Пахнет ли в Кучино (Железнодорожный) гадостью от полигона ТБО? 56 / 733

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 мая 2020
24.05.20, 12:44
simerios писал(а):
Родственники хотят купить квартиру в Кучино.
Попросили узнать, пахнет ли там гумном или сероводородом после реконструкции полигона ТБО?
Один раз съездить смогу, но лучше иметь мнение живущих там постоянно.
Знакомый из Новокосино говорит к нему долетают запахи с той стороны, по похоже они от мусоросжигающего завода в Руднево.
чем руководствуются выбирая именно Кучино? там помимо запахов/экологии с транспортной доступностью в мск сложности.
по запахам там проблема в том что понять что именно смрадит не всегда возможно, источников хватает.
24 мая 2020
Я бы купил место на кладбище рядом с Кучино, там бы жил, чтобы сэкономить на транспортировке трупов, можно рассмотреть варианты рядом с моргом, тоже удобно. Вообщем инвестиционная привлекательность Кучино высокая, а сколько нотариус на наследстве там зарабатывает! Мечта!
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
24 мая 2020
24.05.20, 13:38
Иван Терехов писал(а):
Я бы купил место на кладбище рядом с Кучино,
Отправил родственникам ссылку на эту тему :lol:
Пусть дрожат буржуазные злюки, пусть жуют свой гнилой ананас, никохда па каличеству клюквы не абгонит Омерика нас (с) 1920-1930г
24 мая 2020
Иван Терехов писал(а):
Вообщем инвестиционная привлекательность Кучино высокая, а сколько нотариус на наследстве там зарабатывает! Мечта!
Да жил я там по приезду в Москву лет 10.

В те времена конечно не так воняло, но больше проблем было с вечной толкучкой на Выхино.

Со свалкой вроде как что-то делают?

А мусоросжигательный завод редко коптит.

А какие альтернативы с 3 млн? Подольск? Чтобы полжизни в дороге на работу ?
24 мая 2020
24.05.20, 13:49
Дмитрий Ждун писал(а):

В те времена конечно не так воняло, но больше проблем было с вечной толкучкой на Выхино.
Почему на Выхино? Кучино на Горьковской железной дороге, а не Рязанской
Пусть дрожат буржуазные злюки, пусть жуют свой гнилой ананас, никохда па каличеству клюквы не абгонит Омерика нас (с) 1920-1930г
24 мая 2020
24.05.20, 13:43
simerios писал(а):
Иван Терехов писал(а):
Я бы купил место на кладбище рядом с Кучино,
Отправил родственникам ссылку на эту тему :lol:
Специально для идиотов, которые хотят купить Железнодорожный,Кучино, Балашиху, Реутов, Мытищи, сделали новую Москву выбирай что хочешь, но дебилы до сих пор тянутся на восток и юго восток примкадья
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
24 мая 2020
24.05.20, 13:50
simerios писал(а):
24.05.20, 13:49
Дмитрий Ждун писал(а):

Почему на Выхино? Кучино на Горьковской железной дороге, а не Рязанской
Я жил в Люберцах ближе к мусоросжигательному заводу.

Человек ко всему привыкает. Если воняет до 10 раз в год, то можно потерпеть ради экономии. Если два года назад была жесть, до закрытия свалки, то конечно это уже невозможно терпеть.

Не думаю что это все прям так пагубно для здоровья если конечно вы не алергик/астматик.
24 мая 2020
simerios,
Нигде не нашёл жалоб на вонь в этом году.
Может правда лучше стало?
24 мая 2020
24.05.20, 14:01
Дмитрий Ждун писал(а):
simerios,
у меня на Таганке воняет мусорный кластер Бойня
24 мая 2020
24.05.20, 14:03
Иван Терехов писал(а):
24.05.20, 14:01
Дмитрий Ждун писал(а):
simerios,
у меня на Таганке воняет мусорный кластер Бойня
Но тут мы обсуждаем именно ТБО Кучино