Состояние рынка для продажи кв. в Москве 143 / 4884
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 июл. 2020
Я что-то пропустила? Если можно продавать сейчас с завышением цены на 10-15%, то зачем ждать, чтобы продать по стандартной цене потом?30.07.20, 00:21NorodomSianuck писал(а):
А не спеть ли ее мне под управлением риэлтора? Оптимально ли продавать сейчас с завышением цены на 10-15% или ждать стабилизации рынка и продать по стандартной цене в короткий срок ?
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
30 июл. 2020
Продажа с завышением может ничем не завершиться и перерасти в хроническую продажу, поэтому и интересуюсь рынком. А мне предлагают обсудить недостатки района, можно заодно и так если кому-то интересно.30.07.20, 01:15Tageeva писал(а):Если можно продавать сейчас с завышением цены на 10-15%, то зачем ждать, чтобы продать по стандартной цене потом?
30 июл. 2020
Напишите площадь какая? И ваши ценовые ожидания?
Квартира может уйти с завышением на 10% быстро если безупречный ремонт, состояние и документы....
Альтернатива или свободная продажа? Почему решили продавать?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 июл. 2020
Состояние рынка активное, рынок пуст на хорошие предложения
А вы почему решили продавать квартиру, в которой живете( если я правильно поняла)
А вы почему решили продавать квартиру, в которой живете( если я правильно поняла)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 июл. 2020
11 однушек, 23 двушки, 22 трешки в продаже на этой улице
время экспонирования не смотрел, но думаю не один месяц
Ожидания, более характерные для ул. космонавтов, что в пешей доступности от метро ВДНХ, или Преображенки
Риелтор должен жить очень близко к этой локации, это основное
Проблема долгой продажи не только в цене, но и в том что место особенное
Желающих забираться в такие дебри, да еще за деньги, найти не просто.
Если посещает мысль продать выше рынка на 10-15%, придется вставать в очередь, у всех продавцов там именно такие желания, при средней цене за двушку 50-60 метров в 9 млн. все стоят 12
Ожидания, более характерные для ул. космонавтов, что в пешей доступности от метро ВДНХ, или Преображенки
Если посещает мысль продать выше рынка на 10-15%, придется вставать в очередь, у всех продавцов там именно такие желания, при средней цене за двушку 50-60 метров в 9 млн. все стоят 12
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
30 июл. 2020
Риэлтор может жить где угодно, московские риэлторы продают всю столицу и окрестности,технологии работают без привязки к локации30.07.20, 08:22Любите себя в искусстве писал(а):11 однушек, 23 двушки, 22 трешки в продаже на этой улице
Риэлтор должен обладать технологией продаж на смутном рынке-потому как обьект не без изьяна и навес аналогичных порядочный
Взять приз можно только состоянием, свободным статусом продажи и ценой. И портретом покупателя
1)Риэлторы могут замкнуть этим обьектом цепочку разьезда -отправить туда потерявших надежду на расставние одного из бывших супругов..
Тогда цена и состояние( вошел и живи) имеют значение
2) Квартиру могут купить регионалы, для которых наличие горячей воды и лифт -уже признаки того, что жизнь удалась, расстояние 5 км до метро не критично -они столько в школу ходили по тайге.
Тут цена важна и риэлтор продавца, потому что регионалы твердо уверены, что риэлтор продавца-повод покупателю сэкономить на услугах своего
3).Соседи, привыкшие к матрице локации и принявшие паттерны поведения характерные для района.Будут кидать риэлтора продавца и отжимать по цене.Уверена, для Погонного это норма.
Тут важно не дать себя прессануть , сохранить человеческое достоинство и цену оптимальную в моменте.Хотя соседям это будет не нравиться.Тут стопроцентов риэлтор нужен.
30 июл. 2020
И к вышесказанному добавлю:
Высказавшиеся относительно места, это профессионалы, которые знают по своему опыту что место расположения недвижимости основополагающий фактор, можно сказать стержень! А уже на него нанизывается мастерство риелтора, цена продажи, состояние квартиры и время продажи.
Эти факторы подвергаются коррекции легко
А вот дом с погонного проезда на ул стромынка никак не переместить, это данность
От этой данности, как от печки и плясать
Не учитываете место в своих ожиданиях, ни один риелтор Вам не поможет
И скажу по секрету, есть такие локации, на которые ситуация на рынке никак не влияет, и, увы, это тот самый случай
P.S. Один наш сотрудник живет рядом с открытым шоссе, ему на показ доехать 5 минут, обращайтесь коли будет охота
Высказавшиеся относительно места, это профессионалы, которые знают по своему опыту что место расположения недвижимости основополагающий фактор, можно сказать стержень! А уже на него нанизывается мастерство риелтора, цена продажи, состояние квартиры и время продажи.
А вот дом с погонного проезда на ул стромынка никак не переместить, это данность
И скажу по секрету, есть такие локации, на которые ситуация на рынке никак не влияет, и, увы, это тот самый случай
P.S. Один наш сотрудник живет рядом с открытым шоссе, ему на показ доехать 5 минут, обращайтесь коли будет охота
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
30 июл. 2020
Риэлторы в фейсбуке пишут, что по рынку бродят регионалы без риэлторов с ипотекой Сбера и его же проверками за 19 тыр.Эти люди строго запрашивают справки ПНД И НД и задолженности по Мосэнергосбыту. Аналитика по локации-к чему это?? Ликвидность? Перспективы развития района? не слышали...30.07.20, 08:45Любите себя в искусстве писал(а):И к вышесказанному добавлю:
Это и есть завершающая серия в сиквеле "спасение Погонного", хэппи энд
Продавец в свадебном платье, красивый автомобиль с надписью "джаст мэрриед", тьфу, "вперед на МФЦ" и все такоэ
30 июл. 2020
А я думаю к чему эти дикие ремарки про то, что риэлтор должен жить рядом с Погонным..30.07.20, 08:45Любите себя в искусстве писал(а):И к вышесказанному добавлю:
У меня в агентстве 35 человек. 6 из них живут в Измайлово и 2 на Преображенке
30 июл. 2020
Сколько умного текста с утра вместо простецкого "выбери меня".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939