Итоги 2019 года на рынке недвижимости Москвы и области! 41 / 4480
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26 дек. 2019
окей26.12.19, 19:13eugen писал(а):Профессионалы с удовольствием выявляют свои ошибки, затем их устраняют и вперед!!!
Вы о своих итогах лучше расскажите. Плохо сложился 2019 год или удачно?
для меня 2019 год сложился интересным оброзом
- это был первый год , за последние 10 лет , когда я не читал ИРН , не читал форумы по новостройкам
-я вообще не знаю что там по % по вкладам уже последние лет 5 , мб и 10 .
-я не понимаю зачем люди следят за кэшбэком , я мб не нормальный , но я даже в 2014 не бегал с фиксами
-не покупал на Красеной пресни , когда ..в это время тарил сбер , яндекс , экпотретров ( в 2016 стало всем уж ясно )
Я уже 10 миллионов раз писал тут , что после кризиса , стоит вкладывать в фонду /, она быстрее отростатет , потом уже в бетон
Ушёл с форума . Всем пока
26 дек. 2019
Куча аналитиков прогнозирует мировой кризис в ближайшем будущем, многие называют 2020 год и будто бы будет этот кризис серьёзнее кризисов 1998, 2008 и 2014 года, и прогнозируют это грядущее событие как суперкризис.26.12.19, 19:24Ярцев писал(а):Я уже 10 миллионов раз писал тут , что после кризиса , стоит вкладывать в фонду /, она быстрее отростатет , потом уже в бетон
Может не спешить с фондой на фоне таких прогнозов со всех сторон?
Разные государства усиленно золото скупают последние годы, похоже готовятся.
26 дек. 2019
26.12.19, 21:09Унесенный ветром писал(а):Куча аналитиков прогнозирует мировой кризис в ближайшем будущем,
Пока куча прогнозирует, кризиса не будет. Рух случится на пике благолепия. Ибо гешефт положен меньшинству.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
26 дек. 2019
Вы где-то благолепие и рост наблюдаете, в какой части света?26.12.19, 21:46Людмила Бижонова писал(а):26.12.19, 21:09Унесенный ветром писал(а):Куча аналитиков прогнозирует мировой кризис в ближайшем будущем,Пока куча прогнозирует, кризиса не будет. Рух случится на пике благолепия. Ибо гешефт положен меньшинству.
Везде спад, в лучшем случае застой.
26 дек. 2019
В реальной экономике да, спад и застой.26.12.19, 21:52Унесенный ветром писал(а):Вы где-то благолепие и рост наблюдаете, в какой части света?
Речь о фондовых и сырьевых рынках, там свои законы.
Там и будет рух, который ждут. Но не тогда, когда ждут.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
26 дек. 2019
Ярцеву больше не наливать!26.12.19, 19:26Ярцев писал(а):стоп.
Может мне книжку написать , пособие пошаговое , что нужно делать , когда падает фондовый рынок ....щютка ==))))
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26 дек. 2019
На моей памяти все кризисы сопровождались падением цен на сырьё и энергоресурсы, если и в реальной экономике спад, то очевидно даже для такого посредственного экономиста как я, что фондовый рынок не может долго в другом направлении идти.26.12.19, 22:03Людмила Бижонова писал(а):В реальной экономике да, спад и застой.26.12.19, 21:52Унесенный ветром писал(а):Вы где-то благолепие и рост наблюдаете, в какой части света?
Речь о фондовых и сырьевых рынках, там свои законы.
Там и будет рух, который ждут. Но не тогда, когда ждут.
Я понимаю, что могут какое-то время удерживать курсы, например, недостоверной информацией, но долго это же не сработает…
26 дек. 2019
Мир на глазах превращается в дивный и новый. КУЕ, репо, отрицательный процент и другие выкрутасы двигают цены на активы вверх. Хотя человек с неизвращенным разумом понимает, что это на...балово.26.12.19, 22:17Унесенный ветром писал(а):На моей памяти все кризисы сопровождались падением цен на сырьё и энергоресурсы, если и в реальной экономике спад, то очевидно даже для такого посредственного экономиста как я, что фондовый рынок не может долго в другом направлении идти.
Я понимаю, что могут какое-то время удерживать курсы, например, недостоверной информацией, но долго это же не сработает…
26 дек. 2019
Если ничего основательного кроме пиара за этим нет, то эти все прибамбасы только увеличат размер пузыря и глубину падения когда пузырь лопнет, как мне кажется.26.12.19, 22:24Людмила Бижонова писал(а):Мир на глазах превращается в дивный и новый. КУЕ, репо, отрицательный процент и другие выкрутасы двигают цены на активы вверх. Хотя человек с неизвращенным разумом понимает, что это на...балово.26.12.19, 22:17Унесенный ветром писал(а):На моей памяти все кризисы сопровождались падением цен на сырьё и энергоресурсы, если и в реальной экономике спад, то очевидно даже для такого посредственного экономиста как я, что фондовый рынок не может долго в другом направлении идти.