На продажу (с торгов) выставлена квартира Лили Брик. 25 / 852
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 сен. 2020
Фу, замшелое старье. Вот если бы Фейс жил или Моргенштерн! На худой конец Ивлеева...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
09 сен. 2020
У меня за стенкой несколько лет жил Элджей, я правда не знала кто это, и долго не могла понять, что за суета происходит, девочки-подростки сутками сидели в засаде..
И как, сей факт будет являться бонусом в рекламе?
И как, сей факт будет являться бонусом в рекламе?
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
09 сен. 2020
Думаю Ивлеевой до Брик , по части целомудрия, , как мне до Будды09.09.20, 18:45Сергей Тихоненко писал(а):Фу, замшелое старье. Вот если бы Фейс жил или Моргенштерн! На худой конец Ивлеева...
Если условия позволяют, эта квартира под бордель самое оно
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
09 сен. 2020
Дело не в филологии.09.09.20, 15:53GreetS писал(а):А еще я пожарных пожарниками называю, когда выпью. Моя подружка (филолог по образованию) тоже раньше бесилась по этому поводу.
Не риэлтор.
09 сен. 2020
еще "я не в курсе" в качестве ответа - признак тупизма неизлечимого09.09.20, 15:43Колабина писал(а):Ну вот есть теперь это противное выражение - "не зайдёт", что ж поделать ? Как и привычка постоянно отвечать вопросом "В смысле ?", если что-то непонятно в словах собеседника: у меня в таком случае всегда готов ответ на этот вопрос: "В прямом смысле, не в переносном".
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 сен. 2020
у них откуда вкус?09.09.20, 18:45Сергей Тихоненко писал(а):Фу, замшелое старье. Вот если бы Фейс жил или Моргенштерн! На худой конец Ивлеева...
они новостройку купят
бедные жертвы соцсетей
09 сен. 2020
Моргенштерн нацмен, что вам их , мало на улицах??09.09.20, 18:45Сергей Тихоненко писал(а):Фу, замшелое старье. Вот если бы Фейс жил или Моргенштерн! На худой конец Ивлеева...
09 сен. 2020
Подружка тоже котов09.09.20, 15:53GreetS писал(а):А еще я пожарных пожарниками называю, когда выпью. Моя подружка (филолог по образованию) тоже раньше бесилась по этому поводу.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 сен. 2020
В рф сложно из под кого-то приличного купить шоб приобщиться
Те кто не удрал, того уморили
Так что пожалуйте бриться, хата из под шлюхи, чем, как говорится, богаты
Те кто не удрал, того уморили
Так что пожалуйте бриться, хата из под шлюхи, чем, как говорится, богаты
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
09 сен. 2020
Вот ...я иногда, в силу определенных причин общаюсь с бывшими соотечественниками..не так давно в центре российско-перуанской культуры, или как уж он там правильно называется, как всегда денег просят. Не о том речь, а о том, что русскоязычные за границей в большинстве своем, говорят более правильно. Не этих быдлованских " с района ", и прочее. Помню, моя бабушка когда слышала южное фрикативное " Г " всегда морщилась и говорила " ублюдошный диалект "
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.