Квартира мечты? 128 / 3106
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 янв. 2020
Ни в коем разе!
Домик в горах Адыгее - сбыточная мечта.
Если речь только о квартирах, то где- нибудь в месте силы.
Ростов Великий - первое, что приходит в голову. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 янв. 2020
С неограниченным количеством денег я тоже в Москве покупать бы не стала.
22 янв. 2020
Ну Вы даёте!22.01.20, 17:22Николай Тюленев писал(а):Ни в коем разе!
22 янв. 2020
А где бы стали?22.01.20, 17:322zemka писал(а):С неограниченным количеством денег я тоже в Москве покупать бы не стала.
22 янв. 2020
Вы отдаёте себе отчёт, какая там скукотища?
Ну и второй вопрос: а как бы Вы стали реализовывать своё право собственности на практике? Владение домиком в США никак не подразумевает автоматического права на проживание в стране.
22 янв. 2020
Ростов Великий, конечно, городок неплохой, но.... А вы там именно квартиру бы купили или все-таки домик старо-купеческий, а на первом этаже музей утюга и закусочную организовали, где подавали бы шикарную настойку "тюленевку", скажем, на сельдерее?22.01.20, 17:22Николай Тюленев писал(а):Ни в коем разе!
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
22 янв. 2020
В Ростове то, всяко веселее. )
Там русский дух, там Русью пахнет.
Мне ночные клубы, как птенчикам, давно без надобности.
Жить в спокойном тихом месте с любимой женой - разве это плохо?
А если к тому прибавить идеальную экологию (я про домик в горах), так это хорошо в квадрате.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 янв. 2020
Знаю я такое место. Ровно как вы хотите - тишина, и соседи умерли нафиг. Только рано вам туда пока-что... Оставьте эти ваши нездоровые фантазии.22.01.20, 17:04bhr писал(а):Всетаки женщины визуалы. Мне все это настолько по барабану. Лишь бы тишина была.
Тишина. Как будто соседи все умерли нафиг.
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.