Покритикуйте выбор 1-комн за 7,5 млн 335 / 3738
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 мая 2020
запредельно дорого24.05.20, 16:37gunka писал(а):Если я правильно вижу, там перепланировка - раз, третий этаж с окнами на дорогу + окна в окна (темнотища будет всегда?) - два, газовая колонка в ассортименте... Да и до метро не так чтобы близко. По-моему - дорого.
на миллион
ее цена 6,5 млн
а за 7,5 млн можно смотреть маленькую двушку 38-42 квм
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
24 мая 2020
со мной рядышком)24.05.20, 16:22ПетрНик писал(а):Про метро да, добирается сначала до Динамо на автобусе , потом до Аэропорта. Когда не торопится, пешком гуляет.
соседний райончик мой)
спокойно, уютно, удобно до всего.
хотя этот пятачок у Вымпела и тупичок улицы до остатков ж/д ветки немного на отшибе районной логистики.
Если хочешь быть сильным, ты должен быть мягким.
24 мая 2020
Так на дорогу, или окна в окна?24.05.20, 16:37gunka писал(а):Если я правильно вижу, там перепланировка - раз, третий этаж с окнами на дорогу + окна в окна (темнотища будет всегда?) - два, газовая колонка в ассортименте...
Вы определитесь. )
И чем плоха современная газовая колонка?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 мая 2020
нет там дороги как таковой, только к местным домам подъезд + до дома напротив еще два тротуара = не окна в окна!24.05.20, 16:37gunka писал(а):третий этаж с окнами на дорогу + окна в окна (темнотища будет всегда?)
24 мая 2020
Вот и нам понравилось, что тихо, уютно. Дорога там одно название, тупик вроде какой то, не разобрался еще.24.05.20, 16:42Svetlana_Nik писал(а):со мной рядышком)24.05.20, 16:22ПетрНик писал(а):Про метро да, добирается сначала до Динамо на автобусе , потом до Аэропорта. Когда не торопится, пешком гуляет.
соседний райончик мой)
спокойно, уютно, удобно до всего.
хотя этот пятачок у Вымпела и тупичок улицы до остатков ж/д ветки немного на отшибе районной логистики.
24 мая 2020
потому что вы не клиент))
не слушайте глупостей, нет там никакой тундры!!
24 мая 2020
А чего тут определяться-то? Через ту самую дорогу построен относительно современный многоэтажный дом - воображение включите или на Яндекс -панораме гляньте. Улица, вроде, двухполосная, это я уж не смотрела.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
24 мая 2020
да. и во дворы заезд)
24 мая 2020
Этот парнишка, давно отшедший от дел, ещё не то насоветует.
"Одно слово - румын." (С)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939