же не изменится.07.10.19, 23:34ReaList1980 писал(а):лучше все-таки насобирать до 10млн (если учитывать "усталость" дома, возможно контигент)?
Изменится площадь двушки или можно купить трешку в 58м.
07 окт. 2019
Да, конечно планируем продавать.07.10.19, 23:41Святослав Теплов писал(а):У вас альтернатива? Свою квартиру планируете продавать?07.10.19, 22:32ReaList1980 писал(а):Добрый день!
В качестве одного из рассматриваемых вариантов мы (муж, я, ребенок 7 лет) хотим приобрести 2-х комнатную квартиру в районе станции метро Коломенская не более 20 минут пешком (9 или 14 этажей, точно не 5-этажка), денег с учетом продажи квартиры будет около 8-8.5 млн (часть из них кредитная). Ипотеку брать не хотим, отдаленность от центра и метраж не меньше 42м2 - ключевые факторы.
Основные вопросы которые возникают:
1) Реально ли уложиться в данный бюджет и стоит ли оно того, с учетом того, что в ремонт потребуется вложить 700-1000 тыс.руб (квартиры в этом ценовом диапазоне убитые)?
2) Есть ли реальная альтернатива 2-х комнатной квартиры в хорошей локации в данный бюджет с учетом близости к центру (не ЮВАО).
3) Если все таки шансов на приличную локацию нет - с какой суммы можно начинать мечтать?
Спасибо.