Антикафе. Где провести первую встречу с риэлтором? 411 / 3841
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 янв. 2020
Не толерантны, стало быть.
Так и запишем.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 янв. 2020
Ну какой офис, когда большинство агентов ноет какой циан дорогой.16.01.20, 19:10Николай Тюленев писал(а):Прошу прощения, а офис для этого арендовать не думали?
Серьезные задачи подразумевают серьезную оплату за положительный результат.
Неужто, не хватит на аренду, скромную мебелишку, комп, принтер-сканер и приличную кофемашину?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 янв. 2020
Мне очень нравится экономить самой, поэтому уважаю желание клиента сэкономить на расходах при сделках.
Это нормально и по-человечески правильно.
Я простой риэлтор без понтов и рамсы. Приеду на работу в любое место Москвы.
Это нормально и по-человечески правильно.
Я простой риэлтор без понтов и рамсы. Приеду на работу в любое место Москвы.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 янв. 2020
Тут впжно не выплеснуть с водой ребенка, и не превратить за счёт экономии сделку в пытку для своего клиента.16.01.20, 20:17Ирина Сорокина писал(а):Мне очень нравится экономить самой, поэтому уважаю желание клиента сэкономить на расходах при сделках.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 янв. 2020
Все расценки знают.16.01.20, 20:28Николай Тюленев писал(а):Тут впжно не выплеснуть с водой ребенка, и не превратить за счёт экономии сделку в пытку для своего клиента.16.01.20, 20:17Ирина Сорокина писал(а):Мне очень нравится экономить самой, поэтому уважаю желание клиента сэкономить на расходах при сделках.
И меня радует, что у других дорого. )
16 янв. 2020
Демпинг - не наш метод.
16 янв. 2020
Ну Вам о демпинге даже думать неприлично.
Это как Киркорову петь за еду.
16 янв. 2020
Там только платишь за время,а не за печеньки
Не риэлтор.
16 янв. 2020
Да, почасовой тариф. Вполне адекватный.
16 янв. 2020
Так я и не думаю.
Потому и офис ы ЦАО оплачиваю.
На всякий случай.