Куплю 3х-комнатную квартиру 95-110 м2. Бюджет 50.000.000 129 / 2573
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 мар. 2020
Я думаю, что Андрей такой фигнёй не занимается и хлеб ни у кого отбивать не собирается, вообще он себя позиционировал как инвестор и рассказывал про свои вложения в новостройки.
Но интересно послушать, что он сам расскажет про свой риэлторский проект.
04 мар. 2020
Ну не нужен и не надо, насильно мил не будешь.04.03.20, 13:48bukinist писал(а):Мне например не нужен.04.03.20, 13:47Унесенный ветром писал(а):Очевидно, что Андрей хочет получить информацию первым, а какому продавцу не нужен покупатель с "живыми" деньгами?04.03.20, 13:38bukinist писал(а):
А Вы то зачем им нужны ?
Они будут выставляться в Циан, продаваться на свободном рынке.
Я выставлюсь на свободном рынке и мне пофигу, нал это будет или ипотека....
Кто больше даст того и тапки.
Вы наверное постоянно аукционы на повышение в своих объектах устраиваете, как в былые времена.
04 мар. 2020
Нет. Просто представьте, допустим я предложу квартиру Андрею и скажу -хочу ....ну там 20.04.03.20, 13:52Унесенный ветром писал(а):Ну не нужен и не надо, насильно мил не будешь.04.03.20, 13:48bukinist писал(а):Мне например не нужен.04.03.20, 13:47Унесенный ветром писал(а):
Очевидно, что Андрей хочет получить информацию первым, а какому продавцу не нужен покупатель с "живыми" деньгами?
Вы наверное постоянно аукционы на повышение в своих объектах устраиваете, как в былые времена.
А он мне скажет-нет дам 15.
Нас рассудит только свободный рынок.
04 мар. 2020
Да, что не подойдёт ТС - можете в личку скидывать...
тоже поступил похожий запрос из топа известного банка, вклад кончается в $
нужны только 4 отдельные спальни и площадь от 140м2 до 60 млн.
Университет-Спортивная-Фрунзенская пешком, дом от 2000 года, не на магистраль окна
Университет-Спортивная-Фрунзенская пешком, дом от 2000 года, не на магистраль окна
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 04.03.20, 13:59, всего редактировалось 2 раза.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 мар. 2020
Я думаю, что он сам всё прекрасно понимает как и Вы.04.03.20, 13:55bukinist писал(а):Нет. Просто представьте, допустим я предложу квартиру Андрею и скажу -хочу ....ну там 20.04.03.20, 13:52Унесенный ветром писал(а):Ну не нужен и не надо, насильно мил не будешь.04.03.20, 13:48bukinist писал(а):
Мне например не нужен.
А он мне скажет-нет дам 15.
Нас рассудит только свободный рынок.
04 мар. 2020
Мечтать не вредно04.03.20, 13:56Святослав Теплов писал(а):Да, что не подойдёт ТС - можете в личку скидывать...
IceCool
04 мар. 2020
Тем, для кого скорость продажи не важна, пусть выставляются и продают, да.
На свободном
Там таких пруд пруди.
Последний раз редактировалось andrewst0 04.03.20, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
04 мар. 2020
А....понял. Вы типа ПИК брокер, которые готовы купить квартиру сразу за деньги и очень быстро.04.03.20, 14:14andrewst0 писал(а):Тем, для кого скорость продажи не важна, пусть выставляются и продают, да.
На свободномот денегрынке.
04 мар. 2020
Я не инвестор, а , скорее, мелкий спекуль.04.03.20, 13:50Унесенный ветром писал(а):Я думаю, что Андрей такой фигнёй не занимается и хлеб ни у кого отбивать не собирается, вообще он себя позиционировал как инвестор и рассказывал про свои вложения в новостройки.04.03.20, 13:42Виктор Иванов писал(а):Вот так и появляются Икслюзивные варианты....04.03.20, 13:38bukinist писал(а):
А Вы то зачем им нужны ?
Они будут выставляться в Циан, продаваться на свободном рынке.
Но интересно послушать, что он сам расскажет про свой риэлторский проект.
)))
Про проект - допилю и с удовольствием поделюсь - обсудим.
Суть его - качественный, внятный и грамотный консалтинг, и, если необходимо, дизайн, отделка и декорирование.