В элитной новостройке Москвы люди ходят пешком на 28-й этаж. 40 / 1113

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
10 сен. 2020
10.09.20, 13:00
Husnet писал(а):
10.09.20, 11:12
НаташаКо писал(а):
Кто-то из форумчан там покупал. И говорил, что фасад это наговоры и проблемы устранены.
Когда проходим мимо, дети каждый раз закатывают глаза и говорят, что я не умею выбирать квартиры. Вместо этой мечты купила старую 5 этажку.
Я покупала ) спрашивайте - отвечу
Я помню)
Пешком на 28 этаж ходите?
10 сен. 2020
10.09.20, 13:26
НаташаКо писал(а):
10.09.20, 13:00
Husnet писал(а):
10.09.20, 11:12
НаташаКо писал(а):
Кто-то из форумчан там покупал. И говорил, что фасад это наговоры и проблемы устранены.
Когда проходим мимо, дети каждый раз закатывают глаза и говорят, что я не умею выбирать квартиры. Вместо этой мечты купила старую 5 этажку.
Я покупала ) спрашивайте - отвечу
Я помню)
Пешком на 28 этаж ходите?
У меня 17 и 18. Как раз в той секции, о которой идёт речь. Пешком не ходим)))
Из 3 работает 1 лифт , лифты тиссен крупп.
Мое мнение - недостаточный контроль при проведении ремонтов способствовал повышенной эксплуатации и «убил» лифты. Люди у нас активные, подключили ТВ, но основное - сместить УК застройщика. Сейчас , конечно, бросились активно ремонтировать
10 сен. 2020
10.09.20, 13:47
Husnet писал(а):
но основное - сместить УК
Это очень важно! Сложно, но можно)) главное не останавливаться и дожать. И все будет хорошо))
10 сен. 2020
10.09.20, 13:53
Lastochka писал(а):
Husnet писал(а):
Это очень важно! Сложно, но можно)) главное не останавливаться и дожать. И все будет хорошо))
А я совсем не уверена , что будет хорошо. Как всегда во власть рвутся люди, имеющие коммерческие интересы в доме или желающие их организовать. Посмотрим ...
10 сен. 2020
А у нас вот хорошо получилось. Только наоборот никто не хотел во власть( домом заниматься).
10 сен. 2020
09.09.20, 14:27
JulBarns писал(а):
Ужас какой, многие люди боятся самолётов, а я лифтов, на фиг нафиг эти панорамные виды, предпочитаю двухэтажный центр с дореволюционной застройкой :)
Я все детство ездила на 15-й на лифте. Сейчас я уже и забыла, как это, хожу пешком на 3-й. А вот тут была на нашей старой квартире и вспомнила... И хотя нынешние лифты не чета тем, где все кнопки пожжены были и надписи на стенах, но все равно, когда с тобой кто-то едет, не комфортно. А если еще он вонючий, или с собакой, так вообще. И когда незнакомый мужик за мной в лифт заходит (вчера вот заходил, волосатый, в маске из какого-то фильма :) - тоже не комфортно.
А однажды у нас лифты сломались, оба, а меня как раз в этот день ребенок проглотил шарик и он у него в горле застрял. Я пришлось мне с ним на руках по лестнице вниз скакать, чтобы к скорой добраться. Благо, пока скакали, шар сам вывалился...
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
10 сен. 2020
Лифты в доме нормальные, современные и красивые
Проблема в том, что сдают дома с большим количеством квартир и без отделки.
Опять придётся привести в пример Европу))) все новостройки идут с отделкой, многие со встроенной мебелью и кухней. Поэтому никто не возит мешки с цементом на лифте и лифт остаётся в прекрасном девственном состоянии
Когда мы переезжали, правилами кондо было запрещено пользоваться лифтом - либо ручной занос с последующей реставрацией лестницы, либо манипулятором через окна с улицы. При перевозке и установке мебели все также пользовались манипулятором. Под него надо заказывать разрешение и место у муниципалитета , удовольствие стоит больше штуки евро
10 сен. 2020
10.09.20, 14:22
Husnet писал(а):
Лифты в доме нормальные, современные и красивые
Проблема в том, что сдают дома с большим количеством квартир и без отделки.
Опять придётся привести в пример Европу))) все новостройки идут с отделкой, многие со встроенной мебелью и кухней. Поэтому никто не возит мешки с цементом на лифте и лифт остаётся в прекрасном девственном состоянии
Когда мы переезжали, правилами кондо было запрещено пользоваться лифтом - либо ручной занос с последующей реставрацией лестницы, либо манипулятором через окна с улицы. При перевозке и установке мебели все также пользовались манипулятором. Под него надо заказывать разрешение и место у муниципалитета , удовольствие стоит больше штуки евро
25 лет назад ( Карл! ) в Шанхае нам мебель в арендуемую квартиру поднимали манипулятором, чтобы на испортить лестницу и лифт. Мы там почти 5 лет прожили и ни разу лифты не выходили из строя.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 сен. 2020
09.09.20, 14:34
megos писал(а):
у них там и фасад "ехал" капитально, уж не знаю починили или нет.
Облицевали фасад плиткой, которую держат жестянные скобы
10 сен. 2020
10.09.20, 13:55
Husnet писал(а):
10.09.20, 13:53
Lastochka писал(а):
Husnet писал(а):
А я совсем не уверена , что будет хорошо. Как всегда во власть рвутся люди, имеющие коммерческие интересы в доме или желающие их организовать. Посмотрим ...
Согласна)
IceCool