На продажу (с торгов) выставлена квартира Лили Брик. 25 / 852

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 сен. 2020
Фу, замшелое старье. Вот если бы Фейс жил или Моргенштерн! На худой конец Ивлеева...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
09 сен. 2020
У меня за стенкой несколько лет жил Элджей, я правда не знала кто это, и долго не могла понять, что за суета происходит, девочки-подростки сутками сидели в засаде..
И как, сей факт будет являться бонусом в рекламе?
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
09 сен. 2020
09.09.20, 18:45
Сергей Тихоненко писал(а):
Фу, замшелое старье. Вот если бы Фейс жил или Моргенштерн! На худой конец Ивлеева...
Думаю Ивлеевой до Брик , по части целомудрия, , как мне до Будды
Если условия позволяют, эта квартира под бордель самое оно
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
09 сен. 2020
09.09.20, 15:53
GreetS писал(а):
09.09.20, 14:15
Юлия Лурье писал(а):
это для меня повод больше не интересоваться вашими постами
А еще я пожарных пожарниками называю, когда выпью. Моя подружка (филолог по образованию) тоже раньше бесилась по этому поводу. ;;-)))
Дело не в филологии.
Не риэлтор.
09 сен. 2020
09.09.20, 15:43
Колабина писал(а):
Ну вот есть теперь это противное выражение - "не зайдёт", что ж поделать ? Как и привычка постоянно отвечать вопросом "В смысле ?", если что-то непонятно в словах собеседника: у меня в таком случае всегда готов ответ на этот вопрос: "В прямом смысле, не в переносном". :)
еще "я не в курсе" в качестве ответа - признак тупизма неизлечимого
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 сен. 2020
у них откуда вкус?
они новостройку купят
бедные жертвы соцсетей
09 сен. 2020
Моргенштерн нацмен, что вам их , мало на улицах??
09 сен. 2020
09.09.20, 15:53
GreetS писал(а):
09.09.20, 14:15
Юлия Лурье писал(а):
это для меня повод больше не интересоваться вашими постами
А еще я пожарных пожарниками называю, когда выпью. Моя подружка (филолог по образованию) тоже раньше бесилась по этому поводу. ;;-)))
Подружка тоже котов душит травит? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 сен. 2020
В рф сложно из под кого-то приличного купить шоб приобщиться
Те кто не удрал, того уморили
Так что пожалуйте бриться, хата из под шлюхи, чем, как говорится, богаты
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
09 сен. 2020
Вот ...я иногда, в силу определенных причин общаюсь с бывшими соотечественниками..не так давно в центре российско-перуанской культуры, или как уж он там правильно называется, как всегда денег просят. Не о том речь, а о том, что русскоязычные за границей в большинстве своем, говорят более правильно. Не этих быдлованских " с района ", и прочее. Помню, моя бабушка когда слышала южное фрикативное " Г " всегда морщилась и говорила " ублюдошный диалект "
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.