Влияние застройки спальных районов на душевное состояние 522 / 6741
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 дек. 2020
15 дек. 2020
Мне просто интересно,а за ТТК жизнь есть?15.12.20, 19:21Святослав Теплов писал(а):Новый выпуск маркетопсихологов на нерсе тренируется что-ли ?
Второй за день...
Многие живут в спальниках. И нормально живут.
Прям недочеловеки какие-то получаются.
Не риэлтор.
15 дек. 2020
да есть, конечно.
у каждого своя.
15 дек. 2020
Разве люди становятся хуже от того,что не имеют средств на центр? Не понимаю.
Не риэлтор.
15 дек. 2020
и еще немножко центра.
вот специально покрасивее (с моей точки зрения) отбирала.
все лично фотала, никакого там копирования.
такая будет прогулочка по мясницкой.
вот специально покрасивее (с моей точки зрения) отбирала.
все лично фотала, никакого там копирования.
такая будет прогулочка по мясницкой.
15 дек. 2020
гуляем туда-сюда, и смотрим везде, и все без масок, и все нормальные) - это я как будто экскурсию веду)
а кто в масках - тех я попрошу остаться дома, конечно. пусть они настроение портят друг другу, а не тем, кто гуляет по человечески.
а кто в масках - тех я попрошу остаться дома, конечно. пусть они настроение портят друг другу, а не тем, кто гуляет по человечески.
15 дек. 2020
С этого места поподробнее, пожалуйста. )15.12.20, 10:21JimmyChoo писал(а):И для своих детей я буду стараться из спального гетто свалить (сейчас живу в спальнике в ЗАО)
Сколько детей, пол, возраст?
И почему Вы так уверены, что они разделяют Ваши фобии, корни которых, вероятно, произрастают из регионального детства?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 дек. 2020
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
15 дек. 2020
Такая теория тоже имеет место быть)
Не риэлтор.