Итоги 2019 года на рынке недвижимости Москвы и области! 41 / 4480

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 дек. 2019
26.12.19, 19:13
eugen писал(а):
Профессионалы с удовольствием выявляют свои ошибки, затем их устраняют и вперед!!!
Вы о своих итогах лучше расскажите. Плохо сложился 2019 год или удачно?
окей
для меня 2019 год сложился интересным оброзом
- это был первый год , за последние 10 лет , когда я не читал ИРН , не читал форумы по новостройкам
-я вообще не знаю что там по % по вкладам уже последние лет 5 , мб и 10 .
-я не понимаю зачем люди следят за кэшбэком , я мб не нормальный , но я даже в 2014 не бегал с фиксами
-не покупал на Красеной пресни , когда ..в это время тарил сбер , яндекс , экпотретров ( в 2016 стало всем уж ясно )
Я уже 10 миллионов раз писал тут , что после кризиса , стоит вкладывать в фонду /, она быстрее отростатет , потом уже в бетон
Ушёл с форума . Всем пока
26 дек. 2019
стоп.
Может мне книжку написать , пособие пошаговое , что нужно делать , когда падает фондовый рынок ....щютка ==))))
Ушёл с форума . Всем пока
26 дек. 2019
26.12.19, 19:24
Ярцев писал(а):
Я уже 10 миллионов раз писал тут , что после кризиса , стоит вкладывать в фонду /, она быстрее отростатет , потом уже в бетон
Куча аналитиков прогнозирует мировой кризис в ближайшем будущем, многие называют 2020 год и будто бы будет этот кризис серьёзнее кризисов 1998, 2008 и 2014 года, и прогнозируют это грядущее событие как суперкризис.
Может не спешить с фондой на фоне таких прогнозов со всех сторон?
Разные государства усиленно золото скупают последние годы, похоже готовятся.
26 дек. 2019
26.12.19, 21:09
Унесенный ветром писал(а):
Куча аналитиков прогнозирует мировой кризис в ближайшем будущем,
и прогнозируют это грядущее событие как суперкризис.
Пока куча прогнозирует, кризиса не будет. Рух случится на пике благолепия. Ибо гешефт положен меньшинству.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
26 дек. 2019
26.12.19, 21:46
Людмила Бижонова писал(а):
Куча аналитиков прогнозирует мировой кризис в ближайшем будущем,
и прогнозируют это грядущее событие как суперкризис.
Пока куча прогнозирует, кризиса не будет. Рух случится на пике благолепия. Ибо гешефт положен меньшинству.
Вы где-то благолепие и рост наблюдаете, в какой части света?
Везде спад, в лучшем случае застой.
26 дек. 2019
26.12.19, 21:52
В реальной экономике да, спад и застой.
Речь о фондовых и сырьевых рынках, там свои законы.
Там и будет рух, который ждут. Но не тогда, когда ждут.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
26 дек. 2019
26.12.19, 19:26
Ярцев писал(а):
стоп.
Может мне книжку написать , пособие пошаговое , что нужно делать , когда падает фондовый рынок ....щютка ==))))
Ярцеву больше не наливать!
:ni_zia:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26 дек. 2019
26.12.19, 22:03
26.12.19, 21:52
В реальной экономике да, спад и застой.
Речь о фондовых и сырьевых рынках, там свои законы.
Там и будет рух, который ждут. Но не тогда, когда ждут.
На моей памяти все кризисы сопровождались падением цен на сырьё и энергоресурсы, если и в реальной экономике спад, то очевидно даже для такого посредственного экономиста как я, что фондовый рынок не может долго в другом направлении идти.
Я понимаю, что могут какое-то время удерживать курсы, например, недостоверной информацией, но долго это же не сработает…
26 дек. 2019
26.12.19, 22:17
На моей памяти все кризисы сопровождались падением цен на сырьё и энергоресурсы, если и в реальной экономике спад, то очевидно даже для такого посредственного экономиста как я, что фондовый рынок не может долго в другом направлении идти.
Я понимаю, что могут какое-то время удерживать курсы, например, недостоверной информацией, но долго это же не сработает…
Мир на глазах превращается в дивный и новый. КУЕ, репо, отрицательный процент и другие выкрутасы двигают цены на активы вверх. Хотя человек с неизвращенным разумом понимает, что это на...балово.
26 дек. 2019
26.12.19, 22:24
26.12.19, 22:17
Мир на глазах превращается в дивный и новый. КУЕ, репо, отрицательный процент и другие выкрутасы двигают цены на активы вверх. Хотя человек с неизвращенным разумом понимает, что это на...балово.
Если ничего основательного кроме пиара за этим нет, то эти все прибамбасы только увеличат размер пузыря и глубину падения когда пузырь лопнет, как мне кажется.