Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 дек. 2006
DRON писал(а):Я начинающий маклер, в основном арендаторов и арендодателей ищу самостоятельно. Естественно база данных по аренде у меня маленькая, и всех потенциальных арендаторов я удовлетворить не могу, вот и решил искать жильё для таких клиентов через cian.ru.
Я хочу узнать, какие сложности могут быть при сотрудничестве с агентствами? На сколько часто, у вас и ваших знакомых коллег, происходит такое сотрудничество? Часто ли агентства переманивают к себе приведенных со стороны потенциальных арендаторов? Как себя защитить от подобных действий агентов?
Если Вы начинающий - то или долго начинаете или просто собираетесь - потому как такие вопросы сами сабой отпадают в процессе работы .......... все приходит сопытом ....
а сказать что нить четкое по вашим ???? нечего ---каждая ситуация своеобразна и все зависит от вас и от вашего умения которое нарабатывается временем ))))
стандартных шаблоов, кроме эксклюзивного договора - нету ))
А у вас переисбыток клиентов или квартир ?
Сейчас этот форум просматривают: Невидимка и 11 гостей