Социальная ответственность риэлторов в условиях кризиса 70 / 1447
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 апр. 2020
Белова Анна,
Тебе чего думать, если что, то Курский вокзал и в Курск на побывку
Тебе чего думать, если что, то Курский вокзал и в Курск на побывку
08 апр. 2020
Антон Смолев,
я и не думаю. Мы уже оч хорошо самоизолировались)
Думаю, када и как начать продолжать работать..ну посмотрим.
я и не думаю. Мы уже оч хорошо самоизолировались)
Думаю, када и как начать продолжать работать..ну посмотрим.
08 апр. 2020
Ну и никого не смущает, что в Москве уже 5841 заражённых и кто- то из них пару дней назад также сделку где- то проводил ? Ну и что, что в перчатках и маске, все это одноразовое и выкидывается каждые 30 минут или вс5 же в сумку( карман) кладётся для следующего раза со всеми вытекающими.08.04.20, 09:27Олег Назаров писал(а):Сделку проводил. Могу похвастаться, сделка была проведена ИДЕАЛЬНО.
Все были в масках, никто не подходил друг к другу ближе чем на полтора метра, никто не здоровался за руку, все документы подписывали по очереди, у КАЖДОГО был с собой санитайзер (у всех разные, что характерно).
Остальное все как обычно.
Особенности нового времени.
ЦИК сбера на Преображенке, народу полно, сделки идут один за другим.
Большинство в масках, некоторые в перчатках, женщины в районе 40 - без перчаток и масок. Красота - важнее.
У нас ЦНС, электронная регистрация, Подмосковье.
ПИК прислал ВДК с печатью, распечатали ее на цветном принтере, чем ввергли банк в состояние легкого ступора. После мозгового штурма решили, что проще воспользоваться сканом от ПИК, чем сканировать ЭТО еще раз.
Квартиру передали сразу, во избежание новых встреч.
08 апр. 2020
по телефону: москву не регистрируют08.04.20, 09:32Олег Назаров писал(а):Форой.
Банк работает в обычном режиме, служба оформления работает только в Дирижабле.
08 апр. 2020
Начались звонки по Солнцево, предлагаю виртуальный тур для начала- пока отказываются, хотят лично смотреть... Откладываю всех до 14 апреля, а там посмотрим...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
08 апр. 2020
Татьяна, а можно подробнее про виртуальный тур, как это организовано?08.04.20, 15:30Минеева Татьяна писал(а):Начались звонки по Солнцево, предлагаю виртуальный тур для начала- пока отказываются, хотят лично смотреть... Откладываю всех до 14 апреля, а там посмотрим...
08 апр. 2020
Да просто ролик на телефон для общего понятия, акцент на особые места..08.04.20, 15:31Ермаков писал(а):Татьяна, а можно подробнее про виртуальный тур, как это организовано?
08 апр. 2020
Берегите себя, Татьяна Юрьевна!
Не пополняйте ряды фанатиков, которые "в интересах клиентов" готовы залезть в любую задницу, лишь бы заработать ещё полтишок [в строгий карантин] и, главное, похвастаться этим в сети.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 апр. 2020
Смущает. А что делать?08.04.20, 12:08Альбина писал(а):Ну и никого не смущает, что в Москве уже 5841 заражённых и кто- то из них пару дней назад также сделку где- то проводил ?
Одноразовое. Выкидывается ПЕРЕД вхождение в безопасную зону. После этого помывка, промывание носа, хлоргексидин, 100 грамм чистого спирта внутрь для дезинфекции.08.04.20, 12:08Альбина писал(а):Ну и что, что в перчатках и маске, все это одноразовое и выкидывается каждые 30 минут
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 апр. 2020
А я вообще то и не собираюсь сама показывать, у меня помощник есть, а у него ипотека, рвется в бой- пока торможу его... Я только на сделку собираюсь....
ПыСы... Ну и за полтишок не работаю)))))