Химки мкр. 2Б 47 / 730
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 окт. 2020
Случаем не Ириной зовут? )21.10.20, 16:55Olga Tar писал(а):Я не специалист по Химкам. Но продавала трёшку на Молодёжной. 78 метров, в КОПЭ-Парус. Сегодня внесли аванс, 10 500, в экспозиции около месяца. Мне понравился агент из Химок, клиенты которого покупают квартиру. Всё по делу, высокая осведомлённость во всех вопросах. Трудится в агентстве. В Химках проживает, скорее всего. Про Химки знает ВСЁ.
Тоже могу рекомендовать.
Сотрудничал лично и видел работу со стороны.
Тоже в Химках проживает и работает в АН.
Последний раз редактировалось Andreeviliaa 21.10.20, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
21 окт. 2020
А вообще, по Химкам с данного форума вроде Олег Назаров не плохо ориентируется
21 окт. 2020
Не подскажите где в Химках на молодежной погост? Мож не стоит комментировать, если вообще нет представления где Химки, где молодежная и где там п-44,?
Это все
21 окт. 2020
Нет. Мальчик. Николай.
21 окт. 2020
Все кто знают Химки из риэлторов, сваливают даже на прости хосподи базовскую.
Это все
21 окт. 2020
Упс)
Последний раз редактировалось Andreeviliaa 21.10.20, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
21 окт. 2020
Ха, я у меня женщина, Ирина.
Как говорится, в этой теме выбор на любой вкус