Диаспоры как целевая аудитория. 35 / 1560
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 нояб. 2019
Вы за кого или против?15.11.19, 13:26moikotik писал(а):А они об этом знают?15.11.19, 13:16eugen писал(а):Главное исключать локализацию диаспор, я против их компактного проживания и маргинализацию районов компактного проживания. Они, если приезжают в мегаполис, должны расселяться ровным слоем, вбирать в себя культуру города.
15 нояб. 2019
Я воздерживаюсь15.11.19, 14:17Ермаков писал(а):Вы за кого или против?15.11.19, 13:26moikotik писал(а):А они об этом знают?15.11.19, 13:16eugen писал(а):Главное исключать локализацию диаспор, я против их компактного проживания и маргинализацию районов компактного проживания. Они, если приезжают в мегаполис, должны расселяться ровным слоем, вбирать в себя культуру города.
15 нояб. 2019
Кац предлагает сдаться!!! (с)15.11.19, 14:17Ермаков писал(а):Вы за кого или против?15.11.19, 13:26moikotik писал(а):А они об этом знают?15.11.19, 13:16eugen писал(а):Главное исключать локализацию диаспор, я против их компактного проживания и маргинализацию районов компактного проживания. Они, если приезжают в мегаполис, должны расселяться ровным слоем, вбирать в себя культуру города.
15 нояб. 2019
Не уверена, что это можно осуществить...15.11.19, 13:16eugen писал(а):Главное исключать локализацию диаспор, я против их компактного проживания и маргинализацию районов компактного проживания. Они, если приезжают в мегаполис, должны расселяться ровным слоем, вбирать в себя культуру города.
Но. использовать этот сегмент риэлтор обязан.
Так, в свое время, у меня работал сотрудник, целевую аудиторию, который,
находил в мечети.
В результате, обращений столько пришло - больше верят своим,
что он скоро выделился в свое агентство.
Трафик гарантированно-бесперебойный.
15 нояб. 2019
Синагога в Марьиной роще тоже даёт хороший трафик... Для своих, ессно...15.11.19, 15:01Людмила Петровна писал(а):Не уверена, что это можно осуществить...15.11.19, 13:16eugen писал(а):Главное исключать локализацию диаспор, я против их компактного проживания и маргинализацию районов компактного проживания. Они, если приезжают в мегаполис, должны расселяться ровным слоем, вбирать в себя культуру города.
находил в мечети.
15 нояб. 2019
"Специалистам как-то раз пришлось продавать квартиру цыгана, и на сделку приехал весь табор. «Дети постоянно что-то просили, молодые цыганки окружали всех, кого видели, и пытались погадать и вылечить от порчи, более старшее поколение видело что-то ужасное в судьбе практически всех участников сделки, — рассказывает Елена Мищенко, руководитель северо-восточного отделения агентства. — Найти управу на все дружное цыганское семейство мы смогли только через барона. Оказалось, покупатель знает его, и после звонка ему табор с огромной грустью в глазах оставил всех в покое, а сделка продолжилась в стандартном режиме».Диаспоры
внешняя ссылка
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
15 нояб. 2019
Быть своим в синагоге нынче модно.15.11.19, 15:05Виктор Иванов писал(а):Синагога в Марьиной роще тоже даёт хороший трафик... Для своих, ессно...15.11.19, 15:01Людмила Петровна писал(а):Не уверена, что это можно осуществить...15.11.19, 13:16eugen писал(а):Главное исключать локализацию диаспор, я против их компактного проживания и маргинализацию районов компактного проживания. Они, если приезжают в мегаполис, должны расселяться ровным слоем, вбирать в себя культуру города.
находил в мечети.
15 нояб. 2019
Не вхож я в ближний круг туда....15.11.19, 15:18Людмила Петровна писал(а):Быть своим в синагоге нынче модно.15.11.19, 15:05Виктор Иванов писал(а):Синагога в Марьиной роще тоже даёт хороший трафик... Для своих, ессно...15.11.19, 15:01Людмила Петровна писал(а):
Не уверена, что это можно осуществить...
находил в мечети.
15 нояб. 2019
У них, поди, уже давно свой есть.
С модной фамилией.
15 нояб. 2019
У меня были цыгане. Однажды. несколько лет продавали одну квартиру.15.11.19, 15:09Александр Зеленский писал(а):"Специалистам как-то раз пришлось продавать квартиру цыгана, и на сделку приехал весь табор. «Дети постоянно что-то просили, молодые цыганки окружали всех, кого видели, и пытались погадать и вылечить от порчи, более старшее поколение видело что-то ужасное в судьбе практически всех участников сделки, — рассказывает Елена Мищенко, руководитель северо-восточного отделения агентства. — Найти управу на все дружное цыганское семейство мы смогли только через барона. Оказалось, покупатель знает его, и после звонка ему табор с огромной грустью в глазах оставил всех в покое, а сделка продолжилась в стандартном режиме».Диаспоры
внешняя ссылка
Приходили, их старшой, проникновенно просил быстрее продать.
Но как только появлялся покупец, причем хорошо в рынке,
жаба брала свое и они отказывали.
Начинали торг на повышение.
Старшой за них извинялся...
Через несколько месяцев все начиналось сначала...