Ажиотаж на рынке недвижимости летом 2020 года 35 / 1588

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 июн. 2020
23.06.20, 11:12
A-REALTY писал(а):
23.06.20, 08:28
KuchenMeister писал(а):
У меня сметают все объекты и по аренде и по продаже, что делать, повышать цену или сбывать все.

Очередной вброс. администрацию прошу присмотреться пристально к данному персонажу
Ага. У меня глаза округлились от такого вброса.
23 июн. 2020
23.06.20, 10:43
Святослав Теплов писал(а):
начинают глупо торговаться по дешёвым объектам.
хм...
а как это "торговаться не глупо"? правда интресно.
★★★★★
23 июн. 2020
KuchenMeister писал(а):
У меня сметают все объекты и по аренде и по продаже, что делать, повышать цену или сбывать все.
Вы же уже повышали. Значит можно еще.
23 июн. 2020
23.06.20, 10:51
eugen писал(а):
Видимо контингент звонящих зависит от качества самого объявления, насколько "сочно" оно подано.
Если в объявлении есть: видео, много качественных фото сделанных в солнечный день, фото планировки или поэтажка с указанием номера квартира, то львиная доля городских сумасшедших сбривается и на звонки и просмотры остается качественный контингент.
Сейчас хорошо дела идут у подлинных продажников, которые умеют подать инфу в рекламе + личная встреча.
Контингент конечно зависит не от качества фото, а от самого объекта.
Но люди, да, на красивую подачу летят, как мотыльки на свет, вне зависимости от контингента. Это как объявление в топе.
23 июн. 2020
KuchenMeister писал(а):
Открой отдельную юмористическую рубрику ''Сметанные обьекты'' или " Сыры в масле" (тут должна быть точка , клавишу от голода сожрала кошка ,и по причине отсутствия спроса на рынке недвижимости ,нет денег на новую клавиатуру)
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
23 июн. 2020
23.06.20, 11:33
A-REALTY писал(а):
KuchenMeister писал(а):
Открой отдельную юмористическую рубрику ''Сметанные обьекты'' или " Сыры в масле" (тут должна быть точка , клавишу от голода сожрала кошка ,и по причине отсутствия спроса на рынке недвижимости ,нет денег на новую клавиатуру)
:lol: :lol: :lol:
Больше поверю, что кошка клавишу сожрала.
23 июн. 2020
23.06.20, 11:20
T34RUS писал(а):
23.06.20, 10:43
Святослав Теплов писал(а):
начинают глупо торговаться по дешёвым объектам.
хм...
а как это "торговаться не глупо"? правда интресно.
Существует понятие - разумный торг.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 июн. 2020
23.06.20, 11:12
A-REALTY писал(а):
KuchenMeister писал(а):

Очередной вброс! администрацию прошу присмотреться пристально к данному персонажу
ага, тот самый тип который хозяйку арендуемой им квартиры сдал ментам и налоговой на самоизоляции
23 июн. 2020
23.06.20, 12:14
Агент Джей писал(а):
ага, тот самый тип который хозяйку арендуемой им квартиры сдал ментам и налоговой на самоизоляции
Что серьезно ? Кинь ссылки на источники плиз.
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
23 июн. 2020