Выбор района для личного проживания 121 / 3584
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 сен. 2020
Из всего перечисленного однозначно лучше С.бутово.14.09.20, 12:11Katrin_B писал(а):А что ниже на юг - Пражская, Янгеля, Аннино - совсем не лежит душа, кажется лучше будет Сев. Бутово, хоть и за МКАД)
Коммунарка нравится новыми домами,
Я бы пошел дальше и Ю.Бутово не отвергал. Правда ценник Ю.Бутово в последнее время просто поражает.
яфшоке
★★★★★
14 сен. 2020
14 сен. 2020
Ну таких домов в городе больше вообще нет. Бывал я в них, в двухэтажной квартире. Но если выбирать в таких домах обычную однушку-двушку, то по сути, обычный спальный двор со своими минусами. И контингент там бродит разный очень.
14 сен. 2020
Я просто сам там жил (3-В) и понимаю, с чем Вы будете сравнивать. Мои личные ощущения могут от Ваших отличаться (и так оно и есть скорее всего), но по запросу - скорее всего Бутово, да.
Насчёт Янгеля и Пражской - ощущения совпадают полностью, кстати.
Но они 100% лучше Дегунино и Бескудниково ;)