Купить четырехкомнатную... 105 / 4382
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 дек. 2019
Молчаливое согласие - это тоже преступление
19 дек. 2019
Да МГ разные..модфикации19.12.19, 16:07Tageeva писал(а):Они какие-то разные, эти МГ. На Коломенской это где-то в глубине Затона?
На кленовом 9 и рядом несколько таких домов. Больше подобных я по Москве не видела
Четырешки..несущие там только колонны и ригеои. Кухня совмещается с комнатой и нарезается еще три мелких комнатюхи..В районе 11-12 млн они бывают и уходят. Высота потолка низковата..а в целом норм.
19 дек. 2019
П-43 смотрите. Там кухня оптимальная. 2 с/у. Балко-лоджия на кухне выход.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
19 дек. 2019
Это тоже вариация МГ, но на кленовом получше..И основное локация жесть..там же общаги.
19 дек. 2019
Так, посмотрела. П-4 и П-3 за одно. Тоже обе без возможности перепланировки с мелким санузлом... Хочется кухню как-то побольше, все-таки....
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
19 дек. 2019
Белова Анна,
был вопрос "где посмотреть", вот ответ
ЗЫ там Адекамер рядом приглядывал, так что место во всех смыслах почти намоленное
был вопрос "где посмотреть", вот ответ
ЗЫ там Адекамер рядом приглядывал, так что место во всех смыслах почти намоленное
Молчаливое согласие - это тоже преступление
19 дек. 2019
Идеальная бюджетная четырешка.
Проходная комната легко становится изолированной. Возможны зеркальные планировки.
Проходная комната легко становится изолированной. Возможны зеркальные планировки.
19 дек. 2019
П-43 не нашла 4-комнатной планировки. Только вот П-42. Неплохая, кстати, планировочка, только в продаже что-то не видела ни разу таких.
Кстати, а в ЦИАНе или других агрегаторах есть возможность по серии дома поиск делать?
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
19 дек. 2019
У вас бюджет какой?
Вы визуально представляете эти дома?
По сериям и типам ищут только риэлторы. )
Как только будет возможен поиск по типам в интернете, то к риэлтору не обратятся на поиск.
Вы визуально представляете эти дома?
По сериям и типам ищут только риэлторы. )
Как только будет возможен поиск по типам в интернете, то к риэлтору не обратятся на поиск.