Покупка двух 1-к квартир в Москве по 6.5 млн, реально ? 72 / 1549
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 янв. 2020
И Тушино, и Войковская, и Щуинская есть в ваши деньги27.01.20, 01:05Le0p0ld писал(а):Уважаемые риэлторы, хочу спросить у вас совета. Ориентировочно летом этого года планирую покупку двух однокомнатных квартир в Москве (в пределах МКАД) в районах САО, СЗАО, СВАО (просто сам живу на севере). Общий бюджет на две квартиры 13 млн. т.е. по 6.5 млн за шт.))
Требования: вторичка, можно хрущевка кирпичка (наверное пятиэтажку-панельку не хотелось бы), можно без ремонта вообще, можно первый/последний этаж. Рассчитываю на площадь около 30-32 м2. Главное чтобы была в пределах 10 минут пешком от метро или МЦК.
Поясню - у меня сейчас есть две квартиры, одна- в Тушино, другая около м. Войковская, которые я сдаю посуточно, уже как лет 5. Знаю как это делать, знаю все доходы и расходы по такому типу аренды.
Скажите реально ли купить в указанных районах квартиры по такой цене ?. (ЦИАН смотрел, разброс цен большой).
И может кто посоветует, для моих задач какие лучше станции метро смотреть ?
Не говоря уж о Медведково
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
27 янв. 2020
В бибирЕво продал две квартиры, вчера однушку за 5700, перед новым годом двушку за 5500, первый этаж
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
27 янв. 2020
кстати, да. Для посутки первый этаж предпочтителен. а это минус 10% цены.27.01.20, 10:32Иван Терехов писал(а):В бибирЕво продал две квартиры, вчера однушку за 5700, перед новым годом двушку за 5500, первый этаж
27 янв. 2020
по сравнению с обычной арендой насколько выгоднее посуточная с учетом затраченного времени ?27.01.20, 01:05Le0p0ld писал(а):Поясню - у меня сейчас есть две квартиры, одна- в Тушино, другая около м. Войковская, которые я сдаю посуточно, уже как лет 5. Знаю как это делать, знаю все доходы и расходы по такому типу аренды.
27 янв. 2020
27 янв. 2020
А что за квартиры и сколько приносят? Сами занимаетесь или кому то отдали в управление?27.01.20, 01:05Le0p0ld писал(а):Поясню - у меня сейчас есть две квартиры, одна- в Тушино, другая около м. Войковская, которые я сдаю посуточно, уже как лет 5. Знаю как это делать, знаю все доходы и расходы по такому типу аренды.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 янв. 2020
Криминал какой то?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 янв. 2020
Почему?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
27 янв. 2020
Обычное дело на Нерсе. То ли не в теме, то ли глумятся.27.01.20, 07:13Юлия Лурье писал(а):удивительное дело, просили оценить тут недавно Медведково - мужику меньше 6 млн давали за однушку, а ТС в Долгопрудный затягивают
По теме ТС: кто ищет, тот всегда найдет. Запрос реален.
Я НЕ РИЕЛТОР!