Квартира в необычном доме. 32 / 1672

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
16 авг. 2020
11.08.20, 01:03
preobr писал(а):
По-моему в этом доме
нормальная цена за кв метр должна быть около 150 000 руб
внешняя ссылка
3-комн. квартира, 81,2 м²
11 999 000
16 авг. 2020
16.08.20, 18:51
Porpeller писал(а):
preobr писал(а):
По-моему в этом доме
....
Берите! :co_ol: :-ok-: :a_g_a:
Утром расскажу историю с продолжением. Про показы этой квартиры...
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 16.08.20, 19:22, всего редактировалось 2 раза.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 авг. 2020
16.08.20, 19:19
Святослав Теплов писал(а):
Берите! :co_ol: :-ok-:
Мне не нужно, Вы же хотели переезжать в Богородское ?
16 авг. 2020
16.08.20, 19:22
Porpeller писал(а):
16.08.20, 19:19
Берите! :co_ol: :-ok-:
Мне не нужно, Вы же хотели переезжать в Богородское ?
Через 3-4 года - не раньше, а там как Бог даст!
16 авг. 2020
Porpeller писал(а):
preobr писал(а):
По-моему в этом доме
внешняя ссылка
11 999 000
Значит, не тот дом я имел в виду. Там было недалеко пешком от метро. А вообще, ценник подозрительно низкий, наверное есть нюансы.
16 авг. 2020
Porpeller писал(а):
preobr писал(а):
По-моему в этом доме
внешняя ссылка
11 999 000
Классная и локация хорошая, метро рядом и подъезд с табуретками, все как я люблю) Долго уже экпонируют, что то там с доками не ладно походу
17 авг. 2020
6000 просмотров, прекрасная иллюстрация, что количество просмотров в циане не имеют отношения к продаже
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
17 авг. 2020
10.08.20, 09:52
Выставил квартиру в доме 1950 года. Бывший дом высшего командного состава.
Вот был бы квартирный букинистический магазин! может быть и нашлись бы ценители.
Голова, у покупателей, повёрнута в сторону нового.
Сколько времени займёт продажа?
Прогноз не очевиден.
Напишите кто купит. Интересно.
17 авг. 2020
17.08.20, 10:14
Muscovite писал(а):
Вот был бы квартирный букинистический магазин! может быть и нашлись бы ценители.
Голова, у покупателей, повёрнута в сторону нового.
Сколько времени займёт продажа?
Прогноз не очевиден.
Напишите кто купит. Интересно.
Как и обещал напишу немного по просмотрам.
Приходит много людей у которых голова повернута в сторону старого. Некоторые приходили и из монолитов и из современных домов (П44Т) - везде жалуются, что слышат даже разговоры соседей. Некоторые специально просят не шуметь послушать некоторое время. А надо сказать находясь в квартире за несколько дней просмотров днем, вечером и утром - ни разу никого не слышал. Да ведь и всего 12 квартир в подъезде, а 1 этаж - нежилой...
В субботу было много показов. Удивительный день. В квартиру неожиданно приехал клиент, ему надо было сопроводить мастера на профилактику по газовой колонке (чистка, проверка), которую необходимо делать раз 1-2 года, а заоодно и забрать какие то вещи...
Он все просмотры наблюдал лично, после пары неудачных комментариев - был проинструктирован молчать "как тумбочка", после этого все вопросы, даже о торге - были адресованы ко мне.
Люди приходили в разно время и что удивительно - никто не явился в назначенное и согласованное.
Просмотры отменялись за полчаса или 10 минут, но о чудо - тут же позвонила пара по Домклику, которые ходили по району (изучали) и стояли около дверей подъезда, ровно в то время, когда я ждал других туристов... (По ходу они в начале поиска, а квартиру собираются покупать к ноябрю в ипотеку)... Конечно жаль потраченного времени по сути, но они сыграли хорошую роль в "массовке" - первые клиенты уходя увидели, что пришли следующие, а после них увидели, что перед ними тоже смотрели.
Это конечно же не та жесть, что была вчера у меня с 10 показами назначенными на одно время по однушке в аренду, но так же 5 просмотров растянулись на примерно 2,5 часа времени, правда обнаружившиеся дополнительные серьезные интересанты, оперативно доехали за 30 минут из центра Москвы, где продают альтернативу и хотят переехать в более зеленый и спокойный район...
За эти 30 минут мы смогла прогуляться с хозяином (не за спиртным, как кто то подумает, а за хозяйственными принадлежностями для уборки) по ближайшим магазинам и оценить окружающую обновленную инфраструктуру - детские и спортивные площадки, парковки открытые и т.п.
Дело в том, что собственник несколько лет назад купил новую квартиру в другом районе, а здесь уже не был несколько лет, лишь приезжал на квартиру редко - раз в полгода, уладить что то с арендаторами...
20 авг. 2020
17.08.20, 10:58
За эти 30 минут мы смогла прогуляться с хозяином (не за спиртным
Мы смогла не за спиртным :lol: