Социальное пространство Москвы 20 / 540
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 янв. 2020
В
13 янв. 2020
Да нет. как раз в Куркино высокий градус кипения, потому-что к ним "плебеи" из Новокуркино лезут. Почитайте форумы.13.01.20, 15:40eugen писал(а):Какая то ошибка у них закралась. Куркино - благодатный, спокойный район, всегда там комфортно себя ощущаешь, в отличии от находящегося через дорогу Новокуркинского "гетто", где дома натыканы и таких пространств и уюта как в московском Куркино там нет. Если они Новокуркино имели ввиду, то другой разговор.13.01.20, 15:33Мосина Ольга писал(а):Скачала статью в PDF. Целиком пока не изучила.
Интересненько:
..
Учёные составили карту раздражительности москвичей:
1 место - Арбат
2 - Посёлок Восточный
3 - Куркино
4 - Бирюлёво Западное
5 - Бирюлёво Восточное
6 - Южное Чертаново
7 - Марьино
8 - Капотня
9 - Кузьминки
10 - Нижегородский район
Я НЕ РИЕЛТОР!
13 янв. 2020
Наверное, риелторы во время опроса наврали, что в КуркинО ( однажды по тел услышала) всё спокойно - продавать-то надо, цены там не низкие)
13 янв. 2020
Нет в Куркине никакого кипения. Вы на местности там хоть раз были?13.01.20, 17:02Татьяна 0607 писал(а):Да нет. как раз в Куркино высокий градус кипения, потому-что к ним "плебеи" из Новокуркино лезут. Почитайте форумы.13.01.20, 15:40eugen писал(а):Какая то ошибка у них закралась. Куркино - благодатный, спокойный район, всегда там комфортно себя ощущаешь, в отличии от находящегося через дорогу Новокуркинского "гетто", где дома натыканы и таких пространств и уюта как в московском Куркино там нет. Если они Новокуркино имели ввиду, то другой разговор.13.01.20, 15:33Мосина Ольга писал(а):Скачала статью в PDF. Целиком пока не изучила.
Интересненько:
..
Учёные составили карту раздражительности москвичей:
1 место - Арбат
2 - Посёлок Восточный
3 - Куркино
4 - Бирюлёво Западное
5 - Бирюлёво Восточное
6 - Южное Чертаново
7 - Марьино
8 - Капотня
9 - Кузьминки
10 - Нижегородский район
13 янв. 2020
Ну я же написала, что информация с форума жителей. Я так понимаю, Вы не участвовали в боях за песочницу и очередь к педиатру? Об этой стороне жизни мало что имеете сказать?13.01.20, 18:12moikotik писал(а):Нет в Куркине никакого кипения. Вы на местности там хоть раз были?13.01.20, 17:02Татьяна 0607 писал(а):Да нет. как раз в Куркино высокий градус кипения, потому-что к ним "плебеи" из Новокуркино лезут. Почитайте форумы.13.01.20, 15:40eugen писал(а):
Какая то ошибка у них закралась. Куркино - благодатный, спокойный район, всегда там комфортно себя ощущаешь, в отличии от находящегося через дорогу Новокуркинского "гетто", где дома натыканы и таких пространств и уюта как в московском Куркино там нет. Если они Новокуркино имели ввиду, то другой разговор.
Я НЕ РИЕЛТОР!
13 янв. 2020
Я много что имею сказать. Участники боёв за песочницу и психиатра составляют там дай бог процентов 15 от общего числа жителей.13.01.20, 18:31Татьяна 0607 писал(а):Ну я же написала, что информация с форума жителей. Я так понимаю, Вы не участвовали в боях за песочницу и очередь к педиатру? Об этой стороне жизни мало что имеете сказать?13.01.20, 18:12moikotik писал(а):Нет в Куркине никакого кипения. Вы на местности там хоть раз были?13.01.20, 17:02Татьяна 0607 писал(а):
Да нет. как раз в Куркино высокий градус кипения, потому-что к ним "плебеи" из Новокуркино лезут. Почитайте форумы.
В боях за песочницу, кстати, принимать участие могут только жители максимум 2-х микрорайонов на левом берегу Новокуркинского шоссе, а если учесть, что перейти его - та ещё задача (переходов там, на самом деле, ровно 2 штуки: сразу после пересечения с Соколово-Мещерской (нормальный наземный) и чуть подальше, немного не доезжая перекрёстка с Юровской, - надземный, куда в здравом уме и твёрдой памяти мало кто сунется.
А нагнать мутной воды в форумах «мамашки» вполне себе мастера. Только делить из завывания лучше сразу на три (а лучше - умножать на ноль).
25 янв. 2020
Жителей Солнцева лихо записали в мажоры, а Сокольников в бедноту. Сравнение Красногорска с Аэропортом не в пользу последнего, тоже доставляет
25 янв. 2020
Ковбой Мальборо,
Вот ещё. Может, это житель Солнцево автор..
Вот ещё. Может, это житель Солнцево автор..
25 янв. 2020
Сейчас Александр Тестянов Вам всё скажет, что думает