Покритикуйте выбор 1-кк за 8,7 млн 32 / 1144
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 сен. 2020
А Вы агент?
Кв по сути под ремонт, просто чистенькая..но ремонту более 5 лет. Если заинтересованы в локации, мб и ничего..Но старая блочка, на ВОЙКОВСКОЙ..и за 8,7..Если доки идеальны мб норм..но точно оч хорошим вариантом это не назвать. С торгом до 8..мб и рассмотреть, тк рынок такой, что брать нечего..но не 8,7
16 сен. 2020
Это всегда очень интересный вопрос..Два (и три) года назад такая однушка стоила около 6,8- 6,4 - и даже 6млн..Год назад (ровно год) 7,3..Пять лет назад назад 7,516.09.20, 10:16Уля_ищет писал(а):Реально ли ее будет через 3-5 лет продать за ту же сумму (а лучше, конечно, выше) хотя бы в рублях...
А так мб через 3 года назад..и продашь дороже. Мы можем сказать лишь, что было
16 сен. 2020
Хотелось бы, конечно, аэропорт или сокол))) но ведь в этом бюджете это невозможно?)16.09.20, 22:04Белова Анна писал(а):А Вы агент?
Кв по сути под ремонт, просто чистенькая..но ремонту более 5 лет. Если заинтересованы в локации, мб и ничего..Но старая блочка, на ВОЙКОВСКОЙ..и за 8,7..Если доки идеальны мб норм..но точно оч хорошим вариантом это не назвать. С торгом до 8..мб и рассмотреть, тк рынок такой, что брать нечего..но не 8,7
16 сен. 2020
Повысили цену. Эта квартира в начале августа еще выставлялась по цене 7,65
16 сен. 2020
Запросить справки из ПНД у собственника, а перед этим у риэлтора уже писали ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 сен. 2020
Поясните, пожалуйста?)16.09.20, 22:30Святослав Теплов писал(а):Запросить справки из ПНД у собственника, а перед этим у риэлтора уже писали ?
16 сен. 2020
У собственника желательно, у риэлтора обязательно)))16.09.20, 22:37Уля_ищет писал(а):Поясните, пожалуйста?)16.09.20, 22:30Святослав Теплов писал(а):Запросить справки из ПНД у собственника, а перед этим у риэлтора уже писали ?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
16 сен. 2020
Уля_ищет,
Если мне не изменяет память ,Вы искали квартиру с хорошим ремонтом,заменой всего,где только обои переклеить,почему снизили свои требования ?
Если мне не изменяет память ,Вы искали квартиру с хорошим ремонтом,заменой всего,где только обои переклеить,почему снизили свои требования ?
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
16 сен. 2020
То есть цена завышена? Вы это имеете ввиду?)16.09.20, 22:58ONSA писал(а):У собственника желательно, у риэлтора обязательно)))16.09.20, 22:37Уля_ищет писал(а):Поясните, пожалуйста?)16.09.20, 22:30Святослав Теплов писал(а):
Запросить справки из ПНД у собственника, а перед этим у риэлтора уже писали ?
Какая на ваш взгляд должна быть цена сделки по этой квартире (если правоустановка - ДКП, более 3х лет, 1 соб, физически свободна, а покупатель с налом)?)
16 сен. 2020
Потому что такого на рынке нет) Не делают в Москве нормальные ремонты) Либо делают, но не продают. Придется самой корячиться.16.09.20, 23:01Любезная Снегурочка писал(а):Уля_ищет,
Вот думаю этот вариант взять, и ремонт затеять на 1,5 млн, а через 3-5 лет продать.
Хочу прикинуть, сколько потеряю и потеряю ли при последующей продаже.