Меры борьбы с домашним насилием на изоляции 25 / 379

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Нужны срочные меры борьбы с домашним насилием на изоляции?
Да
1 (13%)
Нет
3 (38%)
Не знаю
4 (50%)
Другое
Всего голосов: 8
22 апр. 2020
22.04.20, 18:19
Oleg 495 писал(а):
22.04.20, 18:08
Унесенный ветром писал(а):
Владение вакциной может стать инструментом влияния и торга и дорогого стоит.
Получается интеллект и наука рулят.
Полагаю, что не зная точно формулу вируса и испытаний, сделать вакцину очень сложно.

Судя по рейтингу стран по научной деятельности, который есть в интернете
внешняя ссылка
мы там на 10 месте.
Спасибо, что не 30е место, кто бы сомневался в распределении мест, сделавших этот рейтинг - Национальный научный фонд США / US National Science Foundation.

Посмотрим кто будет первый и у кого вакцина будет эффективней.
У нас надеюсь ещё осталась мощная база от советской вирусологии, где мы точно были намного выше 10го места.
Пока американцы при всех своих бюджетах в полной попе в борьбе с коронавирусом по сравнению с Россией.
22 апр. 2020
22.04.20, 18:34
У нас надеюсь ещё осталась мощная база от советской вирусологии, где мы точно были намного выше 10го места.
Ну я лично согласен на любое место, лишь бы эффективная вакцина дошла простым людям.
С другой стороны, на фоне разнородного информационного шума, многие люди, возможно, будут опасаться использовать на себе эти новые вакцины. Сам не уверен. А вы уверены, что придуманная где бы то ни было вакцина - не плацебо, помогает, не вредна, поможет так чтобы потом не навредить и прочее?
Мнение о факте сильнее факта.
22 апр. 2020
22.04.20, 18:48
Oleg 495 писал(а):
Ну я лично согласен на любое место, лишь бы эффективная вакцина дошла простым людям.
Предотвратить эпидемию можно только массовой вакцинацией, как делали в СССР.
22.04.20, 18:48
Oleg 495 писал(а):
С другой стороны, на фоне разнородного информационного шума, многие люди, возможно, будут опасаться использовать на себе эти новые вакцины. Сам не уверен. А вы уверены, что придуманная где бы то ни было вакцина - не плацебо, помогает, не вредна, поможет так чтобы потом не навредить и прочее?
Насколько я знаю, прививки от мнительности не существует.
Верю ли я в вакцинацию вообще? Да, верю и история СССР показывает, что вакцинация весьма эффективна.
22 апр. 2020
22.04.20, 19:00
Верю ли я в вакцинацию вообще? Да, верю и история СССР показывает, что вакцинация весьма эффективна.
В СССР жили и работали ДРУГИЕ люди. И работали они на другой основе. Поздний СССР конечно уже был подвержен первым признакам заразы, но тем не менее.
Те вакцины, что делались тогда, делались для людей. Сейчас - распил, отмыв, оптимизация. Да что там. Парацетамол отказываются производить фарм кампании по причине того, что то невыгодно.
22 апр. 2020
Осталась, будьте спокойны) Особенно военные микробиологические институты Тот же Вектор в Кольцово, работу которого чуть-чуть приоткрыли это один из двух ведущих вирусологических центров в мире. Просто процесс создания вакцины требует достаточно длительных клинических испытаний чтобы по-максимуму выявить побочные реакции. От этого пока не уйти, а это время.
22 апр. 2020
По теме. Нужны ли срочные меры по борьбе с домашним насилием? Да! По человечески-да! Все чётко понимали, что такое домашнее насилие.
Сейчас же начинается наслоение толерантности. А что можно считать насилием?...а повышение голоса, это насилие?...а то что вынуждают содержать дом в чистоте и обязательно готовить еду, это насилие?...а то что запрещают общаться вне семьи, это насилие?...и так понятие размывается до бесконечности, а потом подводится под закон, который несомненно вызовет много протестов и принят не будет или будет и тогда наказание последует уже за повышение голоса и в других случаях.
Это не нормально!
Нужно ли защитить женщину или мать, дочь от напавшего подонка? Да!
А кое где в Европе это противозаконно. И к нам ползёт эта зараза - размывание понятий и смыслов.
Последний раз редактировалось Соль 22.04.20, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
22 апр. 2020
22.04.20, 19:38
dervish писал(а):
Осталась, будьте спокойны) Особенно военные микробиологические институты Тот же Вектор в Кольцово, работу которого чуть-чуть приоткрыли это один из двух ведущих вирусологических центров в мире. Просто процесс создания вакцины требует достаточно длительных клинических испытаний чтобы по-максимуму выявить побочные реакции. От этого пока не уйти, а это время.
Помимо этого понадобится воля руководства страны. Иначе, создать создадут, но до людей, до всех людей не доведут. Как многое созданное, изобретенное, разработанное и забытое или спрятанное или проданное в качестве идеи чужим.
22 апр. 2020
Насколько я знаю, прививки от мнительности не существует.
Зато есть "для мнительности". Людей засыпает информацией со всех сторон без разбора и без понимания достоверности каждой. Все в совокупности влияет на эмоции и поведение людей и они на всякий случай опасаются. В этом информационном противостоянии не понятно - кому верить.
Мнение о факте сильнее факта.
22 апр. 2020
22.04.20, 19:33
Соль писал(а):
В СССР жили и работали ДРУГИЕ люди. И работали они на другой основе. Поздний СССР конечно уже был подвержен первым признакам заразы, но тем не менее.
Те вакцины, что делались тогда, делались для людей. Сейчас - распил, отмыв, оптимизация. Да что там. Парацетамол отказываются производить фарм кампании по причине того, что то невыгодно.
Это подтверждает, что нельзя всё и вся отдавать коммерсантам, особенно области, от которых зависит безопасность, поскольку там в спокойное время одни убытки и вспоминают об этом только в суровые годины. Пробовали наладить всё рынком, не получается, не работает это везде, значит государство должно заниматься фармой и задавать стандарты для негосударственных компаний, имхо.
22 апр. 2020
22.04.20, 19:49
Соль писал(а):
Нужно ли защитить женщину или мать, дочь от напавшего подонка?
А если дочь и жена нападает на подонка?